Кум не лютуй плющить правильных пацановASDr - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 3 балла предупреждений, автобан 30 дней. Несколько сообщений скрыто. Если это была шутка, то я её не понял.
За что на БУР то
Пусть спокойно чалятся
Отправлено 24 September 2026 - 13:24
Кум не лютуй плющить правильных пацановASDr - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 3 балла предупреждений, автобан 30 дней. Несколько сообщений скрыто. Если это была шутка, то я её не понял.
Отправлено 24 September 2026 - 13:28
Ну разбирали жео, нашел свой слалом
Ты прав, не умею, не люблю, поэтому практически не практикую (только от безысходности, через нехочу)
Вот он https://disk.yandex..../ZinlAOcXNrv7Ig
А как выглядит твой?
Отправлено 24 September 2026 - 13:32
Кум не лютуй плющить правильных пацанов
За что на БУР то
Пусть спокойно чалятся
Отправлено 24 September 2026 - 13:39
про конец поворота не писалЯ ж написал.
Сообщение отредактировал zRA: 24 September 2026 - 13:51
Отправлено 24 September 2026 - 13:51
вкус устриц имеет смысл обсуждать с теми, кто их пробовал, так что ты мимоПриезжай покажу.
Твой не открывается, да мне и неинтересно.
Сообщение отредактировал zRA: 24 September 2026 - 13:51
Отправлено 24 September 2026 - 14:34
про конец поворота не писал
Отправлено 24 September 2026 - 14:46
стесняешься?А обещал?
Отправлено 24 September 2026 - 14:49
стесняешься?
Отправлено 24 September 2026 - 22:28
ASDr - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 3 балла предупреждений, автобан 30 дней. Несколько сообщений скрыто. Если это была шутка, то я её не понял.
Фига, 3 балла предупреждений за раз. Жалко, что я не успел увидеть что там было(
Отправлено 24 September 2026 - 22:29
вкус устриц имеет смысл обсуждать с теми, кто их пробовал, так что ты мимо
Отправлено 24 September 2026 - 22:29
о, нашел свой слалом
Ты прав, не умею, не люблю, поэтому практически не практикую (только от безысходности, через нехочу)
Вот он https://disk.yandex..../ZinlAOcXNrv7Ig
Приколько выглядит, аж захотелось попробовать)
А насколько быстро (в среднем) можно освоить отбивание вешек?
Отправлено 24 September 2026 - 22:46
ASDr - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 3 балла предупреждений, автобан 30 дней. Несколько сообщений скрыто. Если это была шутка, то я её не понял.
Суровая штука эти "экспертные углы", даже "политическим" такие срока не дают.
ГЫ
Отправлено 24 September 2026 - 23:54
"отбивание вешек" вторичный навык основная проблема в траекторию вписаться, физически подготовленные сразу начинают по трассе с вешками засаживать - вопрос насколько быстро они едут
Сообщение отредактировал ping_new: 24 September 2026 - 23:55
Отправлено 25 September 2026 - 08:00
Долго)
а зачем по ним боксировать)? Она же падающая )
Есть конечно на выходе на плоскаче специально бегут. И дубасят древки, сел встал в струнку и вперёд , но это и есть пампинг , чтобы темп держать, а блокировка древки потому как плотно под неё заход, тут есть название пружинки ещё) не встречал правда такого. Есть методы подбива вверх для разгона, размазаться, есть уложить древку вниз, там много всего.
Освоить
там целая методика, кратко если, пустить в трассу с древками и сразу на перекрестную блокировку путь к громадным косякам.
Для начала надо поездить кисточки, потом чарлики, потом древки с гигантской блокировкой, и потом уже с перекрёстной учить.
я очень кратко, там проблема в том что начинаются, если сразу в трассу с древками, все эти закрутки и подкрутки, если сразу запулить на перекрёстную блокировку, а избавляться от этого закатанного тяжело. Важно приходить к древке, как было отмечено выше по оптимальной траектории, тогда и боксировать по ней не надо.
Упражнений тьма на блокировку, могу бесконечно написывать. Популярное взять древку от вешки в руки поставить перед собой и ей сбивать, при этом не делая специально движение вперёд руками , просто держать ровно древку перед собой, остальное ногами делается. Проходится также в три этапа , кисточки, чарлики, там просто держишь, ну и большие древки где сбиваешь. Потом добавляются подбои вниз укладывание или вверх разгон. Заодно и перецентровка по лыжам вперёд отрабатывается, выровненном корпуса, ангуляция и тыды. Но повторюсь что упражнений тьма, те же прохождения змеек, как более выгодно и под какую руку на выход, и с какой блокировкой идти.
Но чтобы ходить трассу, надо ее ходить, желательно с тренером, и грамотным.
Сообщение отредактировал demon75: 25 September 2026 - 08:43
Отправлено 25 September 2026 - 08:04
И да кстати
при кривых заходах и боксирование по древкам, норм так назад отсаживает)
Дословно от тренеров, что ты ее лупишь и тянешься, подъедь к ней правильно и руку поставь и она сама упадёт) (вариант бежать и разгона в расчёт не беру)
Сообщение отредактировал demon75: 25 September 2026 - 08:32
Отправлено 25 September 2026 - 08:17
на уровне как на видео, если более-менее умеешь кататься - занятий 10Приколько выглядит, аж захотелось попробовать)
Сообщение отредактировал zRA: 25 September 2026 - 08:19
Отправлено 25 September 2026 - 08:43
на уровне как на видео, если более-менее умеешь кататься - занятий 10
Самое сложное - это перестать считать флаг сигналом для начала поворота)
Траектория наше все)
если флаг начало поворота, то при перекрёстной блокировки просто закрутишь себя) и поедешь Г там и антиангуляцией и прочими прекрасными акробатическими вещами как в некой теме)
Кстати езда по Валере вот прям таблетка как выкручиваться при опоздашках) и как не надо делать при перекрёстной блокировки, да и при гигантской)
Сообщение отредактировал demon75: 25 September 2026 - 08:47
Отправлено 25 September 2026 - 08:48
на уровне как на видео, если более-менее умеешь кататься - занятий 10
Видно, что еще не чувствуешь траекторию. и опасаешься сразу врезать. Тут только накат
Отправлено 25 September 2026 - 10:52
Видно, что еще не чувствуешь траекторию. и опасаешься сразу врезать. Тут только накат
Траекторию не надо чувствовать, ее видеть надо
Отправлено 25 September 2026 - 10:56
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных