Когда она течет к тебе, это СухОна, когда от тебя - сУхона
Не, кругом СУхона![]()
Сообщение отредактировал greg17: 24 August 2026 - 19:33
Отправлено 24 August 2026 - 19:31
Когда она течет к тебе, это СухОна, когда от тебя - сУхона
Не, кругом СУхона![]()
Сообщение отредактировал greg17: 24 August 2026 - 19:33
Отправлено 24 August 2026 - 19:33
Штаааа??? Как это,там нет ветки
Да там даже паровоз-музей на Плещеевом и узкоколейки вовсю. Может паровоз и ездит. Ну или Александров уж
Сообщение отредактировал greg17: 24 August 2026 - 19:34
Отправлено 24 August 2026 - 19:56
Ветка есть. Поезд ходит два раза в день , но только в субботу и воскресенье) Но какой жд вокзал в Переславле отгрохали - песня )Штаааа??? Как это,там нет ветки
Отправлено 24 August 2026 - 19:58
Ветка есть. Поезд ходит два раза в день , но только в субботу и воскресенье) Но какой жд вокзал в Переславле отгрохали - песня )
Офигеть! Я ж был осенью прошлой Но мы на машине, так видать просто не увидели.. Ну прикольно
Отправлено 24 August 2026 - 20:05
С дороги его не видно.Офигеть! Я ж был осенью прошлой Но мы на машине, так видать просто не увидели.. Ну прикольно
Отправлено 24 August 2026 - 20:06
Офигеть не то слово) Вокзал классный, современный, разве что бизнес зала нет. Но почему только два раза в неделю?)))Офигеть! Я ж был осенью прошлой Но мы на машине, так видать просто не увидели.. Ну прикольно
Отправлено 24 August 2026 - 21:05
С дороги его не видно.
На вокзал в Переславле можно просто заехать круассанов поесть.
Там для нас даже музыку специально включили. Классическую )
Ну так мы не просто с дороги. В сторону ботика ездили, в музей ряпушки, в центре у моей церкви любимой, на рынке. Но, да. недолго, в Переславле все были многократно. А ехали мы в Тутаев
Отправлено 25 August 2026 - 10:16
Афигеть, сколько лет туда езжу под прогноз на Пле и вот только сейчас узнал)))) в 2024г открылиВетка есть. Поезд ходит два раза в день , но только в субботу и воскресенье) Но какой жд вокзал в Переславле отгрохали - песня )
Отправлено 25 August 2026 - 11:42
Глянул фотки. Первый раз мы на поезде в Переславль ездили 2 января 2021 года)Афигеть, сколько лет туда езжу под прогноз на Пле и вот только сейчас узнал)))) в 2024г открыли
Отправлено 27 August 2026 - 21:49
Посмотрел фильм Дуэлянт. Сейчас очень понравился. В отличии от первого раза, когда он вышел лет 10 назад, тогда не понял эти серые модерновые интерьеры в 19 веке. А сейчас аж два раза пересмотрел. С удовольствием.
Отправлено Вчера, 19:46
Это Мизгирев режиссер такой, вроде твой земляк. Дуэлянта не смотрел, а смотрел Конвой и Барабан Безысходные такие сценарии и местами нелепые. Но фильмы по мне очень хорошие. Такой вот парадокс Дуэлянта точно посмотрю
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:51
Отправлено Вчера, 20:21
Мизгирев вроде из Томска, сибиряк. Тоже обязательно посмотрю Конвой и Барабан.
Отправлено Вчера, 22:21
Как понимаю ностальгируешь, все же этим фильмам более 60 лет. Интересно, что-либо из современных смотришь или как и я забил на них.
Современное российское общедоступное кино кончилось лет 12-15 назад. Тогда снимали и гранды 70-90-х (Смирнов, Астрахан), и более молодые (Сегал).
Сейчас по ТВ анонсировали сериал "Трудно быть богом". ИМХО по Стругацким такое сейчас снимать нельзя. Вероятно сценарист Золотарев (Слово пацана, Лед 2, 3) смог творчески переосмыслить в соответствии с текущим моментом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных