Хватит уже пугать Архызом ))) мне туда ехать (практически силой, ага)))
не, ну всякому насилию есть предел.
Отправлено 16 February 2022 - 08:12
Хватит уже пугать Архызом ))) мне туда ехать (практически силой, ага)))
не, ну всякому насилию есть предел.
Отправлено 16 February 2022 - 08:14
В магазине, в театре или в самолёте надеть маску - это не "годами задыхаться".
Это мы про Россию сейчас? Я уже запуталась )))
Потому что в Словении и в Италии проверяют строго.
Про Россию, конечно Там же все "валом болеют"
А насчет маски с клапаном это ж ты пишешь, что запарилась ее в Италии напяливать Впрочем меня и на театр хватит в таком прикиде
Сообщение отредактировал greg17: 16 February 2022 - 08:37
Отправлено 16 February 2022 - 09:08
Ну потому что это да, идиотизм. Если нет людей и мы втроём своей семьёй в кабинке, то маска бред.А насчет маски с клапаном это ж ты пишешь, что запарилась ее в Италии напяливать
Отправлено 16 February 2022 - 09:32
Ладно, чего я в самом деле. Мог бы и более молчаливо завидовать Хотя идиотизма не очень хочется. А народу-то много вообще? И вы где живете, в Ортизее?
Отправлено 16 February 2022 - 10:39
Не знаю, может уже было, удаленная работа принесла огромную пользу сайту ДДС, теперь вообще на нем красота неописуемая, инфоративность, ЗД карты с характеристиками всего и вся
молодцы.
Отправлено 16 February 2022 - 11:05
Мы уже не там, у нас и было-то в горах 5 дней. Ну так-то учеба у ребенка, хоть и дистант )))А народу-то много вообще? И вы где живете, в Ортизее?
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 February 2022 - 11:59
Отправлено 16 February 2022 - 11:19
Ну все равно замечательно. Молодцы!
Отправлено 16 February 2022 - 12:52
зачем туда вообще поперся - в аул+30 км трасс))и трястись долго от аэропорта))
вот! я теперь отомщу тем, кто меня туда насильно, повезу их в Альпы в следующем году. Нашел выход на консульство одной из стран шенгена, сделаю им визы и повезу
Отправлено 16 February 2022 - 13:12
Но понятно, что инструкции выданы в целом, и следят там работники за этим, а не вникают, кто там как по семьям делится )))
В инструкциях написано, что живущие вместе маски могуть не носить. Другой вопрос что не все клиенты в эти инструкции вникают, они же отдыхать приехали и не правила соблюдать 999
Отправлено 16 February 2022 - 13:17
Нашел выход на консульство одной из стран шенгена
раньше это называлось - получил визу. Про то что Австрия свободно выдает визы уже потолок года, писали всю осень и зиму на всех форумах, хоть как-то связанных с движением дальше дивана.
Теперь - нашел выход, просочился, прорвался и прочие героические эпитеты. Модно жеж.
Отправлено 16 February 2022 - 13:58
Где в инструкции указано, что к живущим вместе никто не подсядет в кабинку? Проверяющие следят за наличием масок на подходе к посадке. На подходе к посадке может быть очередь, при посадке в кабине могут оказаться не только живущие вместе, но и другие люди. Из чего вывод - инструкция про пользование закрытыми подъёмниками единая.В инструкциях написано, что живущие вместе маски могуть не носить. Другой вопрос что не все клиенты в эти инструкции вникают, они же отдыхать приехали и не правила соблюдать 999
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 February 2022 - 14:00
Отправлено 16 February 2022 - 14:04
И какой толк от визы в Австрию?раньше это называлось - получил визу. Про то что Австрия свободно выдает визы уже потолок года, писали всю осень и зиму на всех форумах, хоть как-то связанных с движением дальше дивана.
Теперь - нашел выход, просочился, прорвался и прочие героические эпитеты. Модно жеж.
Отправлено 16 February 2022 - 14:09
vbg именно таким все-шенген-адептом и является уж лет 10. И нудит и нудит, а собственными адептами никак не обзаведется
Отправлено 16 February 2022 - 14:22
И какой толк от визы в Австрию?
такой же, что и от упомянутой раньше "Нашел выход на консульство одной из стран шенгена, сделаю им визы"999
с той лишь разницей что на первое сообщение вы не возбудились, согласно синдрому второго коммента999
Отправлено 16 February 2022 - 14:25
по мне так главное виза- а как просочиться уже описано многими на Винского.
лучше так, и иметь возможность поехать, чем никак (и Архыз)
Отправлено 16 February 2022 - 14:38
На что там я не возбудилась? )))такой же, что и от упомянутой раньше "Нашел выход на консульство одной из стран шенгена, сделаю им визы"999
с той лишь разницей что на первое сообщение вы не возбудились, согласно синдрому второго коммента999
Отправлено 16 February 2022 - 14:54
А выход на консульство по нынешним временам вещь хорошая, визы-то через визовые центры (Италия точно)))
Однозначно, я ни разу в ВЦ не был (ни в каком).
+ для регионов, это значительная экономия семейного бюджета
Отправлено 16 February 2022 - 16:12
Ну-ну.по мне так главное виза- а как просочиться уже описано многими на Винского.
лучше так, и иметь возможность поехать, чем никак (и Архыз)
Отправлено 16 February 2022 - 17:20
Ну-ну.
Вы уж на Винском тогда и истории про прилипание с визами таких "сочащихся" почитайте, их там есть
что там читать? у меня путь аналогичный вашему-Хорватия, прививка и получение сертификата,
Отправлено 16 February 2022 - 17:52
У вас тоже Visto Rennuovo?что там читать? у меня путь аналогичный вашему-Хорватия, прививка и получение сертификата,
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных