X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#1441 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:29

"Инструктор" этот, как оказалось, отмедалирован так, что нашей державе лет на 100 хватило бы.
Просто надо было в тубе следующий видос глянуть - там весь список его регалий приведен.

тут есть такая хорошо катающаяся девушка Полинка. Она очень хорошо владеет спортивной техникой. Решила она стать инструктором и пошла учиться в НЛИ (вроде). Успешно выучилась, теперь инструктор в Снежка. Она как то сказала, что то типа "инструкторское катание - все на полфазы позже, чем спортивное". И это очень интересное и дельное высказывание. Те люди, которые в данный момент работают как инструкторы и демонстрируют что то для обучения простых катальщиков могут ехать совершенно иначе по трассе или работая со спортсменами. Наблюдал тоже самое у инструктора PSIA самого высокого уровня.

P.S. Полина, извини за упоминание, можешь меня поправить или сказать стереть все это.
  • 0

#1442 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:31

зачем додумывать что-либо за других?
что носить-то? я тебя чем-то оскорбил? зачем хамить-то?

Да я тебе не нахамил, а комплимент сделал.
Тот то в ее терминологии тоже лох оказался.
А он - призер ОИ.
КМ выигрывал. И тд и тп.
Хорошая компания.
  • 0

#1443 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:37

Да я тебе не нахамил, а комплимент сделал.
Тот то в ее терминологии тоже лох оказался.
А он - призер ОИ.
КМ выигрывал. И тд и тп.
Хорошая компания.

про комплимент я понял. сравнение более чем лестное. а вот "носи на здоровье" - не понял.
  • 0

#1444 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:41

.... а вот "носи на здоровье" - не понял.

Это проявление "крутого" имиджа.....
  • 0

#1445 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:45

Это проявление "крутого" имиджа.....

теперь понял :)

з.ы. ой! подумал (невнимательно посмотрел), что это ник5т5 ответил, но удалять уже не буду.

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 14 March 2012 - 23:46

• 0

#1446 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:46

про комплимент я понял. сравнение более чем лестное. а вот "носи на здоровье" - не понял.

ну, ты даешь. Эт-то даже я понял. Носи на здоровье почетное звание катальщика, похожего по уровню на обладателя медалей ОИ))).
А теперь расскажи, как ты это делаешь

Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2012 - 23:47

• 0

#1447 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:47

тут есть такая хорошо катающаяся девушка Полинка. Она очень хорошо владеет спортивной техникой. Решила она стать инструктором и пошла учиться в НЛИ (вроде). Успешно выучилась, теперь инструктор в Снежка. Она как то сказала, что то типа "инструкторское катание - все на полфазы позже, чем спортивное". И это очень интересное и дельное высказывание. Те люди, которые в данный момент работают как инструкторы и демонстрируют что то для обучения простых катальщиков могут ехать совершенно иначе по трассе или работая со спортсменами. Наблюдал тоже самое у инструктора PSIA самого высокого уровня.

P.S. Полина, извини за упоминание, можешь меня поправить или сказать стереть все это.

Не очень понял, но, типа, он - на ОИ в призах. КМ там и тд.
На пенсию вышел и поехал на полфазы позже.
Ну и ЗТЛ не разобрала.
Правильно понял?
  • 0

#1448 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:49

ну, ты даешь. Эт-то даже я понял. Носи на здоровье почетное звание катальщика, похожего по уровню на обладателя медалей ОИ))).

Физик физика завсегда поймет. :clapping:
Степаныч, скажи, похож?
Ну чуток?

Сообщение отредактировал nick5t5: 14 March 2012 - 23:53

• 0

#1449 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:49

ну, до уровня мне как до Канады (или Японии - не важно) ползком :)
  • 0

#1450 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:52

...А теперь расскажи, как ты это делаешь

ну как, как - укол, поворот :)
  • 0

#1451 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:55

ну, до уровня мне как до Канады (или Японии - не важно) ползком :)

Не надо скромничать. человек когда-то был обладателем медалей ОИ, ездил очень быстро. счас скорость слегка снизилась, но класс остался. Ну, ты понимаешь, класс он и есть класс, сам говорил трасса не всегда адекватно оценивает класс. А мы с nick5t5ом со стороны не видим большой разницы между вами
Во, блин, ты еще надо мной намедни насмехался, дескать Воблин хуже Степаныча едет. А на самом деле , вона как все обернулось

Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2012 - 23:59

• 0

#1452 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:56

Правильно понял?

нет.

он просто едет так, как нужно в данный момент. инструкторская демонстрация, которая должна создавать иллюзию у простых катальщиков, что они могут также - вот пожалуйста. Если бы его задача была показать спортивную технику слалома или GS - он бы ехал совершенно иначе.
  • 0

#1453 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:57

2gordy82.Саша, ну ты вроде компом пользоваться умеешь. Оказывается чтение по диагонали заразно, или индукционно)
2Ник Пастер.Впредь постарайся не одевать маску морализатора, все люди, как люди и только тебе насрать на чужие просьбы.
Всем остальным - респект) Как сказано в одном хорошем фильме о лыжниках "Кататься проще всего."
PS Сравнивать технику ВоБлин"а с женским любительским просто смехотворно!

Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 March 2012 - 00:05

• 0

#1454 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:02

а мне всегда интересно, что за склон. вот, возьму рулетку померяю склон в Калуге.визуально он ровнов 2 раза длиннее вашего и круче. Верхняя половина 1 к 1 ваш склон. а второая половина, как в Переделкино

Да написано у них все http://www.kwan-park.ru/scheme.html. (Правда, насчет длины врут, как всегда, - по карте никак не больше 350 м получается. И уклон странно считают: 80/400 - это никак не 23*. Скорее всего, градусов 15 с учетом выката.)
Вебка есть http://kwan-park.ru/ipcam/cam1.html.
Что понравилось - сверху, судя по фоте, красивый вид
Изображение
  • 0

#1455 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:09

Физик физика завсегда поймет. :clapping:
Степаныч, скажи, похож?
Ну чуток?

если это можно считать ответом и мне, то я действительно не понял...
и додумал...
  • 0

#1456 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:10

2gordy82.Саша, ну ты вроде компом пользоваться умеешь. Оказывается чтение по диагонали заразно, или индукционно)
2Ник Пастер.Впредь постарайся не одевать маску морализатора, все люди, как люди и только тебе насрать на чужие просьбы.
Всем остальным - респект) Как сказано в одном хорошем фильме о лыжниках "Кататься проще всего."
PS Сравнивать технику ВоБлин"а с женским любительским просто смехотворно!

Плюнь ты на пастера.
Не лечица.
  • 0

#1457 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:11

2nick5t5. Вчера я бы на откос никакую женщину не потащил бы. Когда залез на него в 6 вечер, он был покрыт рыхляком снизу пропитанным водой и под ним лед. Бойцы правда появились в 10 часу, но там мало что изменилось)
  • 0

#1458 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:16

Да написано у них все http://www.kwan-park.ru/scheme.html. (Правда, насчет длины врут, как всегда, - по карте никак не больше 350 м получается. И уклон странно считают: 80/400 - это никак не 23*. Скорее всего, градусов 15 с учетом выката.)
Вебка есть http://kwan-park.ru/ipcam/cam1.html.
Что понравилось - сверху, судя по фоте, красивый вид
Изображение

На этом фото видна только пологая часть склона.Это эстакада, она же и крыша гостиницы. Метров через 120 идет более крутой склон покруче Канта. Я ехал в ритме гиганта около 28сек с неточной засечкой.. По ощущениям склон 300-330м.
Уклон верхней части градусо 12 нижней градусов 25, по оущениям . Померяю палками позже.
Вебка, как раз, смотрит на более крутую часть склона

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 March 2012 - 00:25

• 0

#1459 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:17

... человек когда-то был обладателем медалей ОИ...

он и сейчас их обладатель - бывших олимпийских чемпионов не бывает

... А мы с nick5t5ом со стороны не видим большой разницы между вами
...

на счет "не видим большой разницы" - это ты загибаешь, Ник говорит "чуток похож" - это более реально и все равно это является более чем лестным сравнением.

... Во, блин, ты еще надо мной намедни насмехался, дескать Воблин хуже Степаныча едет. А на самом деле , вона как все обернулось

да я не насмехался, просто, в данном случае, приводить в пример кого-то друго было бы не культурно, так же как поменять нас местами в примере. катание тут было совершенно не причем.
  • 0

#1460 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:22

нет.

он просто едет так, как нужно в данный момент. инструкторская демонстрация, которая должна создавать иллюзию у простых катальщиков, что они могут также - вот пожалуйста. Если бы его задача была показать спортивную технику слалома или GS - он бы ехал совершенно иначе.

Мне тогда показалось, что эта инструкторская демонстрация похожа на инструкторскую демонстрацию Б Миллера.
Список регалий на глаза позже попался. Не во всех из 12 видосов он есть.
Кстати - Боде как инструктор был обруган также.
ЗЫ Ты абсолютно прав по поводу инструкторской демонстрации - может даже ему какой - нибудь его приятель профи демонстратор что и подсказывал.

Сообщение отредактировал nick5t5: 15 March 2012 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных