У вас тоже Visto Rennuovo?
Сертификат "включается" через две недели, это надо учитывать.
Пока Морозко от слов к делу перейдёт, уже всё везде отменят.
Швейцария уже отменила, начиная с завтра...
Отправлено 16 February 2022 - 17:56
Отправлено 16 February 2022 - 18:31
все верно, про сертификат спасибо (думаю до аутлета и так доеду одним днем, за кастрюлями)
Отправлено 16 February 2022 - 18:33
я собран как никогда, просто у меня допуск- время подготовки документов несколько увеличивается
ну откроют и хорошо Visto Rennuovo никогда не помешает
Отправлено 16 February 2022 - 18:36
Так морозке и всем нам сирым это никаким боком? Но за вас с радостью жахну. Правда не знаю, что отменили..
Отправлено 16 February 2022 - 18:51
Вот Швейцария хороша по доступности (отличные билеты у турков! прям супер!). Но таки я б из Женевы рванула во Францию )) (мы так уже ездили).Пока Морозко от слов к делу перейдёт, уже всё везде отменят.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 February 2022 - 18:52
Отправлено 16 February 2022 - 19:13
Что непонятно в Швейцарии?Вот Швейцария хороша по доступности (отличные билеты у турков! прям супер!). Но таки я б из Женевы рванула во Францию )) (мы так уже ездили).
В Швейцарии непонятно и дорого. Мы пока что катались только однодневными наездами (Церматт, СанктМориц, Самнаун).
Отправлено 16 February 2022 - 19:22
Что непонятно в Швейцарии?
В Швейцарии дорого: рестораны, приличные гостиницы со спа, едой и тд. Сам по себе взрослый ски пасс дорогой, но с добавкой детских на семью получается сравнимо с большими зонами Австрии, Италии или Франции.
Поэтому аппартаменты с готовкой + скипассы на семью выходят в тот же бюджет. Проверено тем же Церматтом и Ст Морицем
Тот же скипасс Церматт-Червиния в Италии стОит существенно дешевле.Но не позволяет первый в день подъем делать из Церматта.
Отправлено 16 February 2022 - 19:30
Непонятно, стоит ли оно переплаты.Что непонятно в Швейцарии?
В Швейцарии дорого: рестораны, приличные гостиницы со спа, едой и тд. Сам по себе взрослый ски пасс дорогой, но с добавкой детских на семью получается сравнимо с большими зонами Австрии, Италии или Франции.
Поэтому аппартаменты с готовкой + скипассы на семью выходят в тот же бюджет. Проверено тем же Церматтом и Ст Морицем
Отправлено 16 February 2022 - 19:43
Швейцарию вполне без переплаты можно приготовить. От курорта зависитНепонятно, стоит ли оно переплаты.
Детей не будет, поедем вдвоем
Сообщение отредактировал Fairlady: 16 February 2022 - 19:44
Отправлено 16 February 2022 - 19:52
Непонятно, стоит ли оно переплаты.
Детей не будет, поедем вдвоем
СтОит, стОит. При всей любви к Италии, катнуть С-М или Церматт нужно.
Отправлено 16 February 2022 - 20:06
Так мы там однодневно каталиСтОит, стОит. При всей любви к Италии, катнуть С-М или Церматт нужно.
Отправлено 16 February 2022 - 20:45
Сообщение отредактировал burkali: 16 February 2022 - 20:46
Отправлено 16 February 2022 - 23:57
так правильно, не потому что уже знания не позволяют там побывать, ну может только исключая Хранцию- опять хочу в их альпы, вы были? нет! но хочу опять
а во Францию тебя тоже "на машине из Орловской области везли ночью"?)))
Отправлено 17 February 2022 - 00:30
Так мы там однодневно катали
А погулять ?
Отправлено 17 February 2022 - 01:01
Однозначно, я ни разу в ВЦ не был (ни в каком).
+ для регионов, это значительная экономия семейного бюджета
Отправлено 17 February 2022 - 05:32
Ну вот, желающие ехать в Альпы, билет на airBaltic или Ryanair и вперёд:
По словам Бекериса, для въезда подойдет отрицательный результат теста на Covid-19. Процесс выдачи виз останется прежним, для получения разрешения на въезд тест не понадобится.
Определись, Бекерис уже Понадобится или не понадобится?
Отправлено 17 February 2022 - 05:35
так правильно, не потому что уже знания не позволяют там побывать, ну может только исключая Хранцию- опять хочу в их альпы, вы были? нет! но хочу опять
Я имел в виду, что не стоит писать о местах, где не был, и путать почтенную публику.
Отправлено 17 February 2022 - 07:42
Вот Швейцария хороша по доступности (отличные билеты у турков! прям супер!). Но таки я б из Женевы рванула во Францию )) (мы так уже ездили).
В Швейцарии непонятно и дорого. Мы пока что катались только однодневными наездами (Церматт, СанктМориц, Самнаун).
+1000, там говорят (с документами) в этой Швейцарии, дискриминируют простых лыжников, у них там есть "платиновый ски пасс" - без очереди можно везде. Такие страны не для нас (не для меня точно)
Ничего не понял. Где экономия для регионов? Ехать в консульство за визой за тысячи км? Это бесплатно что ли? У меня все визы в ВЦ сделаны, научите жить.
из Орловской области ехать не тысячи. ехать все равно или в МСК или в Воронеж, в ВЦ надо платить за визу и за услуги ВЦ, в Консульстве платить надо только за визу. на 4х можете сами посчитать.
зде с ним ходить
Отправлено 17 February 2022 - 08:07
У нас страна не только из Орловской области состоит, насколько мне известно
Отправлено 17 February 2022 - 09:14
прочитай ещё раз внимательноОпределись, Бекерис уже
Понадобится или не понадобится?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных