Я на сплавах толстею
Шож с тобой в Африке будет???
Отправлено 10 May 2013 - 12:12
Я на сплавах толстею
Шож с тобой в Африке будет???
Отправлено 10 May 2013 - 16:17
Да, и ети африканские чёрные свиньи очень похожи на кавказских, тока толше, а так - одинаково в грязи возятся))))
Отправлено 10 May 2013 - 22:45
вот новость-то! не знала, что чайка - лесная птица)))
вышла утром: крики чаек, чо-та вспомнился Cap Roig и завтрак у моря, и чайки, нахально тырящие тосты со стола)))
Реально - на болоте моем чайки поселились!!! ни одной свалки вблизи не наблюдается
Так что теперь у меня практически Монте-Кексово)))
Отправлено 16 May 2013 - 15:09
белая приперла в дом ящерицу, земноводное залезло под дровницу и забилось в щель(
Как ее теперь оттуда? хвост уже сбросила(
оставь в покое, они её потом сами найдут и доедят. Главное, косточки потом найти и выкинуть, чтоб не воняли.
Отправлено 17 May 2013 - 00:27
оставь в покое, они её потом сами найдут и доедят. Главное, косточки потом найти и выкинуть, чтоб не воняли.
Меня терзают смутные сомненья... Белая приперла ящера в зубах, есть вероятность. что нанесла ему травмы, плохо совместимые с жизнью, и ящер забился в щель, агонизируя(
Мне чЁ теперь... полкамина разобрать???
Мож оно какнить... само?
... рассосется?
Отправлено 17 May 2013 - 01:05
Что-то скуучно стало в теме... вентилятор-то крутится ещё? Ну, я подкину немного свежатинки, для оживления разговора:
http://newsru.com/wo.../frvulture.html
О как!
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 May 2013 - 01:07
Отправлено 17 May 2013 - 02:50
Вечно эти коты что то тянут, да и собака у нас любитель подбирать чего попало и домой нести, и еще попробуй отбери))
Отправлено 17 May 2013 - 09:16
Вечно эти коты что то тянут, да и собака у нас любитель подбирать чего попало и домой нести, и еще попробуй отбери))
Я бы попросила!
"Вечно тянут" это не про нас! Мы гордо несем маме добычу, на предмет одобрямса.
Я поощряю - Терминаторша реально крутая кошка, с характером, хоть и блондинка. Опять же талант - это какой ловкостью и сноровкой надо обладать, чтоб при такой нескромной внешности успешно охотиться!
Я вообще кошков считаю животными дикими, поэтому их воспитанием не занимаюсь, они природой воспитанные. Просто ставлю рамки, где у нас джунгли заканчиваются, в основном это поверхности столов)))
Отправлено 17 May 2013 - 22:40
Адыгейские коты
О, хотел тоже их сюда запостить, да долго думал
Нас, кстати, предупреждали, что коты эти очень наглые, продукты тырят и т.д. На деле оказались очень деликатными. Когда наливали им мисочку, они долго не выходили из-под домика, потом пробовали маленькую толику еды и снова прятались. Остальное съедали в наше отсутствие.
Отправлено 17 May 2013 - 22:49
Мамина радость ))
Симпатяга)
коты эти...пробовали маленькую толику еды и снова прятались. Остальное съедали в наше отсутствие.
Эт они проверяли - не отраву ли им подсунули. На добровольцах.
Отправлено 18 May 2013 - 13:34
Меня терзают смутные сомненья... Белая приперла ящера в зубах, есть вероятность. что нанесла ему травмы, плохо совместимые с жизнью, и ящер забился в щель, агонизируя(
Мне чЁ теперь... полкамина разобрать???
Мож оно какнить... само?
... рассосется?
Муравьёв в доме заведи. Они этого ящера в любой щели доедят. Да и тебя потом тоже.
Отправлено 20 May 2013 - 21:13
Оч смешно!!!!
http://vk.com/video5..._165149825?og=1
Сообщение отредактировал MaryMarina: 20 May 2013 - 21:54
Отправлено 24 May 2013 - 21:31
Плотоядные губки, светящиеся тараканы и обезьяны с голубыми гениталиями
Чудны дела твои, Господи!
http://www.utro.ru/a...4/1120984.shtml
Отправлено 24 May 2013 - 21:45
Плотоядные губки, светящиеся тараканы и обезьяны с голубыми гениталиями
Чудны дела твои, Господи!
http://www.utro.ru/a...4/1120984.shtml
Отправлено 24 May 2013 - 22:09
Где-то читала, что биотехнологии достигли такого уровня развития, что уже вышли из секретных лабораторий на уровень обывателя: простому американскому школьнику совершенно под силу при помощи микроскопа и нехитрых реактивов создавать генно-инженерные шедевры: каких-нибудь светящихся грибов, кудрявых червяков и прочую подобную нечисть. Очень хочецца попробовать! Где б купить конструктор "Юный биотехнолог" ?
На самом деле, во-первых, не всё так просто, а во-вторых, пока что очень дорого При встрече могу рассказать, сколько будет стоить такой конструктор
Лет через двадцать, может быть, такой конструктор для детей и можно будет запустить в серию
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных