X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#14641 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:31

Уфф... прочитал...
Мда...
Артём, твоя настоящая любовь еще впереди!
  • 0

#14642 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:49

Жалко мне вас,мужики..бедные вы бедные..искренне щас говорю
  • 0

#14643 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:07

Жалко мне вас,мужики..бедные вы бедные..искренне щас говорю

Диаш, ну пойми, ты ВОТ ТАКАЯ одна, а нас - вишь скока? Линзы, что ль голубые купить? :pardon:

Самое смешное, что только сегодня думал вот о чём (скажу за себя).
Вот тот коллектив, который сложился на ветке, он достоин того, чтобы сохранить его как можно дольше. Дружба по жизни вещь не менее хрупкая и ранимая, чем любовь. Любые попытки выстроить личные отношения в коллективе неизбежно приведут к выпадению участвующих в этом субъектов из коллектива. Не хотелось бы.
На вопрос, что я делаю в этом коллективе, я сказал: "Отдыхаю. Я ни на кого не претендую, и на меня никто не претендует."
Это так здорово!
В посте Артёма есть некоторые моменты, с которыми нельзя не согласиться, а именно, что отношения - это труд.
Здесь возникает вопрос: а зачем? Ради чего?
Ответ прост: либо ради создания семьи (я имею в виду труд), либо...?
Либо отношения не нужны.
Чисто имхо.
Если я не прав, поправьте.

А вообще, в коллективе, все девчонки просто супер! А мальчишки - орлы!
  • 0

#14644 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 December 2011 - 20:19

Диаш, ну пойми, ты ВОТ ТАКАЯ одна, а нас - вишь скока? Линзы, что ль голубые купить? :pardon:

Самое смешное, что только сегодня думал вот о чём (скажу за себя).
Вот тот коллектив, который сложился на ветке, он достоин того, чтобы сохранить его как можно дольше. Дружба по жизни вещь не менее хрупкая и ранимая, чем любовь. Любые попытки выстроить личные отношения в коллективе неизбежно приведут к выпадению участвующих в этом субъектов из коллектива. Не хотелось бы.
На вопрос, что я делаю в этом коллективе, я сказал: "Отдыхаю. Я ни на кого не претендую, и на меня никто не претендует."
Это так здорово!
В посте Артёма есть некоторые моменты, с которыми нельзя не согласиться, а именно, что отношения - это труд.
Здесь возникает вопрос: а зачем? Ради чего?
Ответ прост: либо ради создания семьи (я имею в виду труд), либо...?
Либо отношения не нужны.
Чисто имхо.
Если я не прав, поправьте.

А вообще, в коллективе, все девчонки просто супер! А мальчишки - орлы!

Саш, ну во первых это не мой личный пост, а отрывок все из той же книги которую щас читаю. Просто зацепил этот момент, вот и решил поделиться.
А во вторых, не открою америку если скажу, что жизнь любого мужичны без женщины лишена смысла, так же как и жизнь женщины без мужчины. Это природа, и не только на физиологическом уровне, но и на более высоком уровне в этом есть потребность. У каждого она проявляется по своему, каждый приходит к этому по своему. Но КАЖДЫЙ испытывает эту потребность. И не потому что так надо, не потому что так положено, а потому что так хочется, иногда хочется как глотка свежего воздуха.
  • 0

#14645 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:27

за стихи спасибо... )) посмеялась )))

Тем и твое все прочитала....

солидарна с Диашей...
такое впечатление что книжку писал какой то неудовлетворенный похотливый хам...

А во вторых, не открою америку если скажу, что жизнь любого мужичны без женщины лишена смысла, так же как и жизнь женщины без мужчины. Это природа, и не только на физиологическом уровне, но и на более высоком уровне в этом есть потребность. У каждого она проявляется по своему, каждый приходит к этому по своему. Но КАЖДЫЙ испытывает эту потребность. И не потому что так надо, не потому что так положено, а потому что так хочется, иногда хочется как глотка свежего воздуха.

а вот с этим согласна ))) поэтому будем искать каждый себе ту половинку, которая будет подходить именно на высоком уровне...
а степень этой высокости каждый определяет для себя сам..
у кого то длинные ноги и большая жопа, L200 и толщина кошелька.
а у кого то, чай с пирогами на кухне, и связанные собственноручно носки )
  • 0

#14646 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:27

Тренировать, крепить упругость
________________И мастерство бы не пропить
Чтоб ненароком не осталась
________________Лишь тонкая дряная нить
В том месте что листом прикрыто
________________У дискобола было встарь -
Не повязать там будет галстук
________________И не по весить уж фонарь :nea:

Идет друзья мне галстук к члену
Солидность в том моя видна
Ему я посвящу поэму,
Бокал вина я осушу до дна

Но вот вопрос меня тревожит
Каким узлом его вязать
Неверный узел разом сможет
Мой член презреньем наказать

Спустил штаны, в уме перебирая
Что лучше Кент, Ганновер, Пратт?
Ориенталь, Принц Альберт ну не знаю
Компактный четвертной, скажи ка брат.

В чем выйти в свет ужели в Кристенсене?
Пластрон, Аскот мне не идут как погляжу
Решил в итоге, затянув петлю на члене
Виндзорский узел завяжу!
:-D
  • 0

#14647 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:28

Саш, ну во первых это не мой личный пост, а отрывок все из той же книги которую щас читаю. Просто зацепил этот момент, вот и решил поделиться.

Артем, да я понял, что это не твоё. Но ты выложил, здесь, значит тебя это волнует.
Это нормально.
И то, что мы все собираемся вместе это тоже нормально.
Я, собственно, Диаше ответил.
Чо нас жалеть-то? Да?
В одной ветке дама написала: "Мужчины с такими глазами привыкли брать то, что им нравится, не спрашивая разрешения".
Как я понимаю, это про нас.
И не надо нас жалеть. Захотим - возьмем и не спросим разрешения.
А если не берем - значит не хотим.
Вот и всё. [-(

Сообщение отредактировал Камч: 21 December 2011 - 20:34

• 0

#14648 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:33

а вот с этим согласна ))) поэтому будем искать каждый себе ту половинку, которая будет подходить именно на высоком уровне...
а степень этой высокости каждый определяет для себя сам..
у кого то длинные ноги и большая жопа, L200 и толщина кошелька.
а у кого то, чай с пирогами на кухне, и связанные собственноручно носки )

А мне, пожалуйста, этта, чтобы были длинные н., большая ж., L200, толстый к-к, пироги на к., и....
Не, носки не нужно. Я термо пользую, шерстяные не нравятся...
  • 0

#14649 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:36

такое впечатление что книжку писал какой то неудовлетворенный похотливый хам...

Не совсем так, немного знаком с этим человеком. То что хам, да есть такое дело))) Но то что неудовлетворенный, то здесь неправа. У Андрея семья, дети и вроде с этим все в порядке.
  • 0

#14650 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:48

В чем выйти в свет ужели в Кристенсене?
Пластрон, Аскот мне не идут как погляжу
Решил в итоге, затянув петлю на члене
Виндзорский узел завяжу!
:-D

В этой связи протокольное понятие "встреча без галстуков" начинает играть новыми красками :) :) :)
Ай да Пушкин, ай да суккин сын! :)
  • 0

#14651 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:17

красавец не то слово!!!!
я бы взяла, не смотря на то, что пацан, не первый кот был бы в моем доме!
но у меня сейчас кошка брата.
а главное что я тут - а кот там :shock:

Я подумаю о телепортации животинки.
Есть уже несколько раз проверенный способ - с поездной охраной Красной Стрелы.
Я позвоню товарищу, если он ещё работает - наверное, я смогу найти аргумент в пользу того, чтобы он согласился.
  • 0

#14652 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:19

Не совсем так, немного знаком с этим человеком. То что хам, да есть такое дело))) Но то что неудовлетворенный, то здесь неправа. У Андрея семья, дети и вроде с этим все в порядке.

Ты знаешь, Тем, можно быть в браке, но быть неудовлетворенном и не только в сексе, а во всем.. аб-со-лют-но....
сразу по этому поводу, семья, дети, и вроде все в порядке... вспоминается книжка...... Гришковца "Асфальт".
ее года 3 назад, оч разрекламировали так вот я повелась и купила ее... прочитала...
вывод: Все так и есть как там написано...вот такая она жизнь, без преукрас и розовых очков...
была в хорошем расположении духа, поэтому восприняла все там нормально...
хотя если бы у меня был ПМС (извините), то пошла с моста бы прыгнула (опять же если бы была идиоткой)

и опять же тот человек у кого все хорошо... и он доволен всем тем, что имеет, вряд ли будет смотреть на тетку из своей машины и думать какая ж она быть может знатная бл@.....
и в этом меня никто не переубедит! ;)
  • 0

#14653 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:22

В этой связи протокольное понятие "встреча без галстуков" начинает играть новыми красками :) :) :)

в тему про галстуки........ :-D , а мне чота Саакашвили вспомнилссии :-D , видать не к добру :pardon:
  • 0

#14654 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:29

а мне чота Саакашвили вспомнилссии :-D ,

У, ёёёёёёё :) 1000+ ЗачОт!
Ету тему можно развивать до бесконечности. Напрмер, тема приема в пионЭры... Гыыы. На Красной плосчади :) Ваш ход!
  • 0

#14655 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:35

У, ёёёёёёё :) 1000+ ЗачОт!
Ету тему можно развивать до бесконечности. Напрмер, тема приема в пионЭры... Гыыы. На Красной плосчади :) Ваш ход!

Оки :) , вот я помню в мое детстве первый прием в пионеры был на ДР Ильича по моему в апреле, я так хотел быть в первых рядах :-D , а мну не приняли, сказали, что не достоин :cray: , ибо не соответствовал светлому облику пионеров-героев :-D
  • 0

#14656 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:37

Ты знаешь, Тем, можно быть в браке, но быть неудовлетворенном и не только в сексе, а во всем.. аб-со-лют-но....
сразу по этому поводу, семья, дети, и вроде все в порядке... вспоминается книжка...... Гришковца "Асфальт".
ее года 3 назад, оч разрекламировали так вот я повелась и купила ее... прочитала...
вывод: Все так и есть как там написано...вот такая она жизнь, без преукрас и розовых очков...
была в хорошем расположении духа, поэтому восприняла все там нормально...
хотя если бы у меня был ПМС (извините), то пошла с моста бы прыгнула (опять же если бы была идиоткой)

и опять же тот человек у кого все хорошо... и он доволен всем тем, что имеет, вряд ли будет смотреть на тетку из своей машины и думать какая ж она быть может знатная бл@.....
и в этом меня никто не переубедит! ;)

да речь совсем не об этом! А о том, что теряем мы то, что имели внутри в 17-25 лет. Вот и становятся наши жены мебелью в нашей жизни, отношения как бы само собойц разумеющееся. Потому и смотрим из окон наших авто на знатных б@ей. Теряем вкус жизни. Речь о том, что на хер это не надо и не потому что плохо или аморально, а потому что в душе что то другое, что противится этому.
  • 0

#14657 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:40

......

Сообщение отредактировал Lomosk: 21 December 2011 - 21:54

• 0

#14658 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:46

Оки :) , вот я помню в мое детстве первый прием в пионеры был на ДР Ильича по моему в апреле, я так хотел быть в первых рядах :-D , а мну не приняли, сказали, что не достоин :cray: , ибо не соответствовал светлому облику пионеров-героев :-D

Да, и если следовать идее Авионика, то галстук должны были повязать аккурат на то самое место :) Хорошо стоять в первых рядах - не пропустят! :)
  • 0

#14659 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:49

Вот и становятся наши жены мебелью в нашей жизни, отношения как бы само собойц разумеющееся. Потому и смотрим из окон наших авто на знатных б@ей. Теряем вкус жизни. Речь о том, что на хер это не надо и не потому что плохо или аморально, а потому что в душе что то другое, что противится этому.

:rofl:

Изображение

:pardon:
  • 0

#14660 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:51

Артем то, что было в 17-25 это одно, с возрастом приходит и опыт и мудрость, я думаю мы все совершали ошибки в юном возрасте и обжигались......, да так, что хруста, до боли неимоверной. Но жизнь продолжается. Позитива побольше други!!! :)
Новый Год наступает, пусть сбудутся у нас у всех самые заветные мечты. :)
Чота мну на философию потянуло.... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных