о,это рюмошная наверху Бое. Там, кстати пицца очень даже
Верно )
Отправлено 18 February 2022 - 14:16
о,это рюмошная наверху Бое. Там, кстати пицца очень даже
Верно )
Отправлено 18 February 2022 - 14:28
Ну, в такую-то погоду сам бог велел! Или вы и из фляжечек в кабинках не пьете, когда противно и холодно? ))))
Нее, погода нормуль, с утра Вое было в облаке, потом развеялось. Из фляжки не пью, для этого у меня есть метал.рюмочки )))
Отправлено 18 February 2022 - 15:13
Нее, погода нормуль, с утра Вое было в облаке, потом развеялось. Из фляжки не пью, для этого у меня есть метал.рюмочки )))
ну и у нас есть рюмочки или крышечка отвинчивающаяся
это ж все равно "пить из фляжки" ))))
Отправлено 18 February 2022 - 15:20
я вот с 2014 фляжки не использую, от слова совсем.
Перешел на более вместительную тару- термос!
Отправлено 18 February 2022 - 16:13
Ну, в такую-то погоду сам бог велел! Или вы и из фляжечек в кабинках не пьете, когда противно и холодно? ))))
Вот в кабинках пить неправильно. Дюже там пахнет от ваших фляжечек
Отправлено 18 February 2022 - 16:34
и курить там тоже нефиг- курите на воздухе
Отправлено 18 February 2022 - 16:54
Ни разу не сталкивался с курением в кабинках. И уж точно остановил бы сие деяние
Отправлено 18 February 2022 - 17:00
я вот с 2014 фляжки не использую, от слова совсем.
Перешел на более вместительную тару- термос!
Ты шо, в гору берешь литруху коньяка?
Отправлено 18 February 2022 - 17:58
У меня друган и не смотрит, сколько у него всего в рюкзаке, много, но я до конца каталки оттуда только воду пользую. Морозко, конечно, великий оригинал если возит термос под бухло, а не под чай
Отправлено 18 February 2022 - 18:10
Может он глинтвейн возит?
Отправлено 18 February 2022 - 18:46
Ну вроде речь шла о переходе от фляжки к термосу. Кстати прошлым жарким летом, болтаясь в вологодских краях мы с успехом пользовали термос под холодненькое белое вино Такой вот неожиданный опыт
Отправлено 18 February 2022 - 19:12
Ну, в давние времена в Турист ехали с термосами с чаем (вино правда иногда замерзало в бутылках), а вот на обратную дорогу на станции в термоса пиво заливали.
Отправлено 18 February 2022 - 20:48
ну так у меня маленький термосик, а во вторых - желающих всегда много, но это в Кронплатце было
в Австриякии перешел на глинтвейн, и часто оставляю в машине- спустился с супругой налил и хорошо.....
Сообщение отредактировал moroz-ko: 18 February 2022 - 20:49
Отправлено 18 February 2022 - 20:57
...
9 утра в Италии )))
...
Маэстро, вы меня извините, но эта ваша фота очень унылая. Туман, початые бутылки на столе.
Недосказанностью сквозит. Как-будто на фотокартине утро 1-го января в пансионате Красный лыжник.
Но нужно отдать должное прекрасной Еталии, цены тут остаются гуманные.
Недавно с моей прекрасной супругой посетили Санта-Катерину, и зашли на апре-ски в один бар при ресторане. Неважно в каком ресторане, в деревне уже. Так вот, за цену бокала белого вина и бокала просекко, нам принесли по тарелке местных специалитетов. По хорошей такой тарелке.
Не очень помню какая цена была за вино. Что-то вроде 4 и 7 ойро. Но это был полноценный ужин.
Отправлено 18 February 2022 - 22:03
ну так у меня маленький термосик, а во вторых - желающих всегда много, но это в Кронплатце было
в Австриякии перешел на глинтвейн, и часто оставляю в машине- спустился с супругой налил и хорошо.....
Понятно, глювайн значит готовишь сам и в термос в гору.
Так и напрашивается картинка - Тепло ли те девица, тепло ли те с красного? )))
Отправлено 18 February 2022 - 22:24
Маэстро, вы меня извините, но эта ваша фота ....
Согласен, но я когда вышел из яйса на Бое, сам был в ахуе. Думаю, это што такое, со вчера штоли не расходились или с утра такой алко-променад - все остограммились и погнали по трассам. Насчет пансионата Красный лыжник вы в корне не правы, по причине оставшегося недопитого буржуйского пойла, в нашем же пансионате были бы просто пустые бутылки.
Сам всё думал как назвать сию фотокарточку. Ну к примеру:
- Хмурое утро над Корварой.
- Пора, пора по чуть чуть пора, с утра, с утра по чуть чуть с утра!
- Утро - это время начать жизнь снова.
Отправлено 18 February 2022 - 23:30
Ну, в давние времена в Турист ехали с термосами с чаем (вино правда иногда замерзало в бутылках), а вот на обратную дорогу на станции в термоса пиво заливали.
в по-настоящему давние времена в магазине возле станции портвейн продавался в 3-литровых банках. И никогда не успевал замерзнуть.
Отправлено 18 February 2022 - 23:39
Ну мы то своё сухое везли в рюкзаках.
в середине дня обед за столом из лыж, потом "художественное" катание...
Отправлено 19 February 2022 - 06:20
Последние годы в альпах все время попадал на тепло конкретное. Потому сплошной апероль шприц, а не глинтвейн. Да и вообще не очень я его жалую. Все эти гвоздики вино только портят. Хотя вот сегодня буду варить для жалующих. Насчет специалитетов, не зря ж я тут Пинцоло вспоминал. За 1 евро бокал и тарелка. Если снизу на подъемник смотреть то справа заправка и бар при ней. Лучшее место в Италии и народ такой тем колоритный. Ну сейчас наверняка малость подорожало. Полтора
Отправлено 19 February 2022 - 07:14
Вот в кабинках пить неправильно. Дюже там пахнет от ваших фляжечек
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных