И опять первое место!
Поздравляю!
Отправлено 25 January 2015 - 17:18
И опять первое место!
Поздравляю!
Отправлено 25 January 2015 - 18:12
Да, Борян продолжает радовать!
Держим пальцы крестом еще 3 дня.
Отправлено 25 January 2015 - 21:22
Спасибо, друзья. Дальше посложнее будет, молодёжь по любому обидит. Плюс трассы Жиров по 8,5 метров обещает, а я этого не люблю.
Сообщение отредактировал RaceFace: 25 January 2015 - 21:22
Отправлено 26 January 2015 - 00:36
Борь ну ты это...с Жировым то завсегда договоришься на 10-11 м
А вообще парни это круто что у нас такой сенсей есть, на которого можно ровняться.Который может не только объяснить но и наглядно показать как соперников рвать надо Это стимулирует к тренеровкам!
Отправлено 26 January 2015 - 18:33
Популярное сообщение!
Друзья, давайте поздравим участника нашей тренировочной группы Сергея Виленского с 3-м местом на чемпионате Московской области, в очень сильной компании из 50-ти спортсменов!
Отправлено 26 January 2015 - 20:41
Да, правда, вот молодец!
Отправлено 26 January 2015 - 20:50
Поздравляю!!!
Отправлено 26 January 2015 - 21:29
Друзья, давайте поздравим участника нашей тренировочной группы Сергея Виленского с 3-м местом на чемпионате Московской области, в очень сильной компании из 50-ти спортсменов!
ПОздравляю!!!!!!!!!!
Во группка собралась - одни чемпионы!!!
Отправлено 26 January 2015 - 23:51
Серёг, мои поздравления + пожелания рвануть завтра и после вам обоим!
Отправлено 27 January 2015 - 10:53
Друзья, следующая тренировка в пятницу, 30.01. Если будут изменения, буду информировать здесь.
Борис, я недавно узнал о Ваших тренировках и хотел бы присоединиться к ним. Я не профессиональный спортсмен, но в любителях около 40 лет. Если у Вас нет принципиальных возражений, то вопрос о целесообразности моих занятий можно было бы решить на склоне. Могу участвовать в тренировках в Канте по будням после 20.30, в выходные - в любое время. С уважением Александр Карачев
Отправлено 27 January 2015 - 16:36
Отправлено 27 January 2015 - 18:39
Друзья,
спасибо большое за поздравления. Вчера конечно звезды очень удачно сложились благодаря чему с 8-го места в первой попытке удалось запрыгнуть за подиум. Сегодня получилось менее удачно
Отдельная благодарность Борису - нашему играющему тренеру за регулярность и грамотность построения тренировочного процесса.
Отправлено 27 January 2015 - 19:13
Друзья,
спасибо большое за поздравления. Вчера конечно звезды очень удачно сложились благодаря чему с 8-го места в первой попытке удалось запрыгнуть за подиум. Сегодня получилось менее удачно
Отдельная благодарность Борису - нашему играющему тренеру за регулярность и грамотность построения тренировочного процесса.
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи!!!
Отправлено 27 January 2015 - 19:42
Добрый день! А Вы ведете занятия с менее подготовленными к слалому? У меня есть некоторый опыт, была несколько раз в горах, занималась в канте по кисточкам и чарликам, но пока их не освоила. Вечером в будни занятий нет, остаются выходные. Вряд ли получается одновременно вести занятия с призерами чемпионатов и тех кто только осваивает вешки. Может есть еще одна группа в более позднее время?
Отправлено 27 January 2015 - 19:59
Отправлено 27 January 2015 - 20:51
Друзья,
Надеемся, что завтра вы с Боряном всех порвёте!
Отправлено 27 January 2015 - 23:28
![]()
Добрый день! А Вы ведете занятия с менее подготовленными к слалому? У меня есть некоторый опыт, была несколько раз в горах, занималась в канте по кисточкам и чарликам, но пока их не освоила. Вечером в будни занятий нет, остаются выходные. Вряд ли получается одновременно вести занятия с призерами чемпионатов и тех кто только осваивает вешки. Может есть еще одна группа в более позднее время?
Привет!
Да вы уже не первая с этим вопросом обращаетесь. Но, наверное, вариант только один - параллельно с группой, так сказать, высшего спортивного мастерства формировать ещё одну - начальной спортивной подготовки, в перспективе с переводом самых прогрессирующих из второй в первую. Мысли такие есть, но пока сам катаюсь тяжело 2 тренировки в день проводить.
Может ближе к весне попробую. А пока приходите на гигант попробовать. В ближайшее время наверное погигантируем для разнообразия.
Отправлено 27 January 2015 - 23:35
ХОРОШИЛОВ! ПЕРВЫЙ! Объехал всех в экстра группе!
Чуть чуть осталось, сейчас всё решится.
Отправлено 27 January 2015 - 23:45
Отправлено 27 January 2015 - 23:45
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных