X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1441 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:41

а чем шкода не угодила?
...
али смысл был скрытый или аллегория какая с машинкой связана...?

не, это просто констатация заявленных топикстартером характеристик)))))
проще поискать первоисточник - всего-то 72 страницы... :-D
  • 0

#1442 rootova

rootova
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:12

Ton007, что-то москвички носами крутят, приезжайте к нам на Кавказ, научим кататься, только гор у нас пологих нет - трассы не совсем для новичков, но зато гостиприимством не обижены. Всю тему не осилила читать, но заметила, что очень много ёрничества и цинизма, поэтому и народ больше в читателях (зрителях) числится, чтобы под обстрел не попасть, со своими Ладами. :-D
  • 0

#1443 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:15

Понимаю сам, что пишу цинично, но знаешь, как не хочется "с мерседеса на опель пересаживаться" :) Вопрос о том, почему же не продолжил на "мерседесе" - не обсуждается :)
Приятных людей много...но вот только они пока и остаются приятными людьми - не более....

Про мердседес и опель я не поняла, это что вариант синица в руке журавль в небе?

Согласна. Уважаю твою настойчивость. У меня тоже за 6 лет на форуме много приятных, симпатичных умных интересных, зажигательных и так далее, но не более просто друзей.
А личная жизнь, это совсем другое. Компании хорошо, но здорово быть с кем то вместе постоянно, с твоим самым близким человеком, что потом не мешает общаться с друзьями. Но наоборот - не дает состояния счастья и полноты жизни! Как бы многие формучане не писали... Не верю!
  • 0

#1444 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:23

Ton007, что-то москвички носами крутят, приезжайте к нам на Кавказ, научим кататься, только гор у нас пологих нет - трассы не совсем для новичков, но зато гостиприимством не обижены. Всю тему не осилила читать, но заметила, что очень много ёрничества и цинизма, поэтому и народ больше в читателях (зрителях) числится, чтобы под обстрел не попасть, со своими Ладами. :-D

Ой...а хто говорил про мааасквичек? Нет...ищется же просто хорошая девушка :) А с Москвы она будет или в Воронежа, не принципиально :)
Спасибо за приглашение...буду иметь ввиду на след. год, когда уже буду активным сноубордистом не по количеству сообщений на форуме :)

Компании хорошо, но здорово быть с кем то вместе постоянно, с твоим самым близким человеком, что потом не мешает общаться с друзьями. Но наоборот - не дает состояния счастья и полноты жизни! Как бы многие формучане не писали... Не верю!

Вот тут я полностью согласен :)

Сообщение отредактировал ton007: 14 November 2011 - 11:24

• 0

#1445 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:41

Кстати, у меня нет машины никакой ни лады, ни опеля, тем более мерседеса, ни в кредит никак. И я не парюсь! Ну иногда парюсь, когда до горы не с кем доехать... И то друзей много - все хорошо!
  • 0

#1446 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:51

поэтому и народ больше в читателях (зрителях) числится, чтобы под обстрел не попасть, со своими Ладами. :-D

Тони к вам не поедет, он в Москве будет приживаться изо всех сил и даже в Чебоксары не вернется... Мы яго сразу раскололи с 2 высшими и хлещущим в 25 лет через край прагматизмом :mrgreen: Здешним бордисткам и лыжницам такие НЕ интересны. Таких тут и без Тони хватает...

А Вы девушка красивая, судя по аватарке :-) Приглашайте москвича покататься, а он Вас пригласит. Удачи
  • 0

#1447 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:16

Тони к вам не поедет, он в Москве будет приживаться изо всех сил и даже в Чебоксары не вернется... Мы яго сразу раскололи с 2 высшими и хлещущим в 25 лет через край прагматизмом :mrgreen:

А Чебоксары тут при чем :) ?

Здешним бордисткам и лыжницам такие НЕ интересны. Таких тут и без Тони хватает...

Ну давайте за всех не будете говорить :) Хорошо, что пока хватает девушек, которым нужен мужчина, а не "кошелек"... :) К тому же, в одном из недавних постов я отписывался, что прописка мне как вроде не нужна - почитайте...

А Вы девушка красивая, судя по аватарке :-) Приглашайте москвича покататься, а он Вас пригласит. Удачи

"Вот оно чо, михалыч...."
  • 0

#1448 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:19

Очень красивая! Чем-то похожа на Кети Холмс ( жену Тома Круза):)
Я бы сказала сногшибательная)))
  • 0

#1449 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:51

А на Кавказ это куда конкретно? Кататься умею)
  • 0

#1450 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:17

А на Кавказ это куда конкретно? Кататься умею)

Лес знаешь? :mrgreen:
  • 0

#1451 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:00

подавилась.....
  • 0

#1452 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:46

Да знаю, знаю))) Большой однако лес, без проводника никак :-D
  • 0

#1453 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:57

эх... вот че у дядьков в крови что ль, как вирус, потребность мериться, ми пардон, письками, машинками? ;-)
шкода в кредит... ну, а порши или бэхи в кредит? не так зазорно что ль?

али смысл был скрытый или аллегория какая с машинкой связана...?

1. Вирус меряться разми достоинствами у человека внутри давно. как пример - разного рода спортивные состязания. Поэтому я лично не вижу ничего в этом зазорного. Наоборот, даже интересно!

2. Поиски скрытых смыслов и пр. Не, если начать проводить анализ ассоциаций, аллегорий и метафор, кои тут были использованы, то очень интересно получается!
ТС сам смену спутницы проиллюстрировал ранее примером со сменой автомобиля.
Притом недавно писал про любимые сантиметры СВОЕЙ любимой девушки...

То начинается патетика, то переходим к жёсткому материализму...

Блин, ну хде ж собирательница психологических докторских, что-то нет DJSnow давно...
ТС, яви её, а?

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 14:58

• 0

#1454 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:06

Очень красивая! Чем-то похожа на Кети Холмс ( жену Тома Круза):)
Я бы сказала сногшибательная)))

когда я слышу или читаю про кого-то "сногсшибательный", то мне сразу вспоминается Ж-К Ван Дамм...

Вдобавок к моему посту про ассоциации... :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 14 November 2011 - 15:09

• 0

#1455 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:09

Блин, ну хде ж собирательница психологических докторских, что-то нет DJSnow давно...
ТС, яви её, а?

Зачем же являть :) у нас проходят конфиденциальные переговоры на 2-м уровне (для тех кто ф танке - это ЛС)...

Сообщение отредактировал ton007: 14 November 2011 - 15:10

• 0

#1456 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:12

Вдобавок к моему посту про ассоциации... :)

Ты прав, ассоциативный ряд у нас широкий получился. :-) Тема в купе еще с 2-3 на докторскую по психологии потянет. Типажи хоть в роман литературный прям. Да и для социологов, спецов по пиару пища есть...
  • 0

#1457 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:45

Да, ну, мне кажется уже суть потерялась... Ну может это только для меня:)
Всем удачи!
  • 0

#1458 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:57

Ты прав, ассоциативный ряд у нас широкий получился. :-) Тема в купе еще с 2-3 на докторскую по психологии потянет. Типажи хоть в роман литературный прям. Да и для социологов, спецов по пиару пища есть...

Да не, скучна тут для психологов. Один ищет, другие его жизни учат и заодно сарказмами меряются. Старо как мир, нет ни научной новизны, ни научно - практической значимости. Завернет ВАК такую тему, ох завернет.

Сообщение отредактировал lynx79: 14 November 2011 - 15:58

• 0

#1459 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:21

А тему как назовем? Предлагаю "Особенности и закономерности современного "общества потребления" :-)
  • 0

#1460 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:25

А тему как назовем? Предлагаю "Особенности и закономерности современного "общества потребления" :-)

Не, лучше "Проекция как универсальный метод познания мира"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных