X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1441 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:10

Другое дело - почему изменили?

Безнаказанность кавказских убийц - одна из основных черт путинского режима. Скорее всего уже принято решение о его оправдании. Скоро он снова будет спокойно тусить в клубах.
  • 0

#1442 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:05

Нет, несколько ранее ему изменили статью на причинение смерти по неосторожности (до 2 лет). Так что суд был вправе.
Другое дело - почему изменили?
(Семейка у убитого - мутная. Неудивлюсь полному оправданию.)

Да как раз, наоборот, УДИВИЛИСЬ
http://beta.news.rambler.ru/12784226/
Понимаешь, если молодчик закрыт по статье предумышленное убийство, то за бабки скока не давай уже не выйдешь...
Помнится, в начале за его освобождеие в августе адвокаты заносили несколько лямов, но тогда после каффказских посадок кремлины ведать зассали!
Видать опять на подходе лезгинка на Красной Площади и Ренжи в александровском саду...Но тогда у них будет и Манежка2, от этого уже не уйдешь :mrgreen:
  • 0

#1443 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:04

До выборов дотянут, а после им в любом случае пофиг будет. Щас будут продолжать заигрывать с "лезгинами". по-любому до 4-го ничего не решат.
Мое мнение - на полную катушку.
  • 0

#1444 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:06

Да как раз, наоборот, УДИВИЛИСЬ

Люди мечтают о мщении.
Мне рассказали такую байку. Один чел сбил дедушку на авто, дедушка в больнице. Этот горе-водитель приходит к дедушке в больницу и говорит, простите, мол, я готов загладить свою вину. 5 000 долларов. Дед говорит: нет, мне твои поганые деньги не нужны, я хочу, чтобы ты сидел в тюрьме. Водила развернулся и ушел. А был он не простым водилой. Итог. Водиле ничего. И деду - фига с маслом. А так дедушка мечтал о мести!
Тут другая мысль меня посетила. А почему это все вот под таким вот соусом подается за месяц до выборов?
Нет, я не за Пу, я против. Но в данном случае налицо грязная игра против Пу.
  • 0

#1445 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 22:27

Щас просмотрел новую статью путена. Там открытым текстом говорится, что будет проведена политика замещения русского населения азиатами

Куда и что загребают на галерах, или почему нынешние чекисты не любят Родину
Ленин брал для охраны Кремля латышских стрелков, потом – китайский полк. Ватикан использует швейцарскую гвардию. Париж формирует французский легион из иностранцев. Чеченские борцы за независимость приглашали снайперами «белых колготок» из Прибалтики. Хотите преданных служащих, которые не раскиснут, не опустят автомат, глядя на бабушек и детишек с хоругвями – приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Сейчас в полицию будет приоритетным отбор молодых людей из национальных меньшинств – они будут просто из удовольствия работать, взятки – это так, побочный бонус.
(с)
  • 0

#1446 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:39

взятки – это так, побочный бонус.

Афуеть!
  • 0

#1447 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:49

Афуеть!

Думаю, эта информация тоже должна порадовать сторонников Багирова-Ника и Форелла. Жить, действительно становится все "веселей и веселей"

"Маргинализация детей и подростков действительно идет удручающими темпами: в возрасте до 14 лет заболеваемость сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, значительно выше, чем у взрослого населения. Количество алкоголиков до 14 лет, состоящих на учете, выросло с 2000 г. в 1,6 раза. По распространению ВИЧ, говорится в докладе, Россия сейчас переживает «самую масштабную эпидемию в Европе». По курению среди подростков Россия на 4-м месте в мире: в 15 лет курят 30% мальчиков и 17% девочек; по числу подростковых самоубийств — на первом месте в Европе. Уровень младенческой смертности в России в 3,5 раза выше, чем в Европе, у детей до 5 лет — в 2 раза."
http://beta.news.rambler.ru/12791446/
  • 0

#1448 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 08:53

Думаю, эта информация тоже должна порадовать сторонников Багирова-Ника и Форелла. Жить, действительно становится все "веселей и веселей"

"Маргинализация детей и подростков действительно идет удручающими темпами: в возрасте до 14 лет заболеваемость сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, значительно выше, чем у взрослого населения. Количество алкоголиков до 14 лет, состоящих на учете, выросло с 2000 г. в 1,6 раза. По распространению ВИЧ, говорится в докладе, Россия сейчас переживает «самую масштабную эпидемию в Европе». По курению среди подростков Россия на 4-м месте в мире: в 15 лет курят 30% мальчиков и 17% девочек; по числу подростковых самоубийств — на первом месте в Европе. Уровень младенческой смертности в России в 3,5 раза выше, чем в Европе, у детей до 5 лет — в 2 раза."
http://beta.news.rambler.ru/12791446/

Выдернул из всего"младенческую смертность" (дочь детский врач). И сразу ложная подача. Смертность младенческая неуклонно снижается с около 20 детей на 1000 родившихся в 80-е годы до 7-8 сейчас. В Питере 4, 7. За годы правления путина тоже снижалась. Смотри графики. Надо было написать так "Младенческая смертность снижается , но ещё выше , чем в развитых странах".
Маргинализацию подростков можно было бы с помощью той же церкви снизить, но вы, несогласные , антихристиане.
  • 0

#1449 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 08:59

Маргинализацию подростков можно было бы с помощью той же церкви снизить, но вы, несогласные , антихристиане.

Извини, слегка не по теме, но борьбу с курением ты то же с помощью церкви хочешь осуществить? Никогда не думал, что тушить пожар надо бензином. :-k
  • 0

#1450 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:05

Выдернул из всего"младенческую смертность" (дочь детский врач). И сразу ложная подача. Смертность младенческая неуклонно снижается с около 20 детей на 1000 родившихся в 80-е годы до 7-8 сейчас. В Питере 4, 7. За годы правления путина тоже снижалась. Смотри графики. Надо было написать так "Младенческая смертность снижается , но ещё выше , чем в развитых странах".

Показатели младенческой смертности в России с 2012 года могут существенно ухудшиться. О том, что специалистам родильных домов России придется повсеместно регистрировать смерть младенцев, родившихся с весом менее 500 грамм, напомнила 14 февраля на III общенациональном форуме «Здоровье детей— основа здоровья нации», член Комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева.
Статистика рождаемости не включает в число родившихся детей весом меньше 500 г., которых не регистрируют в детских домах. Если их учесть, то детская смертность ... увеличится вдвое против официальной цифры и составит 2%.

Эти цифры не принимают во внимание смерть детей от абортов. В конце 20-го века в России на одно рождение приходилось 2 аборта. В 21-м веке число абортов снизилось вдвое (из-за распространения контрацепции) но многие врачи говорят, что официальную статистику следует по крайней мере удваивать. С учетом этого детская смертность в России в 21-м веке больше, чем в 19-м (правда, и в 19-м веке в показателе детской смертности не учитывали гибель детей от абортов, но самих абортов было очень мало).
.
http://akparov.ru/node/57

Сообщение отредактировал Stephanich: 14 February 2012 - 09:12

• 0

#1451 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:10

Однако статистика рождаемости не включает в число родившихся детей весом меньше 500 г., которых не регистрируют в детских домах. Если их учесть, то детская смертность в 2008 году увеличится вдвое против официальной цифры и составит 2%.

Эти цифры не принимают во внимание смерть детей от абортов. В конце 20-го века в России на одно рождение приходилось 2 аборта. В 21-м веке число абортов снизилось вдвое (из-за распространения контрацепции) но многие врачи говорят, что официальную статистику следует по крайней мере удваивать. С учетом этого детская смертность в России в 21-м веке больше, чем в 19-м (правда, и в 19-м веке в показателе детской смертности не учитывали гибель детей от абортов, но самих абортов было очень мало).
.
http://akparov.ru/node/57

Путин же сказал вам, что увеличит население до 154 миллионов. Чё ещё надо? :rolleyes: . А прохор тока в куршавелях девок разлагал целыми самолётами, стали кто-нибудь из них матерями после "дружбы" с ним?
  • 0

#1452 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:15

Извини, слегка не по теме, но борьбу с курением ты то же с помощью церкви хочешь осуществить? Никогда не думал, что тушить пожар надо бензином. :-k

В Израиле я думаю по всем показателям младенческая смертность, курение, самоубийства дела лучше чем у нас . При этом за последние годы наблюдается рост религиозности населения. Так в 2010 году 14% заявили, что жестко соблюдают религиозные обряды, а в 2011 уже 16%.
  • 0

#1453 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:16

Посмотрел кусочек "баттла" сестры прохора с усачем михАлковым
Размазала она его с "дежурным православием", как муху на стене))), вообще был удивлен уму и способностям Ирины.
Мож у нас приходит время new Маргарет Тетчер :biggrin:

КМК не тот кандидат из семьи прохора выставляется, да чесс гря и сам формат, когда за кандидатов выступают их "консельери", как в фильмах про мафию - не то пальто...
  • 0

#1454 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:32

Вообще, чуви, выборы преза в эрэфии чУдная вещь, особенно, если ва-банк играет путен)))
И стрелки назад переводят, и тарифы жкх и проезд в общ транспорте первый раз за 15 лет заморозили, пенсию к марту поднимают и О ЧУДО, собираются ввести назад 0.3 промилле, дабы приблизиться к ойропейским нормам, интересно тока, нафига лупатому было от них отдаляться? (кстати весьма умный шаг, предвидел такой трюк - автомобилисты во многом будут за-путена)

Тьфу на всех кандидатов, даешь выборы каждый год! :mrgreen:

Хотя, гарантирую в июне «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!», в плане поднятия всего и вся - придет обязательно, абсолютно пох кто выиграет!

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 09:39

• 0

#1455 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:42

(кстати умный шаг, предвидел такой трюк - автомобилисты во многом будут за-путена)

Слушай, они , наверное, опять договорились там.
Ты, Дим, напридумывай всяких законов дурацких, а я отменю.
Глядишь, и горнолыжники пойдут за Путина, лишь бы зимнее время вернул.
Во время следующего срока, наверняка 6 лет президентства следующему президенту отменит?))))
  • 0

#1456 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18690 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:44

В Израиле я думаю по всем показателям младенческая смертность, курение, самоубийства дела лучше чем у нас . При этом за последние годы наблюдается рост религиозности населения. Так в 2010 году 14% заявили, что жестко соблюдают религиозные обряды, а в 2011 уже 16%.

Ну не могу удержаться, что б не прокомментировать. Что значит "самоубийства дела лучше чем у нас"? Их больше или меньше? Может, они более качественные? Желаемый результат чаще достигается? Фигня какая-то. forell, чтобы проследить связь между религиозностью и, например, курением, глупо сравнивать рост религиозности в Израиле и показатели по курению в Израиле и России. Нужно сравнивать изменение религиозности в конкретной стране с изменением показателей по курению там же. И если связь обнаружится, не стоит делать поспешных выводов. Возможно, с ростом религиозности одновременно росли цены на табак. Я к тому, что думать надо.
  • 0

#1457 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:53

Вообще, чуви, выборы преза в эрэфии чУдная вещь, особенно, если ва-банк играет путен)))
И стрелки назад переводят, и тарифы жкх и проезд в общ транспорте первый раз за 15 лет заморозили, пенсию к марту поднимают и О ЧУДО, собираются ввести назад 0.3 промилле, дабы приблизиться к ойропейским нормам, интересно тока, нафига лупатому было от них отдаляться? (кстати весьма умный шаг, предвидел такой трюк - автомобилисты во многом будут за-путена)

Тьфу на всех кандидатов, даешь выборы каждый год! :mrgreen:

Хотя, гарантирую в июне «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!», в плане поднятия всего и вся - придет обязательно, абсолютно пох кто выиграет!

Кароче аргументов против Путина не осталось. Нечем крыть. Осталось проголосовать.
  • 0

#1458 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:54

Израиль резко отличается в своей религиозности по составу населения, если сравнивать именно с рАссЕйским православием.
У нас истинно верующих думаю не более 2-3%
У них реально высок % реально верующих людей, жОстко соблюдающих все обряды, живущих по законам иудаизма, думаю это реально 18-20% населения...Это и Иерусалим с хасидами, или те, кто живет "в кибуццах", колхозах с религиозным уклоном (во где коммунизм в реале))))
Но достаточно много людей, кто вообще не в теме, т.е. они все знают конечно и даже на словах соблюдают, но относятся к этому со смехом. Особенно на юге, Эйлат, Хайфа, да там 40% "наших" по-определению.
Хотя и те и другие, в независимости от пейсов, шаббата и регулярных хождений в синагогу - реальные патриоты своей страны, ибо нельзя иначе, арабы схавают :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 10:00

• 0

#1459 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:54

Форелл, не карви. Не делай вид, что ты не понял, о чем речь.
Придется пояснить - т.е. ты предлагаешь бороться с курением той организации, которая в 90-ые завалила Россию дешевыми сигаретами в обход официальных таможенных пошлин? Сколько подростков подсело на курение благодаря этой дешевизне?
Может, еще цыган пригласим бороться с наркоторговлей?
  • 0

#1460 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:57

Кароче аргументов против Путина не осталось. Нечем крыть. Осталось проголосовать.

Форелл, не смИши!
Самый главный аргумент не голосовать за путена, это ты с кольком :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных