X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1441 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:02

...пожалуй, на втором месте идет,ну еще каприфоль (или жимолость), вот где натюрлих парфюм :rolleyes: У меня вообще - нюх как у собаки, я поэтому запахи люблю!

Так и до "Слезы комсомолки" недалеко :-)

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое.
А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?..
Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.

• 0

#1442 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:03

И дороги-то поди не как у нас сейчас в Россее... как будто мы здесь опять не зиму пережили, а войну с бомбежками... :-(

Как представил, красотищща, на самом деле............. ЗМ :-)

ОФФ.
Всегда интересовал вопрос: а в Японском море японцев много плавает? На что они лучше клюют в это время года, и т.п. ... ;-)

Кхм,ну знаю я,что оно на самом Восточное море,но как-то всё время хоцца его Японским назвать. :blush: Западное море -оно же Жёлтое -действительно жёлтое,как-то когнитивного диссонанса не возникает.
А что такое -ЗМ? :wacko:
Ща меня забанят...
А велосипедную одежду обсудить можно? 8-[
  • 0

#1443 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:04

А что такое -ЗМ? :wacko:

ЗМ = Завидую Молча :-)
  • 0

#1444 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:05

...
А велосипедную одежду обсудить можно? 8-[

здессь всё можно... главное, чтобы богенровскую ;)
  • 0

#1445 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:11

здессь всё можно... главное, чтобы богенровскую ;)

Ну тады я пролетаю. :mrgreen: :whistle:
  • 0

#1446 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:13

ой.. у мну тоже... се покупал (дисцентики) - мне не пошли... кожа, сели в обтяжку- думал-мечта... а оказалось для меня г... у меня все руки мокрые были.... снимешь, больше не оденешь... зато жене пошли, до сих пор в них катает :mrgreen:)))

Во! для полноты ощущения, сфоткала в эстетическом виде, с лягушкой, которая была под рукой :biggrin:
_________002.jpg
  • 0

#1447 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:17

Ну тады я пролетаю. :mrgreen: :whistle:

не надо.... все остальное тоже в тему про б... просто как альтернативу.... вот тока ведущего не забывайте вспоминать... можете, например, упоминать, что б.. - это г... :mrgreen:
  • 0

#1448 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:22

ой.. у мну тоже... се покупал (дисцентики) - мне не пошли... кожа, сели в обтяжку- думал-мечта... а оказалось для меня г... у меня все руки мокрые были.... снимешь, больше не оденешь... зато жене пошли, до сих пор в них катает :mrgreen:)))

Про правильные перчатки можешь также узнать у меня ;) (как впрочем и про очки и шлемы)
У меня уже пятая пара. Лёки-самые живучие!

Прикрепленные изображения

• IMG_0770.JPG
  • IMG_0769.JPG

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 April 2012 - 15:36

• 0

#1449 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:26

Так и до "Слезы комсомолки" недалеко :-)

:good: про память - это точно! иной раз загудишь где то, на утро нифига не помнишь! тут как то эксперимент составила, думаю, буду гудеть и записывать, что было :shock: Оказалось - провал памяти - это не старость! просто ничего и не было!! :rolleyes:
  • 0

#1450 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:26

Эта Нексия в самой Корее уже лет сто как не выпускается.Не могу даже вспомнить,когда бы видела хоть одну.Столько уже нормальных новых машин бегает.На фига вот такую старую какашку пускать в производство?

Так! Я бы попросила :biggrin:
кроме "нексуса" дети зовут ее True Friend, потому что все их издевательства выдержала и прощала.
_____________1.jpg
и ничего не гнила она - здесь ей лет 9 примерно:)
Кстати, никакого гаража ей, естественно, не хватило, жила на улице и вот ради интереса позвонила мужу, спросила, а где она вАще есть, я ее давно не видела, месяца три - так вот живая, дал кому-то на работе поездить, чтоб не простаивала и не скучала:)

Не-не-не.Это Японское море.У нас уже +23,и сакура с магнолиями цветут -красотищщщща...

Да, на том краю земли красотища! И шашлык из морских гребешков - ой... у нас такой почему-то не получается...
  • 0

#1451 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:29

Во! для полноты ощущения, сфоткала в эстетическом виде, с лягушкой, которая была под рукой :biggrin:
_________002.jpg

таки почему не былые? :mrgreen: У меня варежки белые с красным;)
Кстати, в Финке купил на распродаже Зайнер австрийский , жене и ребёнку...по 25 евро пара. Просто так-))потому что по 25-)

• IMG_0767.JPG

• 0

#1452 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:32

Кстати, в Финке купил на распродаже Зайнер австрийский , жене и ребёнку...по 25 евро пара. Просто так-))потому что по 25-)

Таки таки! такой Каке как я - прописаны тока черные! Они мне дороги - как память о Ля Туиле :rolleyes: 145 ойро были.
  • 0

#1453 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:37

и что тут советовать-то??? :blink: шьют в китае кажись... лекала - г... у меня пальцы "не сидят" в них... так что не пойду за советом :mrgreen:
  • 0

#1454 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:42

и что тут советовать-то??? :blink: шьют в китае кажись... лекала - г... у меня пальцы "не сидят" в них... так что не пойду за советом :mrgreen:

Вварежки :mrgreen: Все давно уже перешли на варежки.
А кроме лёки никто не предлагает систему палка+перчатка.
Выбора просто нет :pardon:
  • 0

#1455 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:44

...магнолии! обожаю! после мимозы, у меня магнолия, пожалуй, на втором месте идет

Грят, лучше не увлекаца таким нюханьем. Естественный цвет акроме благоуханий чота выделяет, от чего башка болеть начинает. Ссылка на моего двоюродного прадеда, высочайшей квалификации врач был, в том числе и всяческими народными шаманствами владел. У него во дворе своего дома в Сочи магнолия росла, всех заядлых нюхальщиков гонял от неё ненавязчиво

Сообщение отредактировал Sandro: 19 April 2012 - 15:45

• 0

#1456 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:47

Когда -20 и далее, я катаюсь варежках, а когда тепло, типа -15 и менее, то в перчатках :rolleyes:
  • 0

#1457 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:54

А кроме лёки никто не предлагает систему палка+перчатка.
Выбора просто нет :pardon:

с варежками опять плохой совет - мне жарко в них и пальцы отдельные мне нуны, т.к. лентяй по жизни - снимать лень))... с лёками - не могу, бугнеру не купил ещё... а лёки с резиночками есть - чтобы под куртку одевать, чтобы не терять?
  • 0

#1458 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:56

Когда -20 и далее, я катаюсь варежках, а когда тепло, типа -15 и менее, то в перчатках :rolleyes:

+1.
Но на следующий год буду брать перчатки.Красно-белые.
В старых перчатках Лёки, комбинированных , начала протиратся ткань. шесть лет перчам.
Отныне беру только целиком кожанные.

• IMG_0769.JPG

• 0

#1459 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:01

Николай, богнера нады брать! распродажа же!!! да и куртофанчику соответстовать надо! со звездами чтоб!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 April 2012 - 16:02

• 0

#1460 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:01

с варежками опять плохой совет - мне жарко в них и пальцы отдельные мне нуны, т.к. лентяй по жизни - снимать лень))... с лёками - не могу, бугнеру не купил ещё... а лёки с резиночками есть - чтобы под куртку одевать, чтобы не терять?

я не даю плохих советов.
В лёки как-то руки не потеют. В варежках действительно теплее при минусе.
А зачем тебе при катании пальцы в перчатках?

З.ы. насчот" резиночек"-точно так.;) очень удобно сдёргивать перчатку и не держать её-она просто болтаетцца на шнурке. Поэтому снимать не лень ;)
На некоторых перчатках, такие тесёмки и резинки пришиты изначально. На Лёки нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных