А ты чего щитки надел)?Фото лечебное, можно прикладывать к больному месту)

БОЛТАЛКА
Отправлено 03 January 2023 - 07:05
Отправлено 03 January 2023 - 07:43
Заднее колено по снегу ехало к концу сезона, штаны жалко)А ты чего щитки надел)?
Отправлено 03 January 2023 - 07:45
Это про бекНе понял сразу, бэк или фронт))))
НЛИШники? :D
Отправлено 03 January 2023 - 08:06
Зафиг два)?Заднее колено по снегу ехало к концу сезона, штаны жалко)
А я то думал поехал бодать древку) а не чарлик)
С щитками плохая идея, проще брезентуху нашить на колени и менять.
Отправлено 03 January 2023 - 08:38
Я просто ленивый. А так то можно давить, копать канавы и зае.аться за 2 часа. Секрет ленивого катания оч прост и он вообще не секрет. Доска носом строго вниз и постоянная смена кантов, прям по таймингу, если лес позволяет. Никаких траверсов, никаких закрытий дуг и прочей подобной ереси. И не надо давить. Доск должен лететь и плыть.Прям моя беда…
Голова не дает на уклоне в мягком снеге доску вниз отпустить и все разваливается. Ничего не могу с собой сделать.
А так склонен к согласию со всем сказанным про катание в мягком. Хотя компетенции ноль.
Но вот главный местный катальшик леса ака Черный райдер он же Палк - писал что в лесу по мягкому вообще сил почти не тратит.
Есть основания доверять сказанному и полагать что так и должно быть.
Апд.
Эт все конечно не про вертикальный малоснежный лес, там несколько иные действия и там задолбаться на раз-два)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 03 January 2023 - 08:43
Отправлено 03 January 2023 - 08:56
Зафиг два)?
А я то думал поехал бодать древку) а не чарлик)
С щитками плохая идея, проще брезентуху нашить на колени и менять.
Не, там только на заднем.
Отправлено 03 January 2023 - 10:10
Не, там только на заднем.
У меня нашита брезентуха карманами, туда можно и поролон воткнуть. Стоит все копейки. А щитком можно цепануть и в разворот уйти. Но опять же из за коленки и брейса у меня достаточно специфичное катание во фронт, и кстати брейс сбивало норм.
Отправлено 03 January 2023 - 11:33
Как бы сильно не правНу если интересно, погрузись в физику процесса, что держит доску на плаву, откуда траншеи и тд
Потом, может быть, со временем, придёт понимание, что вся эта канитель с закантовками и давиловом работает далеко не везде и не всегда, а зачастую даже вредна и опасна, как и траектории далеко от лпс и сильно поперёк
Ну а так канеш, я давно говорю, что если доска останавливается, дело не в паиаыине или там ещё чём-то, а просто райдер ссыт пойти на уклон посильнее и направить доску вниз.
)))))))))))
Просто нужно отпускать доску вовремя, а вот ранние закантовка и углы никак не переиграть. Ну и в мягком снегу нежнее))) см выше вовремя отпустить доск
А так на равновесии можно ипнуть вниз в мягком снегу на хвосте, чего нет)
Отправлено 03 January 2023 - 14:09
Я смотрю на камеры и как-то больно
Сообщение отредактировал Привет: 03 January 2023 - 14:10
Отправлено 03 January 2023 - 19:43
После карвинга головного мозга стремно переходить на такой режим даунхиллаЯ просто ленивый. А так то можно давить, копать канавы и зае.аться за 2 часа. Секрет ленивого катания оч прост и он вообще не секрет. Доска носом строго вниз и постоянная смена кантов, прям по таймингу, если лес позволяет. Никаких траверсов, никаких закрытий дуг и прочей подобной ереси. И не надо давить. Доск должен лететь и плыть.
Апд.
Эт все конечно не про вертикальный малоснежный лес, там несколько иные действия и там задолбаться на раз-два)
Но это все в голове
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 January 2023 - 19:43
Отправлено 03 January 2023 - 19:45
Как бы сильно не прав
Просто нужно отпускать доску вовремя, а вот ранние закантовка и углы никак не переиграть. Ну и в мягком снегу нежнее))) см выше вовремя отпустить доск
Не не, нафиг не надо закантовок, плывучесть она на околоплоской доске
Но надо ниссать
Отправлено 03 January 2023 - 19:47
Как бы сильно не прав
Частые перекантовки это динамическое не равновесие. Как ходьба. Просто на околоплоской
Отправлено 03 January 2023 - 20:37
На острых углах он не цепляет, а скользит.У меня нашита брезентуха карманами, туда можно и поролон воткнуть. Стоит все копейки. А щитком можно цепануть и в разворот уйти. Но опять же из за коленки и брейса у меня достаточно специфичное катание во фронт, и кстати брейс сбивало норм.
Разве что может снег набиться.
Отправлено 03 January 2023 - 21:57
Ну я коленку в коленку не могу сделать, у меня растопырка. А что делать (с)На острых углах он не цепляет, а скользит.
Разве что может снег набиться.
Отправлено 05 January 2023 - 19:50
Немного слабоумия и отваги вам в ленту
Отправлено 05 January 2023 - 20:19
Отправлено 05 January 2023 - 21:27
Хорошая погода, снег ещё белый ...
Проехал 5 метров покурил, никакого напряга))
Отправлено 05 January 2023 - 21:36
О, внетрассовый хыщхыщ) Так то все безопасно в целом
Но ощущалось, как-будто наст под ногами хрустнет и поедет по мокрой травке вниз, особенно за ручьем, где угол чуток больше
Отправлено 05 January 2023 - 21:49
пара уборок, когда голова втыкается в снег рядом с камнем или до хруста в шее...Но ощущалось, как-будто наст под ногами хрустнет и поедет по мокрой травке вниз, особенно за ручьем, где угол чуток больше
Или закопаться головой вниз...
Интузиазм начинает потихоньку пропадать...
Но на самом деле надоело караулить снег, потом срываться с работы неожиданно... Рулить в метель...
Фан от офписта перестал перевешивать неудобства)
Отправлено 05 January 2023 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных