Леха, ты серьезно это всё с собой тащишь ? Это крутоА то что бы приезжать на отдых на автомобиле не ограничивая себя в вещах например - детском горшке- мультиварке- определенного типа продуктов

Как там склоны, лучше скажи ?
Отправлено 06 December 2024 - 23:52
Леха, ты серьезно это всё с собой тащишь ? Это крутоА то что бы приезжать на отдых на автомобиле не ограничивая себя в вещах например - детском горшке- мультиварке- определенного типа продуктов
Отправлено 07 December 2024 - 00:00
Леха, ты серьезно это всё с собой тащишь ? Это круто
Если есть возможность, лучше тащить с собой. Я столько раз покупал сковородки и ножи в Альпах и не Альпах. Иногда привозил с собой обратно особенно хорошие, но чаще оставлял следующим жильцам.
Отправлено 07 December 2024 - 00:05
В Кировске в квартирах и ножей и сковородок хватает если к ним особые требования не предъявлять.
Вот в Горки Город в Поляне мы одну кастрюлю и одну сковородку с собой брали. Потому что одной кастрюли не хватает.
Отправлено 07 December 2024 - 00:14
Андрей,сейчас дочка выросла - горшок не берём 11 лет принцессе))) но так многое берём. Иногда даже два монитора и комп... Склоны не очень. Много камней. Я в первые вижу столько камушков. Сегодня в тумане крупные размером с пол кулака убирал с трассы - совесть не позволяет ездить мимо. Пушки работают безостановочно-погода позволяет. Значит будут растаскивать ратраками. Но такое низкое количество снега в декабре я вижу впервые с 18 ( когда стал на постоянку в декабре ездить) Тут в понедельник дождик был. Снег вроде подложку сформировал. Но с неба не сыпет .И если не насыпет, то январские .....могут быть и под вопросом ,с тем количеством народа которое приедет. Альтернатива - беговые)Леха, ты серьезно это всё с собой тащишь ? Это круто
Как там склоны, лучше скажи ?
Отправлено 07 December 2024 - 00:16
В Кировске в квартирах и ножей и сковородок хватает если к ним особые требования не предъявлять.
Вот в Горки Город в Поляне мы одну кастрюлю и одну сковородку с собой брали. Потому что одной кастрюли не хватает.
По инвентарю кухонному в Кировске все нормально у меня было,ну если только ножи по остроте"не как дома".А так к хозяевам по"этой теме" у меня претензий не было.
Отправлено 07 December 2024 - 00:36
Хватает, но жарить на них не всегда удается. В Поляне совсем с этим плохо.
Отправлено 07 December 2024 - 00:53
Видимо глобальное потепление всё-таки оказалось не мифом )Но с неба не сыпет .И если не насыпет, то январские .....могут быть и под вопросом ,с тем количеством народа которое приедет. Альтернатива - беговые)
Я сначала подумал, что ты шутишь… Потом подумал, что питерские - это вам не московские… В итоге - тихо выпадаю в осадок ))чего нет в квартирах и что приходится везти с собой 1. Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом. 2. Хрень в которую можно засунуть рульку -не всегда есть 3. то с чем пришлось столкнуться сегодня- стаканов для апероля ( наливали в бокалы для пива) Сам ступил - мог бы и с собой взять или озоном заказать. 4. Заточка для ножей - беру с собой + один ножик. 5 . Овсянка ясно солнышко помол номер 2 - один раз не взял а в наличии было только в Апатитах 6. ножницы для краба...
Отправлено 07 December 2024 - 16:14
Как правило да. Но однажды в девушке с аж семью спальными местами была одна чайная ложка. Маловато. Жили вдвоём, но приходили гости.В Кировске в квартирах и ножей и сковородок хватает если к ним особые требования не предъявлять.
Отправлено 07 December 2024 - 16:40
Как правило да. Но однажды в девушке с аж семью спальными местами была одна чайная ложка. Маловато. Жили вдвоём, но приходили гости.
Наверно такое бывает. Но мы даже восьмером ездили в 4-комнатную квартиру и посуды на всех хватало.
Отправлено 07 December 2024 - 20:47
Алексей, кстати, обнаружилась ли разница между одинаковыми лыжами в разной ростовке ? (+-5 там у тебя, да?)Ну это тоже часть "культурной" программы)))
Отправлено 07 December 2024 - 21:12
О камнях на трассе знал.( "Разветка" из локалов предупредила заранее) Брал 168(165) - она у меня открытие- закрытие сезона + наногорки да и весной коцок некритичных наставил. Сегодня для меня Кировск был - наногоркой на швабре - по причине с утра хоть что то видно было но после третьего спуска я не мог ориентироваться - вестибулярка отказалась работать. Поэтому 173 в полиэтилене дома ещё. Но я затестил лыжу для "расслабона" . По приезду с рабочего компа напечатаю отчетик к пятнице.Алексей, кстати, обнаружилась ли разница между одинаковыми лыжами в разной ростовке ? (+-5 там у тебя, да?)
Отправлено 07 December 2024 - 21:17
Отправлено 08 December 2024 - 13:54
Андрей координаты вкусной шавухи рядом с магазином ДНС на Олимпийской 67.616883, 33.684801 . Шавуха со свининой! Если ещё холопеньо добавить то отлично!
А просто взять пивка и шаурму,
Отправлено 08 December 2024 - 15:18
Андрей координаты вкусной шавухи рядом с магазином ДНС на Олимпийской 67.616883, 33.684801 . Шавуха со свининой! Если ещё холопеньо добавить то отлично!
Отправлено 08 December 2024 - 20:42
чет вы засрали тему алголь жратва... Лу чше насыпьте снежу ..недели через две приеду раскатаю...
Как там , новую гондолку открыли? ..чет трасс открытых пока мало ,это всегда так в декабре?
Отправлено 08 December 2024 - 20:54
чет вы засрали тему алголь жратва... Лу чше насыпьте снежу ..недели через две приеду раскатаю...
Как там , новую гондолку открыли? ..чет трасс открытых пока мало ,это всегда так в декабре?
В прошлом декабре был пухляк по пояс.
Пухляк он всегда бывает в прошлом году.
ГЫ
Отправлено 08 December 2024 - 20:58
))) Да мне несложно понабирась буквы с товарищем Ожеговым на пару. Так уж сложилось что на отдыхе "таксистом" не работаю) "Дальнобой" под хорошую книжку - это другое дело. А 4 шлема у меня один вело ,один для "фристайла-родэо"- и просто покатать в свое удовольствие один фуллфейс для ""мочкануть" что нибудь - но очень давно не делал - это правда" и один лыжный. А то что бы приезжать на отдых на автомобиле не ограничивая себя в вещах например - детском горшке- мультиварке- определенного типа продуктов - аптечки,- ингаляторов всяких на случай приступов - то почему бы и нет. На самолёт или поезд это очень тяжело тащить все сразу- у меня рук не хватает))). P.S. и да лет за много я видел "итальянца" в такси. Но это было исключение из правил.
Вот очень поддержу, прямая зависимость количества вещей от размеров багажника, ни в одной из машин еще не ездил с пустым или полу пустым, пока пикап не купил, и его по итогу умудрились забить, просто вместо одной пары лыж стало две у каждого, потом мелкий борд освоил, потом курток надо по две на каждого...так вещизм и победил)
Отправлено 09 December 2024 - 00:19
Принял, друже, благодарю ! Стейки с собой привозить или есть где взять там ? Паб есть нормальный с пшеничным хорошим ?Андрей координаты вкусной шавухи рядом с магазином ДНС на Олимпийской 67.616883, 33.684801 . Шавуха со свининой! Если ещё холопеньо добавить то отлично!
Отправлено 09 December 2024 - 16:01
Соглашусь, но не соглашусь. У меня была Октавия сарай с багажником 600литров, а если под крышу, то целый куб. Всегда ездил под крышу, ещё и кофр забивал.Вот очень поддержу, прямая зависимость количества вещей от размеров багажника, ни в одной из машин еще не ездил с пустым или полу пустым, пока пикап не купил, и его по итогу умудрились забить, просто вместо одной пары лыж стало две у каждого, потом мелкий борд освоил, потом курток надо по две на каждого...так вещизм и победил
)
Отправлено 09 December 2024 - 16:10
Уже давно не езжу в 4ром.Соглашусь, но не соглашусь. У меня была Октавия сарай с багажником 600литров, а если под крышу, то целый куб. Всегда ездил под крышу, ещё и кофр забивал.
Поменял на Тушкан, он меньше, а вещей то как на октавию. И тупо не влезают.
Теперь просто не беру 4го пассажира, то, что не влезло в багажник идёт в салон)
Вещей столько же, багажник меньше) но в машину то влезает.
Ещё осталась опция- кофр взять больше. Ещё литров на 100 больше мне на крышу влезет))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных