Лыжи замедляются сильней чем все остальное вот тебе и языки ботинок и это все как бы под контролем.
Я же тебе объяснил, что при загрузке из задней позиции можно обойтись без давления на язык.ю Вот и Ривлин пишет

Отправлено 23 September 2026 - 21:20
Лыжи замедляются сильней чем все остальное вот тебе и языки ботинок и это все как бы под контролем.
Я же тебе объяснил, что при загрузке из задней позиции можно обойтись без давления на язык.ю Вот и Ривлин пишет

Отправлено 23 September 2026 - 21:21
Ты говоришь что Ривлин не говорит про начало и конец поворота. А он говорит.Смотрите кино полностью, там даже дебилы могут понять О чём речь. И прекращайте выискивать слова к которым можно доибаста.
Сообщение отредактировал zRA: 23 September 2026 - 21:23
Отправлено 23 September 2026 - 21:24
Речь идет о сообщении Папалыжника, утверждающего, что Ривлин не говорит об окончании поворота в передней стойке. А он говорит
Отправлено 23 September 2026 - 21:27
Мне достаточно интервью с Хорошиловым которое я уже упоминал.
Мне его мнение гораздо интереснее. И что важно мне не надо совершать над собой никакого насилия чтобы его понять и принять. Потому что все что он говорил на эту тему согласовано с тем что я получал ранее из достаточно достоверных источников и согласовано с моим личным опытом.
Поэтому меня очень раздражают гениальные методисты и революционеры всякие которые просто одержимы идеей придумать что-нибудь эдакое чтобы в историю войти. Потому что они только тень на плетень наводят.
Лучше бы просто катались
Отправлено 23 September 2026 - 21:31
что касается равновесия то не будь его в апексе - вас бы 3джи сплюснуло, согнуло, шлепнуло об склон или выкинуло из поворота. А так вы легко меняете вращение вашего цм вокруг оси лыж с одного направления на другое. И делаете Это тогда когда захотите , А всё потому что находитесь в динамическом равновесии и все эти ускорения о которых вы тут всё уши прожужжали - вы создаёте сами.
Если Вы не понимаете , что равновесия не может быть при реакции опоры по нормали в 1.5 g, то Вам уже невозможно ничем помочь.
"Так Вам и надо"![]()
Отправлено 23 September 2026 - 21:38
Конечно можно и что. Вопрос в обратном из задней позиции можно висеть на языках.
Отправлено 23 September 2026 - 21:39
Обсуждайте с дальше, к чему то придете.
Все придем к одному и тому же. К чему приходит самурай, у которого нет цели, а есть только путь
Отправлено 23 September 2026 - 21:41
Конечно можно и что. Вопрос в обратном из задней позиции можно висеть на языках.
конечно можно висеть на языках, но этого не надо делать, т.к можно не висеть. И нормальные спортсмен не висят на языках
Отправлено 23 September 2026 - 21:43
Все придем к одному и тому же. К чему приходит самурай, у которого нет цели, а есть только путь
Сообщение отредактировал Alex62: 23 September 2026 - 21:44
Отправлено 23 September 2026 - 21:44
Мне кажется тут спор зашел в тупик из за разночтений что такое начало поворота что конец. Для кого то поворот заканчивается в момент когда случилось это волшебное движение ХИРШЕРА (как вариант) когда
конечно можно висеть на языках, но этого не надо делать, т.к можно не висеть. И нормальные спортсмен не висят на языках
Вот и есть мнение что висят причем практически все и графики за.
Отправлено 23 September 2026 - 21:44
если вдруг кому интересно, сама статья, откуда папалыжник дернул график. и поскольку он всегда мухлюет, за ним все надо проверять... вникать лень, но там что-то про "барьер скорости"
The “velocity barrier” in giant slalom skiing: An experimental proof of conceptОтправлено 23 September 2026 - 21:58
Мне кажется тут спор зашел в тупик из за разночтений что такое начало поворота что конец. Для кого то поворот заканчивается в момент когда случилось это волшебное движение ХИРШЕРА (как вариант) когда
Вот и есть мнение что висят причем практически все и графики за.
нАчало поворота это начало загрузки. До это лыжник при незагруженных лыжах едет прямо, почти. НА языках висят только чайники и это ошибка. Но если ты привык висеть на языках, то продолжай. Уже поздно отучиваться.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 September 2026 - 21:59
Отправлено 23 September 2026 - 22:10
нАчало поворота это начало загрузки. До это лыжник при незагруженных лыжах едет прямо, почти. НА языках висят только чайники и это ошибка. Но если ты привык висеть на языках, то продолжай. Уже поздно отучиваться.
А конец где
Отправлено 23 September 2026 - 22:13
где лыжник снова начинает ехать прямо, видимо, а именно конец разгрузкиА конец где
Отправлено 23 September 2026 - 22:15
где лыжник снова начинает ехать прямо, видимо, а именно конец разгрузки
Хорошо перед концом он ехал в задней стойке и поворачивал так.
Отправлено 23 September 2026 - 22:18
Хорошо.Хорошо перед концом он ехал в задней стойке и поворачивал так.
Отправлено 23 September 2026 - 22:21
Хорошо.
как ты себе это представляешь.
Отправлено 23 September 2026 - 22:25
Вот так
не вижу заднюю не вижу стойку и поворот не вижу. Лыжи в воздухе он летит.
Отправлено 23 September 2026 - 22:30
может все таки посмотреть точку начала взлета.
Сообщение отредактировал Alex_63: 23 September 2026 - 22:30
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных