Да фоты вообще непрезентабильные, посреди бесснежного унылого пейзажа кучи снега (( Такого не было никогда, я не помню, старшее поколение тоже, чтобы в декабре снега не было вообще. Было, что его было, но мало, а голая земля первый раз.Фоты давай! Будем зуд снимать и мас....вать на пушки и кучки снега!
У нас совсем грусть... Снег нет, мороз нет... Голое все и пылище в городе.
Мраткино , что нового ?
Отправлено 05 December 2025 - 18:37
Отправлено 05 December 2025 - 18:56
У нас раньше низ 2ки насыпали там метров 250 и уклон хороший.Да фоты вообще непрезентабильные, посреди бесснежного унылого пейзажа кучи снега (( Такого не было никогда, я не помню, старшее поколение тоже, чтобы в декабре снега не было вообще. Было, что его было, но мало, а голая земля первый раз.
Так бывало открывали снега нет нигде.
Только насыпали на трассу.
Отправлено 05 December 2025 - 19:47
Кроме того, о чем писал - новостей нет.Как лыжи кстати, 80ка оправдала ожидания?
Но через неделю еду в Геш
Отправлено 06 December 2025 - 17:12
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 December 2025 - 17:12
Отправлено 06 December 2025 - 17:16
Кто не гугля скажет чья фраза, тот земляк))
Не иначе Ельцин...
Отправлено 06 December 2025 - 17:32
Не, эта фигура поменьше будет, регионального масштаба)Не иначе Ельцин...
Отправлено 06 December 2025 - 19:01
Рахимов что ли?Не, эта фигура поменьше будет, регионального масштаба)
А у нас тепло ((
Отправлено 06 December 2025 - 19:24
Неа, Юревич)) хз почему то запомнилось...Рахимов что ли?
А у нас тепло ((
У нас -5°, но снега пока ноль естественного.
Отправлено 09 December 2025 - 08:09
Кто не гугля скажет чья фраза, тот земляк))
Хабиров который ?!!!
Отправлено 09 December 2025 - 09:26
Отправлено 09 December 2025 - 09:33
В Мрактктно все давно можно было бы запустить, также как в Банном, если бы хотло руководство. По ночам -20 и устайчевые минуса уже больше недели.
)) Ага -35 каждую ночь, уже стоит как два месяца )) Вам там виднее наши термометры )) для справки сегодня первая ночь -18, до этого всё болталась температура ночами в минус первой десятке, в основном в минус первой пятерке даже )
Так и скажите им, вы мне должны!! А вы не хотло!!
Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 December 2025 - 09:42
Отправлено 09 December 2025 - 09:38
От вчера... Ждёмс )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 December 2025 - 09:39
Отправлено 09 December 2025 - 10:00
Ну вот, я же говорю что открываются. Наконец то они решили безопасно для себя снежить, а то боялись что все растает и уплоченное бабло на оснежение вылетит в трубу. Но на самом деле если руководство комплекса было бы более клиентоориентированно и расторопно, то снежить могли бы еще в ноябре по нормальному. Я понял что было сегодня -18. Но и до этого если сильных холодов не было, то устойчивый минус был и могли бы еще в ноябре заснежить при -3 С. Там еще на юг Башкирии возможно снегопады надвигаются. Поэтому есть шанс что сезон наступит быстро и мгновенно.От вчера... Ждёмс )
Отправлено 09 December 2025 - 10:18
Вы не понимаете о чем говорите. В ноябре не было -3 постоянно от слова совсем.Ну вот, я же говорю что открываются. Наконец то они решили безопасно для себя снежить, а то боялись что все растает и уплоченное бабло на оснежение вылетит в трубу. Но на самом деле если руководство комплекса было бы более клиентоориентированно и расторопно, то снежить могли бы еще в ноябре по нормальному. Я понял что было сегодня -18. Но и до этого если сильных холодов не было, то устойчивый минус был и могли бы еще в ноябре заснежить при -3 С. Там еще на юг Башкирии возможно снегопады надвигаются. Поэтому есть шанс что сезон наступит быстро и мгновенно.
Отправлено 09 December 2025 - 10:34
Оке. Хорошо. Возможно. По моей инфе от людей из Уфы по ночам уже в конце ноября был устойчивый минус. Даже в конце ноября или в середине было -5-10. Днем стабильно около 0. Несколько дней в конце ноября было -3-4 днем. Возможно в Белорецке по другому. Просто то что я вижу и как начинается зимний сезон на Урале - как-то очень медленно и тяжело. При этом это касается не только Башкортостана но и Свердловской области где севернее холоднее и трассы начали еще в начале ноября освежать.Вы не понимаете о чем говорите. В ноябре не было -3 постоянно от слова совсем.
Отправлено 09 December 2025 - 10:52
Оке. Хорошо. Возможно.
Не возможно, а точно, снежить стабильно начали в ночь 4.12, до этого урывками, потому что днем было +7 30ого ноября, вам ваши люди из Уфы не говорили... Посмотрите архив погоды на рп5 есть, точка аэропорт Магнитки. И про опасения что растаять всё может, вы тоже мимо кассы... Да и вы не поверите в Екате всё со скрипом по той же причине ))
Короче ваш подход "Я деталей не знаю, информацией не владею, но выводы однозначно сделаю и всем расскажу", это путь в скрытые сообщения, подумайте чтоль над этим уже.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 December 2025 - 10:53
Отправлено 09 December 2025 - 10:59
Ок. Я понял. Надеюсь скоро весь Урал засыпит в хлам и будут устойчивые минуса как сегодня. Ну и пушки свое дело сделают.Не возможно, а точно, снежить стабильно начали в ночь 4.12, до этого урывками, потому что днем было +7 30ого ноября, вам ваши люди из Уфы не говорили... Посмотрите архив погоды на рп5 есть, точка аэропорт Магнитки. И про опасения что растаять всё может, вы тоже мимо кассы... Да и вы не поверите в Екате всё со скрипом по той же причине ))
Короче ваш подход "Я деталей не знаю, информацией не владею, но выводы однозначно сделаю и всем расскажу", это путь в скрытые сообщения, подумайте чтоль над этим уже.
Отправлено 09 December 2025 - 12:05
Оке. Хорошо. Возможно. По моей инфе от людей из Уфы по ночам уже в конце ноября был устойчивый минус. Даже в конце ноября или в середине было -5-10. Днем стабильно около 0. Несколько дней в конце ноября было -3-4 днем. Возможно в Белорецке по другому. Просто то что я вижу и как начинается зимний сезон на Урале - как-то очень медленно и тяжело. При этом это касается не только Башкортостана но и Свердловской области где севернее холоднее и трассы начали еще в начале ноября освежать.
Да какая разница что там по ночам, если днем +5 и дождь?
Отправлено 09 December 2025 - 13:20
Да какая разница что там по ночам, если днем +5 и дождь?
Если ночью -3 -5, то почему бы не снежить )) насколько эффективно вопрос конечно, но у нас, за всю мою историю наблюдений и за эту осень тоже, когда оттепель и дождь прерывали заснежку иногда даже на долго, кучи ранее набитые никуда не уплывали, покрывались коркой это да, но лежали как миленькие.
Скоро всё будет )
Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 December 2025 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных