Боюсся я, Ломоск не согласится на розового зайчика-попрыгайчика ))))
И не только Ломоск
Отправлено 26 September 2013 - 14:20
Боюсся я, Ломоск не согласится на розового зайчика-попрыгайчика ))))
И не только Ломоск
Отправлено 26 September 2013 - 14:34
Вика, лыжи ЧУМАВЫЕ!!! Поздравляю!
Дашь сфоткаться?
и покататься дам - приезжай в антон![]()
Отправлено 26 September 2013 - 14:35
Ага, боюсся я, Ломоск не согласится на розового зайчика-попрыгайчика ))))
не согласуся
)))
Отправлено 26 September 2013 - 14:36
И не только Ломоск
согласен)))
Отправлено 26 September 2013 - 15:00
А кстати на счет формы..обсуждение футболок как то заглохло. Без Виталиуса смогём сделать?! У кого руки от куда надо растут, кто рисунок сможет разработать?
Отправлено 26 September 2013 - 15:02
А кстати на счет формы..обсуждение футболок как то заглохло. Без Виталиуса смогём сделать?! У кого руки от куда надо растут, кто рисунок сможет разработать?
у меня точно из нее... родимой... опы...
как в анекдоте... "а все, что вы делаете руками...."
Отправлено 26 September 2013 - 19:14
Я очень сильно сомневаюсь, что ихние инструктора знакомы с такими терминами как "педрить" и "говны", а ежели так, то чему они могут научить??? Общем Ави наше Фсе)))))))
Диан, а там все англо-говорящие инструкторы? Проблемы у меня с языком. (боюсь, без "ёпта" и "попедрили" тяжко будет мне))).
Отправлено 26 September 2013 - 19:17
Вот эта самая там большая http://www.skischool...om/de/home.html
И самая старая, ей уже больше 90 лет, основана была в 1921 году Хансом Шнайдером.
Отправлено 26 September 2013 - 19:21
а прошлогодняя уже не прокатит, если что? у меня не заношенная ещё маечка
Отправлено 26 September 2013 - 20:16
а прошлогодняя уже не прокатит, если что? у меня не заношенная ещё маечка
Да у меня еще тоже не заношена, но на ней же написано Зёльден....
Отправлено 26 September 2013 - 20:24
Короч, надобыб сделать следующее....... йожж получился хороший- его оставить, наискосок футболки надпись ежик, проходящий через ежика, в правом верхнем углу эмблема ски.ру (маленькая) или абрис гор.
мало ли где еще будут катать ежи, мож в андорре, мож в финляндии, мож в италии, мож во хранции, чо везде название страны рисовать? А ЙОЖЖ он и в Африке ЙОЖЖ ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 September 2013 - 20:26
Отправлено 26 September 2013 - 20:55
предлагаю еще на майку нанести частоту на которой скрирушные ежи общаются по рации. Всем известно что скирушная частота 51-й канал ЛПД.
Отправлено 26 September 2013 - 21:35
ненене, хочу ежиную майку с указанием курорта! И чтобы коллекционироватьКороч, надобыб сделать следующее....... йожж получился хороший- его оставить, наискосок футболки надпись ежик, проходящий через ежика, в правом верхнем углу эмблема ски.ру (маленькая) или абрис гор.
мало ли где еще будут катать ежи, мож в андорре, мож в финляндии, мож в италии, мож во хранции, чо везде название страны рисовать? А ЙОЖЖ он и в Африке ЙОЖЖ
Отправлено 26 September 2013 - 21:36
предлагаю еще на майку нанести частоту на которой скрирушные ежи общаются по рации. Всем известно что скирушная частота 51-й канал ЛПД.
годится ![]()
тогда с левой стороны футболки и тоже не самым большим шрифтом.
Отправлено 26 September 2013 - 21:37
ненене, хочу ежиную майку с указанием курорта! И чтобы коллекционировать
гардиропа не хватит
))))))
Отправлено 26 September 2013 - 21:39
я за разнообразие, в том числе и в футболкахгардиропа не хватит
))))))
Отправлено 26 September 2013 - 21:44
а я за постоянство
Отправлено 26 September 2013 - 21:47
Отправлено 26 September 2013 - 21:49
А с горами разве не отношения?
Отправлено 26 September 2013 - 21:50
да частоту вроде и так все знают ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных