сейчас, кстати, на Матче соревнования по обычным лыжам в Кировске показывали. снега маловато
Сообщение отредактировал Igorello: 16 November 2024 - 11:50
Отправлено 16 November 2024 - 11:49
сейчас, кстати, на Матче соревнования по обычным лыжам в Кировске показывали. снега маловато
Сообщение отредактировал Igorello: 16 November 2024 - 11:50
Отправлено 16 November 2024 - 12:03
Ну если беговуха работает. Значит не все так грустно.сейчас, кстати, на Матче соревнования по обычным лыжам в Кировске показывали. снега маловато
Отправлено 16 November 2024 - 12:48
Туда снег самосвалами возили для соревнованийНу если беговуха работает. Значит не все так грустно.
Отправлено 16 November 2024 - 12:53
я это в Австрии как то видел. Стоит снежная пушка- рядом с ней фронтальный погрузчик и самосвал)Туда снег самосвалами возили для соревнований
Отправлено 16 November 2024 - 12:57
я это в Австрии как то видел. Стоит снежная пушка- рядом с ней фронтальный погрузчик и самосвал)
В Китцбюэль вообще в сетках вертолетами доставляли на трассы
Отправлено 16 November 2024 - 13:39
я это в Австрии как то видел. Стоит снежная пушка- рядом с ней фронтальный погрузчик и самосвал)
Там естественный снег возили.
Отправлено 17 November 2024 - 22:18
Snowman_pro, это бернские зенненхунды? Классные! Как, впрочем, и лисички в заполярном лесу в это время
Не, это австралийские овчарки (Аусси).
Да, грибы - всё. Весь день снег сыпет, как не в себя. И к выходным - вторая часть "Марлезонского балета".
Отправлено 17 November 2024 - 22:19
Да, грибы - всё. Весь день снег сыпет, как не в себя. И к выходным - вторая часть "Марлезонского балета".
Отправлено 22 November 2024 - 20:20
Отправлено 22 November 2024 - 20:23
при ветре там подъемники как всегда не работают. На " бутылку" не смотрел но люди привыходе пошатывались. Может порывы. Но погодка для Тирваса с бот садом ,настолок,и сериальчиков)Ну, не было сильного ветра, в отличии от прогнозов
Отправлено 23 November 2024 - 20:18
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 November 2024 - 20:19
Отправлено 23 November 2024 - 20:22
Да не сказки)) погода просто бывает и лучше. Я не там нахожусь Вам точно виднее, там буду в декабре- январе и только в марте. Но имею представление о хорошей погоде что бы оценить видео у шайбы.Я там катаюсь два дня, а ты мне сказки Венского леса пытаешься рассказать?
Ну вот зачем?
Отправлено 23 November 2024 - 20:23
Отправлено 23 November 2024 - 20:27
я тоже любитель))) но то что видел вроде бы мягенько на трассе или я ошибаюсь? Если мягко и "нарыто" то это здорово - хочу новые лыжи в таких условиях затестить. А то последние разы бетон и лёд (на городском) или каша весенняя. Южный с естественным снегом там чуть по-другому. И с Открытием!!!!!Ясно, просто любитель потрындеть, я понял
Отправлено 24 November 2024 - 13:07
я тоже любитель))) но то что видел вроде бы мягенько на трассе или я ошибаюсь? Если мягко и "нарыто" то это здорово - хочу новые лыжи в таких условиях затестить. А то последние разы бетон и лёд (на городском) или каша весенняя. Южный с естественным снегом там чуть по-другому. И с Открытием!!!!!
не назвал бы это мягонько, ледяная крошка. Ветер на самом деле несильный, а вот туман жесткий.
В общем кататься можно (бывало гораздо хуже), но с катанием в хорошую погоду это не сравнить)
Отправлено 24 November 2024 - 19:38
Отправлено 24 November 2024 - 19:41
Коллеги, а если проводятся соревнования по слалому, какие склоны закрывают? Можно нормально покататься?
В принципе должны закрывать городской южный (самый левый, если смотреть снизу), но погода может внести коррективы.
Отправлено 24 November 2024 - 19:43
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных