Карты видела, спасибо!
Думала, может, не обновили просто, раз пишут, что можно не снимая лыж типа...
Значит, все по-старому...
Нууу, это образно, видимо.
Ведь, чтобы на кабинках подниматься, тоже лыжи приходится снимать )))
Отправлено 21 February 2022 - 17:18
Карты видела, спасибо!
Думала, может, не обновили просто, раз пишут, что можно не снимая лыж типа...
Значит, все по-старому...
Нууу, это образно, видимо.
Ведь, чтобы на кабинках подниматься, тоже лыжи приходится снимать )))
Отправлено 21 February 2022 - 17:49
Давненько не видел такого ботинка.
Ради справедливости - фото, конечно, немного постановочное )))
Т.е. трещина была более скромная (но именно такой геометрии, если уместно употребить такой оборот), но для фото ребенка моя ее решила усилить )))
Теперь вот надо узнавать современные тенденции ботинков... на оставшуюся часть жизни купить хорошие\комфортные, может с подгонкой по стопе\икре, бутфитинг или как вот енто называется
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 February 2022 - 17:51
Отправлено 21 February 2022 - 19:19
Эх, знакомые - родные, можно сказать, места..
Отправлено 21 February 2022 - 20:34
Я ещё ни разу там не была... а фото красивые.
Есть вопрос - Sella Ronda для чуть продвинутого чайника достигаемо, или сложновато?
Красные то я могу, но если есть резкие черные участки на красных, то не могу))).
Отправлено 21 February 2022 - 20:46
Вполне. Я в свое время на сноуборде справилась, хотя доску брала в руки 1-2 раза в сезон. Другое дело, что аттракцион так себе, да и народу всегда большеЕсть вопрос - Sella Ronda для чуть продвинутого чайника достигаемо, или сложновато?
Красные то я могу, но если есть резкие черные участки на красных, то не могу))).
Отправлено 21 February 2022 - 20:57
Я ещё ни разу там не была... а фото красивые.
Есть вопрос - Sella Ronda для чуть продвинутого чайника достигаемо, или сложновато?
Доступно, вполне.
Но есть отдельные места...
Скажем к вечеру спуск с перевала из Гардены в Фассу, емнип Комики? называется сильно в буграх.
Просто попробуйте для начала по Ронде до середины (или меньше) и обратно,
Делать полный круг - это так, для галочки. Есть на самой Ронде интересные места - Чампиной, Бельведер, Данчерпис и тп, Есть малоинтересные спуски - типа тягун в Фассу после тех же Комиков. Есть просто хорошие перегонные трассы - типа 11ой в Фассе
Главное Ронда позволяет добраться до домашних зон всех долин.
Отправлено 21 February 2022 - 21:25
Главное Ронда позволяет добраться до домашних зон всех долин.
... но не дает там толком покататься, мда.
невозможно, стартуя из Фассы, познать ВальГардену полноценно... или АльтаБадию
в Альп ди Суизи мы вот попали только на четвертый раз - потому что поселились рядом
Просто попробуйте для начала по Ронде до середины (или меньше) и обратно,
Ну уж тогда точно меньше ))) середина - тогда проще доехать уже круг, кмк
Отправлено 21 February 2022 - 21:33
а почему должно быть интересно, что помнит немецкий бюргер, это ему как-то жить помешало?
А они колбасу жрут вонючую в кабинках. Не надо тут идеализаций прозападных
Отправлено 21 February 2022 - 22:02
.
в Альп ди Суизи мы вот попали только на четвертый раз - потому что поселились рядом
Вельвет то нашла на 51-й ?
Отправлено 21 February 2022 - 22:11
Да это вроде не ново... На пляжах Кубы и Доминиканы, давненько используют для кубы-либры, махито, и пива...Ну вроде речь шла о переходе от фляжки к термосу. Кстати прошлым жарким летом, болтаясь в вологодских краях мы с успехом пользовали термос под холодненькое белое вино Такой вот неожиданный опыт
Отправлено 21 February 2022 - 22:39
Почему же не даёт? Стартуя из Канацеи или Альбы первым вагоном(кабинкой) в 9-30 вы будете наверху Саслонга ,или на середине спуска с Мармолады, или в 10-15 в Арментароле или Сан-Кассиано, чтобы через 20 минут быть на Лагазуое. В другую сторону через 50 минут вы будете в Сан-Пеллегрино.Все маршруты пройдены за 5- от кратное посещение этих мест, последний( имхо, действительно последний) в феврале 20-го года... но не дает там толком покататься, мда.
невозможно, стартуя из Фассы, познать ВальГардену полноценно... или АльтаБадию
Ну уж тогда точно меньше ))) середина - тогда проще доехать уже круг, кмк
Отправлено 22 February 2022 - 00:00
Отправлено 22 February 2022 - 01:21
Алисон, если у вас узкая ступня и размер 37-38, посмотрите боты Атомик родстер прошлых моделей, доступно и высшее качество
а если 39й, то все ?))))
Отправлено 22 February 2022 - 01:37
У меня 42й+. Пару лет назад купил атомики HAWX Magna 130s - часа полтора гулял в разных ботах.
Пар 6 разных производителей перемерял. Только у этих практически всё сошлось (подъём у меня высокий)
Сообщение отредактировал ANS: 22 February 2022 - 01:38
Отправлено 22 February 2022 - 05:46
часа полтора гулял в разных ботах
помогает ли это...
при катании другие ведь места напряжения, не как при ходьбе
Отправлено 22 February 2022 - 07:04
а если 39й, то все ?))))
для женщины - по моему, далее уже очень тяжело будет в таких ботах кататься не напрягаясь целый день.
это почему я так говорю-своей дал свои битинки 150+ (Атомик РтТИ) она- их спокойно одела, ходила долго, сняла сама, не испытывала никакого дискомфорта от этой жесткости.
после этого мы померяли пару 130 х (этой же модели с разными индексами) но не нашли (они же старые по году выпуска), и выбрали Атомик Редстер (бюджетно, потому что серия 2018+- года) но зато боты супер. перетягивать не надо, лайнер более теплый (хоть и спортивный) и не сминаемый
У меня 42й+. Пару лет назад купил атомики HAWX Magna 130s - часа полтора гулял в разных ботах.
Пар 6 разных производителей перемерял. Только у этих практически всё сошлось (подъём у меня высокий)
и колодка широкая, особенно для женщины - гуять будут
Сообщение отредактировал moroz-ko: 22 February 2022 - 07:07
Отправлено 22 February 2022 - 09:47
Вельвет то нашла на 51-й ?
Ну было там что-то по краям, да
Но, видимо, многие читают эти советы )))
Как раз на 51 был народ!
А в целом там, конечно, поспокойнее, чем на "рондовых" районах, очень мы славно там день откатали! жаль что мало...
(и муж еще мне не поверил про новую трассу и вниз не поехал по черненькой (его версия была, что "вдруг это скат к отелю? нет ведь на схеме ее!")
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных