Если хочешь катать паудер то катай паудер, езди за ним...Катай что есть) и не надо караулить
Катать раскатанный паудер это как объедки есть...
Отправлено 05 January 2023 - 22:42
Если хочешь катать паудер то катай паудер, езди за ним...Катай что есть) и не надо караулить
Отправлено 05 January 2023 - 23:42
Отправлено 05 January 2023 - 23:54
Мы про разное говорим наверное ... Ты я так понял про свежевыпавший изрезанный чужими проездами...Назови это снег с траншеями и катай его)
На Чегете отлично и весело было катать такое)
Отправлено 05 January 2023 - 23:56
не бывает плохого снега
Отправлено 06 January 2023 - 00:24
не бывает плохого снега
именно мои мысли, когда я решил что будем катать грумленный)))
Отправлено 06 January 2023 - 01:15
Отправлено 06 January 2023 - 06:43
Чем хуже дорога в плане метели, тем лучше каталка)пара уборок, когда голова втыкается в снег рядом с камнем или до хруста в шее...
Или закопаться головой вниз...
Интузиазм начинает потихоньку пропадать...
Но на самом деле надоело караулить снег, потом срываться с работы неожиданно... Рулить в метель...
Фан от офписта перестал перевешивать неудобства)
Отправлено 06 January 2023 - 08:10
Чем хуже дорога в плане метели, тем лучше каталка)
Самая лучшая каталка - когда по дороге застрял в сугробе)
Отправлено 06 January 2023 - 08:25
У Стаса костюмчик актуальный)))Немного слабоумия и отваги вам в ленту
https://www.youtube....h?v=YMDhS0ZlyDQ
Отправлено 06 January 2023 - 12:22
У Стаса костюмчик актуальный)))
Да дело хозяйское, но этому костюмчику уже много лет и все никак не закончится. Лично мне больше по душе яркие цвета на горе. Пассивная безопасность, все дела.
Отправлено 06 January 2023 - 12:45
Сообщение отредактировал Gogibogi: 06 January 2023 - 12:46
Отправлено 06 January 2023 - 13:18
А в чем смысл быть токсичным душнилой? Самое смешное, что этот райдеры ещё учит и даёт советы в темах, в которых ничего не понимает
Xотя, наверное, верит, что понимает, а с верующими бесполезно спорить, проще их принять какими они есть и не замечать.
Отправлено 06 January 2023 - 13:20
Хороший снег?
Отправлено 06 January 2023 - 13:25
Катание поперёк склона , от того что вы не можете контролировать доску и скорость .. так катают не опытные райдеры , также они и по трассе едут тоесть вы ..А в чем смысл быть токсичным душнилой? Самое смешное, что этот райдеры ещё учит и даёт советы в темах, в которых ничего не понимает
Xотя, наверное, верит, что понимает, а с верующими бесполезно спорить, проще их принять какими они есть и не замечать.
Сообщение отредактировал Gogibogi: 06 January 2023 - 13:26
Отправлено 06 January 2023 - 13:31
Катание поперёк склона , от того что вы не можете контролировать доску и скорость ..
А может есть вероятность того, что я в горах, полноценных горах, где много всего и мне надо вот на ту конкретную трассу, вот надо, там парковка внизу и машина моя. Может такое быть?
И вот у меня реальных 2 пути, траверсить хрен знает куда-то туда или ехать вниз, потом вверх, потом на другую трассу вниз, потом снова вверх и потом еще хрен знает куда пересаживаться, чтобы туда попасть, а мне уже лень, я уже вышел из ресторана, поел свой шницель и штрудель и не хочу уже ничего.
Отправлено 06 January 2023 - 14:35
Катание поперёк склона , от того что вы не можете контролировать доску и скорость .. так катают не опытные райдеры , также они и по трассе едут тоесть вы ..
Отправлено 06 January 2023 - 14:37
А может есть вероятность того, что я в горах, полноценных горах, где много всего и мне надо вот на ту конкретную трассу, вот надо, там парковка внизу и машина моя. Может такое быть?
И вот у меня реальных 2 пути, траверсить хрен знает куда-то туда или ехать вниз, потом вверх, потом на другую трассу вниз, потом снова вверх и потом еще хрен знает куда пересаживаться, чтобы туда попасть, а мне уже лень, я уже вышел из ресторана, поел свой шницель и штрудель и не хочу уже ничего.
Отправлено 06 January 2023 - 14:44
Сообщение отредактировал Gogibogi: 06 January 2023 - 14:47
Отправлено 06 January 2023 - 14:59
А вот я катаю примерно 40 на 60 в днях Альпы и свои пупыри и в радиусе 100км у меня к сожалению грустно и равнинно. Когда приезжаешь на большой курорт и всгео на пару дней, то хочется обкатать его весь, посмотреть везде все трассы, горы, парки, фриройды итд.
Достаточно часто случается, что обнаруживаешься себя далеко от тачки и просто едешь на забитых ногах как-нибудь в сторону парковки.
Мне просто понравился момент на видео, решил поделиться. А так уже сезона 2 или 3 не снимаем себя специально целенаправленно и не анализируем технику и вот это вот все, плюс очень лень стало монтировать. Хотя тут дали покататься с 360 камерой и выглядит достаточно интересно, как-нибудь может скину еще.
Сообщение отредактировал Привет: 06 January 2023 - 14:59
Отправлено 06 January 2023 - 16:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных