Не к теме Италии, конечно, но в общую копилочку - теперь и в Мюнхен можно будет приземлиться (если осенью ограничения назад не вернут), а не только в Австрию
https://www.rbc.ru/s...om=from_main_10
Отправлено 15 June 2022 - 16:37
Не к теме Италии, конечно, но в общую копилочку - теперь и в Мюнхен можно будет приземлиться (если осенью ограничения назад не вернут), а не только в Австрию
https://www.rbc.ru/s...om=from_main_10
Отправлено 15 June 2022 - 17:46
следующий шаг к победе - въезд в Польшу с визой С
Отправлено 15 June 2022 - 18:03
Польша? Какая-такая Польша? Не, нам эти недоразумения ни к чему.
Отправлено 16 June 2022 - 14:35
Я глянул авиасейлс из любопытства.
От Москвы до Мюнхена нынче реально долететь за 12-15 часов в одну сторону и 100тр с багажом за туда-обратно через Дубай или Стамбул.
За 60тр тоже можно.. Но маршрут интересный Москва-Анкара-Стамбул-Мюнхен и в пути это 35-4- часов в одну сторону..
Я бы полетел за 100 Но мне ещё до Москвы надо..
К сезону будем ждать обсуждения "как возить лыжи на Туркишах до Мюнхена".
Отправлено 16 June 2022 - 15:18
Зашибись. А на двоих 200 000 р. Данке шон. Савсэм не хочу
PS у меня вот на Камчатку билет 25 000 р туды-сюды
Отправлено 16 June 2022 - 15:41
Популярное сообщение!
Такие билеты обычно в одну сторону и покупают ... Oh, oh got a one way ticket to the blues
Отправлено 16 June 2022 - 15:52
Зашибись. А на двоих 200 000 р. Данке шон. Савсэм не хочу
![]()
PS у меня вот на Камчатку билет 25 000 р туды-сюды
Билет конечно дешевый, но вопрос сколько возьмут там за заброску из Петропавловска в любое место с достопримечательностями. Полагаю что еще 2-3 стоимости билета.
Отправлено 16 June 2022 - 16:25
Билет конечно дешевый, но вопрос сколько возьмут там за заброску из Петропавловска в любое место с достопримечательностями. Полагаю что еще 2-3 стоимости билета.
7 дней "незабываемых впечатлений":) 50 000 р с человека. Это без вертолетов. На джипах + кораблики + пешочком.
Что, конечно, тоже недешево. Сотня на двоих с женой.
Кроме того расклады ж разные. В прошлом году друзья просто сходили туда в поход. То-есть совсем без "незабываемых впечатлений":) Ну хотя, конечно, какая-то заброска-выброска была.
Мы решили попопсовей и поразнообразней. Но с проверенной принимающей стороной. Тоже год назад к ним ребята ездили. Ну плюс у нас компания подобралась нормального количества. Так что без посторонних
Сообщение отредактировал greg17: 16 June 2022 - 16:29
Отправлено 16 June 2022 - 16:27
Нормально. Но я правильно оценил - две стоимости билета.
Отправлено 16 June 2022 - 17:01
Нормально. Но я правильно оценил - две стоимости билета.
Я думал ты одну заброску так оценил А тут их семь, включая жратву, типа свежей рыбы с икрой и даже некоторое количество бухла
Ладно, хорош тут в итальянской теме
Отправлено 16 June 2022 - 17:22
Я думал ты одну заброску так оценил
А тут их семь, включая жратву, типа свежей рыбы с икрой и даже некоторое количество бухла
Ладно, хорош тут в итальянской теме
Дык про "итальянские темы" можно забыть навсегда. Местный туризм теперь наше все.
ГЫ
Отправлено 16 June 2022 - 17:54
Да прекрати ты. У меня вон друган прям щас через Гибралтар херачит. И близко не олигарх. Было бы желание. У меня временно нетути
Отправлено 16 June 2022 - 18:11
Да прекрати ты. У меня вон друган прям щас через Гибралтар херачит.
Всего сутки дороги, тысяч 100 за билет и "ты в Хопре".
ГЫ
Отправлено 16 June 2022 - 20:42
У меня вон друган прям щас через Гибралтар херачит.
Ну, и кой чёрт занёс его на эти галеры? В своём, не молодом уже возрасте, ведёт иллюзорную жизнь?
Отправлено 16 June 2022 - 20:48
Мой приятель должен после выходных вернуться из Италии, ездил в командировку.
Вот он и расскажет сколько времени это потребовало и сколько бабла.
Отправлено 16 June 2022 - 22:41
Из Риги в Венецию 8 тыс. рублей туда и обратно. Добраться до Риги тоже не дорого и не проблематично.
P.S. ГЫ где?
Сообщение отредактировал Olger: 16 June 2022 - 22:42
Отправлено 16 June 2022 - 23:14
Наверно он тупой, поэтому летит каким-то кружным путем через Сочи и Стамбул.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 June 2022 - 23:14
Отправлено 17 June 2022 - 05:35
Ну, и кой чёрт занёс его на эти галеры? В своём, не молодом уже возрасте, ведёт иллюзорную жизнь?
Вокруг меня концентрация какая-то яхтсменов. Четверо знакомых прям такие главные капитаны, один даже совладелец яхтклуба в Сплите. Но плюс второй состав - коки да трюмные Друган вот из этих. Меня открытое море никогда особо не привлекало. А вот по островам попутешествовать прикольно наверное. Да все никак не собраться ну или было не собраться
Друган уже по Севилье болтается. А старт у них был где-то в Португалии
Отправлено 17 June 2022 - 05:36
Наверно он тупой, поэтому летит каким-то кружным путем через Сочи и Стамбул.
ГЫ
Ну, кстати, Форелл тоже не через Стамбул в Швейцарию добирался надысь, а через Эстонию. Вернее выбирался
Отправлено 17 June 2022 - 07:23
У него есть маленький нюанс - оплата за счет предприятия...
Я в своё время особо не утруждал себя дешевыми перелетами и проживаниями в командировках
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных