X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1441 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:08

у тебя имперский взгляд-ты судишь по московским пробкам о положении дел на дорогах всей страны ....про нос-мне нравитца моё отражение в зеркале:) тут всё в порядке

разве я про дороги имела в виду? разве не про внимательность и законопослушность людей друг к другу?

ты мне все больше нравишься)))))
(влюбленный смайлик)

Сообщение отредактировал Южнейка: 18 November 2011 - 14:09

• 0

#1442 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:52

но не каждый может прочитать о своём городе такое

Я о своем могу )) да почти каждый может.. страхи у всех разные. Я бы застремался отправлять сына в 13 лет одного в Мск, а ты? :)

у тебя имперский взгляд-ты судишь по московским пробкам о положении дел на дорогах всей страны

У вас на дорогах дураков нет? Тогда вы не в России :-D

О террористах напавших на газель - погуглите, их уже несколько раз уничтожали, раз пять точно можно насчитать. Они же Горцы ;)

Сообщение отредактировал Deka: 18 November 2011 - 22:54

• 0

#1443 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:05

У вас на дорогах дураков нет? Тогда вы не в России :-D

Дека, зачем про "дороги и дураков", люди грят вроде не о глобальном, а о частном - именно "о курорте"
Смешивать эти понятия и традиционно кивать на "амерису, где негров вешают" абсолютный карв, да и есть одна старая армейская истина, мож ты ее уже слышал: "при смешивании 1 кг говна и 1 кг варенья, всегда получается 2 кг говна..."
  • 0

#1444 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:31

Дека, зачем про "дороги и дураков", люди грят вроде не о глобальном, а о частном - именно "о курорте"
Смешивать эти понятия и традиционно кивать на "амерису, где негров вешают" абсолютный карв, да и есть одна старая армейская истина, мож ты ее уже слышал: "при смешивании 1 кг говна и 1 кг варенья, всегда получается 2 кг говна..."

речь даж не о дорогах,,а о том, что нефиг на одно место пенять, если по всей стране те же проблемы.
Мзду на дорогах берут не тока в ПЭ, но и по всей стране.
Хамят друг другу не тока в ПЭ, но и по всей стране
Сервис ненавязчивый... - он везде..
детей свободно разгуливать по ночам - ну вот тока один чел в поселенииКировск решается.., а у меня племянницу в том же Магнитогорске в школу и из школы провожали... Боялись за ребенка даже днем... и не зря((((
Это общие проблемы..
Когда они решатся по всей террритории нашей страны, то тогда и в ПЭ решатся

а если здесь "буратины" на форуме .. вместо того, чтобы посчтитать арифметич задачку -( скока будет "два минус один"), кричат: - а я не поделюсь яблоком, я себе оба яблока оставлю - ТАк это их проблема)))))
  • 0

#1445 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:40

можно еще припомнить Домбай.. где толпы снегоходов ездят прям по трассам - шапок катают..
а лыжнеги... ? так пусть уворачиваются.... Кто сказал, что трассы для них?
  • 0

#1446 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:50

И еще - девушку могли попросить выйти как раз из-за того, что ее не хотели убивать. До того случая не было в КБР убийства женщин (если я не ошибаюсь).

В Кабардино-Балкарии 29 сентября 2010 года неизвестные обстреляли машину, в которой ехали начальник отдела уголовного розыска Эльбрусского ОВД Аслан Кауфов и специалист следственного отдела по Эльбрусскому району Следственного управления СКП РФ по КБР Анна Давыденко В результате оба скончались.
  • 0

#1447 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:51

Южнейка, в подобных темах я понял только одно, категорически нельзя вступать а диалоги "с хи-хи блондинкO"

Но попробую все-же ответить - вам приводят примеры о функционировании нормального ски-курорта и как это в принципе должно быть, даже на примерах нашей страны.
Есть неплохие примеры КП, Геша тех-же многочисленных пупырей Мск и Питера. Все неплохо работает и развивается, без тотального криминала и пресловутых нац-особенностей, которые приезжающим туристам в принципе должны быть абс II "на курорте" . Люди в подавляющем большинстве едут в горы просто за катанием и позитивом, надеясь на безопасность мероприятия, а не в поиске стремных приключений. Чел из Кировска вам говорит о том-же, вы же ему только тупо троллите в ответ...
Вы абс ничего не слышите, чОтко занимая известную "позу страуса с головой в песке" и еще повсеместно неся пургу в ответ на все возможные доводы, что в этой стране везде дерьма по-колено и особенно в Мск.
Дык кто здесь "буратинА" то?

Пишите лучше про ужОсы тирольских городков, кмк смИшно у вас получилось, хотел чесс гря кинуть те посты в ветку маркоффкина, потом подумал....пустое)))

PS можете не отвечать и не пытаться морщить лоб, реагировать не собираюсь, как собеседник вы мне категорически не интересны...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2011 - 12:59

• 0

#1448 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:04

Южнейка, в подобных темах я понял только одно, категорически нельзя вступать а диалоги "с хи-хи блондинкO"

PS можете не отвечать и не пытаться морщить лоб, реагировать не собираюсь, как собеседник вы мне категорически не интересны...

Макс мне нравятся многие Ваши высказывания, Вы симпатичны мне как личность, но думаю в плане общения, а тем более общения с женщинами немного перебарщиваете. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

Сообщение отредактировал Gorez: 19 November 2011 - 13:05

• 0

#1449 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:10

Gorez отвечу вам респектом, кмк вы очч взвешенный и интеллигентный человек vs большинства ваших "коллег"
Я не ругаюсь с женщинами, это абс тупое занятие, поверьте мне как челу у которого теща, жена и дочь :wink:

На форуме как персонажи мы в принципе все равны, особенно, если человек пытается что-то осознанно декларировать, я просто прокомметировал последние неск страниц "диалогов" Сондре и Южнейки, чОткое впечатление, что парень из Кировска разговаривал с телевизором)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2011 - 13:11

• 0

#1450 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:23

Но попробую все-же ответить - вам приводят примеры о функционировании нормального ски-курорта и как это в принципе должно быть, даже на примерах нашей страны.
Есть неплохие примеры КП, Геша тех-же многочисленных пупырей Мск и Питера. Все неплохо работает и развивается, без тотального криминала и пресловутых нац-особенностей, которые приезжающим туристам в принципе должны быть абс II "на курорте" . Люди в подавляющем большинстве едут в горы просто за катанием и позитивом, надеясь на безопасность мероприятия, а не в поиске стремных приключений. Чел из Кировска вам говорит о том-же, вы же ему только тупо троллите в ответ...
Вы абс ничего не слышите, чОтко занимая известную "позу страуса с головой в песке" и еще повсеместно неся пургу в ответ на все возможные доводы, что в этой стране везде дерьма по-колено и особенно в Мск.
Дык кто здесь "буратинА" то?

Пишите лучше про ужОсы тирольских городков, кмк смИшно у вас получилось, хотел чесс гря кинуть те посты в ветку маркоффкина, потом подумал....пустое)))

пля.. где я написала "особенно в М-е"? Это ваши слова, а не мои...
Чел из Кировска играет в "буратину". Вырывает фразы из смысла и переиначивает на свой лад.
Я в ПЭ езжу 9 лет. Я знаю это место. Я не видела там ни одной "особой" проблемы, которая существует тока там...
Мож Вы назовете... ?
Да, там случилась трагедия.. но ведь терракты не только там произошли. Я вот в метро почти каждый день езжу.. , а ведь там за все годы его существования около10 взрывов было. И что? пешком ходить?
  • 0

#1451 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:26

впрочем.. сливаюсь.
Чел, желающий услышать тока себя - тока себя и будет слышать..

Впрочем.. чем меньше народу в ПЭ, тем нам лучше..

Мантра: В ПЭ страшно, в ПЭ -ужасно, ТАм... просто отвратительно.. (повторять 3 раза в день )

удачи
  • 0

#1452 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 13:42

Вы ...в плане общения, а тем более общения с женщинами немного перебарщиваете. ...

пля...

:rofl:
  • 0

#1453 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:17

Может быть и везде почти всё одинаково, но мой старший сын (ему 13 лет и надеюсь он будет неплохим беголыжником) сейчас на сборах на первом снегу в Кировске, он там уже с 6 ноября, живут на 25-м, катаются за Тирвасом и я за него совершенно спокоен. После вечерней тренировки они и в магазин на 25-м ходят и за домом где живут, пробуют на сноубоде учиться. А многие-ли адепты ПЭ отправят своих детей на сборы туда?

Хочу еще раз вернуться к этому посту.
Родители из нашей спортшколы тоже спокойно отправляют детей на сборы и соревнования в Кировск. И никогда на родительских собраниях не поднимался вопрос об их безопасности там.
То же самое могу сказать про такие места как КП, Абзаково/Банное, Белокуриха, Туманная и т.д.
Есть только два места в России, куда мы не выезжаем.

P.S.

Пишите лучше про ужОсы тирольских городков, кмк смИшно у вас получилось, ...

И про взрывы на ст. метро "Комсомольская"
https://forum.ski.ru...mp;#entry659547
"Когда на станции метро Комсомольская или Лубянка будете, то не смотрите на мрамор, посеченный осколками..., "

Сообщение отредактировал AndS: 19 November 2011 - 16:27

• 0

#1454 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:55

Мантра: В ПЭ страшно, в ПЭ -ужасно, ТАм... просто отвратительно.. (повторять 3 раза в день )

"массам" НИЗЗЯ ЕХАТЬ В ТЕРСКОЛ ! [-X

Там трудно-страшно-опасно-грабют-убивают-пьют-катают-буграют-наливают-загорают-...
Сортирокилометраж ивропейцам невыгодный...
Толерантность запущена...
:mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#1455 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:14

Есть только два места в России, куда мы не выезжаем.

Вплоть до начала режима КТО в Эльбрусском районе постоянно тусовалась на сборах молодежь занимающаяся различными видами спорта. Значит родители и тренера не боялись возить их на Эль раз они там были.

Сообщение отредактировал Gorez: 19 November 2011 - 17:14

• 0

#1456 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:24

Вплоть до начала режима КТО в Эльбрусском районе постоянно тусовалась на сборах молодежь занимающаяся различными видами спорта. Значит родители и тренера не боялись возить их на Эль раз они там были.

Я не про безопасность . Не ездим потому, что нет возможностей для тренировок (и там, и там).
Про безопасность я говорил по отношению к другим местам - имел в виду (когда перечислял список мест), что не так уж страшно в России, как тут любят расписывать.
  • 0

#1457 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:27

Горец!ты же должен понимать-очередь из автомата это не ,,выпилподралсявыпил,,
  • 0

#1458 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:30

Так нашли, кто стрелял, взрывал 2 раза канатку? Или бабла распилили на КТО до следующей?
  • 0

#1459 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:50

Горец!ты же должен понимать-очередь из автомата это не ,,выпилподралсявыпил,,

ой, а как в Москву прижжаешь - в метро спускаешься?
  • 0

#1460 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:55

http://www.photosigh...72/?from_member

эт для снятия напряжения в разговоре.
ЭТо Кавказ.

Это УШБА!!!

Красиво!!

http://www.photosigh...64/?from_member