X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1441 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 12:46

Ага, а они Ваши лыжи кому то другому сдадут ))))))

Ну-у-у-у, такого не было! Но я каждый день практически катала! Так что лыжи были под контролем! :-))))
  • 0

#1442 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 12:51

Кстати, в конце каталки мне там лыжи в полный порядок привели - канты наточили, царапины на скользячке убрали.... У нас в городе я даже не знаю, есть ли такой сервис....
  • 0

#1443 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:32

Первый ски-пасс стоит с залогом 60 лев, далее отдаете его кассиру + 55 лев за следующий день катания. Не хотите кататься - суёте ски-пасс в автомат(тот, что справа), получаете 5 лев монетами. Ски-пасс этого года можно сдать в любое время, в т.ч. через несколько дней по его окончании. Примерно до 14-00 ски-пасс можно продать дороже залоговой цены любителям позднего катания или экскурсантам, и наоборот, купить у спускающихся лыжников с 12 до 13 часов за четверть или треть кассовой цены и еще успеть покататься.

Методом несложных вычислений ... :biggrin: ,получается ,что при "очень неспешном" подъёме с утра и позднем выходе из отеля (пару раз )довольно интересно приобрести скипас этого дня с РУК за 25-30левов (до12-30),конечно есть и основной минус ---разбитые мартовские трассы ,...да и продать за тридцатку ,если вернулся к этому времени тоже нормально.
В связи с этим вопрос , :biggrin: ,...а много -ли любителей вернуться в этот периуд времени с горы и продающих скипасы по таким ценам ну и соответственно желающих купить (2-3 или 20-30 человек ) и законно ли это :biggrin: ....
Да...., самому смешно чеГо написал. :oops:

зы: Какие частоты рации или номер канала(если Митланд) у "скирушников" ,в какой то ветке видел ,но хочу убедится в правильности.

Всем спасибо за советы .

Сообщение отредактировал /Олег/: 09 February 2012 - 13:34

• 0

#1444 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:57

ха.... :biggrin: , а чего,... такое бывает .( Ночные гонки :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Вариант неплохой (если в этом же прокате -офисе взять на денёк какие нибудь топовые лыжики опробовать ,то ИМХО , оставлять на хранение свои лыжи в течении 10 дней за 2-3лева в день -нормально. Плюс ,...небольшой сервис своих лыж.(за дополнительные деньги )
  • 0

#1445 soul1777soul

soul1777soul
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:22

Добрый день!
Ребята,кто нибудь из Вас добирался на авто через Болград,Рени ,через Румынию в Банско начиная с 1.02.2012г? Как дорога? Поделитесь!! Сам буду ехать 20.02 .Чистят ли Румынию и Болгарию?
  • 0

#1446 Sensation

Sensation
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:47

Добрый день!
Ребята,кто нибудь из Вас добирался на авто через Болград,Рени ,через Румынию в Банско начиная с 1.02.2012г? Как дорога? Поделитесь!! Сам буду ехать 20.02 .Чистят ли Румынию и Болгарию?

Чистят конечно же )
Сами должны были выезжать из Одессы на автобусе 8го числа, но из-за заснеженности трасс выезд перенесли на 11е
  • 0

#1447 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:00

Добрый день!

Сейчас положение очень тяжелое. Снегопады, морозы, метели. Даже поезд София - Москва встал на границе. Чистить не успевают. Наши ехали еще в декабре. Добирались из Банско в Москву 5 дней. Так что, смотрите прогнозы на это время. Пока что, они не утешительны.
По всей Болгарии ЧП.
  • 0

#1448 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:10

Сейчас положение очень тяжелое. Снегопады, морозы, метели. Даже поезд София - Москва встал на границе. Чистить не успевают. Наши ехали еще в декабре. Добирались из Банско в Москву 5 дней. Так что, смотрите прогнозы на это время. Пока что, они не утешительны.
По всей Болгарии ЧП.

Ребята! Подскажите пожалуйста, а можно допустим сегодня после 12.00 купить в кассе абонемент на неделю каталки , но начало катания с завтрашнего дня. Или обязательно нужно покупать в день начала катания?
  • 0

#1449 kayman

kayman
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:12

За март не скажу. А сейчас желающих продать и купить достаточно, обе стороны не испотывают ни каких проблем. В 13 скипас стоит 25-30 лев.
  • 0

#1450 taksa

taksa
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:10

Ребята! Подскажите пожалуйста, а можно допустим сегодня после 12.00 купить в кассе абонемент на неделю каталки , но начало катания с завтрашнего дня. Или обязательно нужно покупать в день начала катания?

Для катания на следующий день скипасс продают или с 16-00 или с 16-30,точно не помню.Касса работает до 17-30.А в четверг-суббота до 22-00.
  • 0

#1451 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:06

Смотрю сейчас banskoski.com. половина трасс закрыто. Почему? Ветра вроде нет... Подъемники работают почти все... :-?
  • 0

#1452 soul1777soul

soul1777soul
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:17

По всей Болгарии ЧП.

Спасибо! будем надеяться что к 20 февраля погода наладиться . Ближе к дате выезда еще раз задам этот вопрос. Еще раз спасибо за ответ!!
  • 0

#1453 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:46

Всем привет! :smile:

И спасибо за ценную и полезную информацию!
уже выстроила план - куда пойти, поехать, где, что и за сколько купить.... :smile:

Форумчане, кто будет в Банско с 11 по 25 февраля? Давайте сделаем прекличку! :smile:
  • 0

#1454 slavass

slavass
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:48

Смотрю сейчас banskoski.com. половина трасс закрыто. Почему? Ветра вроде нет... Подъемники работают почти все... :-?

на сайт будьте добры посмотреть.
для невнимательных; 18-19 фев. -MEN FIS ALPEN SKI
25-26 LADIES FIS ALPEN SKI
Соотв. половина закрыта для катания.
  • 0

#1455 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 07:27

на сайт будьте добры посмотреть.
для невнимательных; 18-19 фев. -MEN FIS ALPEN SKI
25-26 LADIES FIS ALPEN SKI
Соотв. половина закрыта для катания.

Хм... Не знал я такой подробности. По сообщениям форумчан предыдущих лет, как я понял, из-за соревнований должна была закрываться только трасса "Томба".... А так закрыты почти все красные трассы.
Тогда надо и "скипасс" в полцены продавать...

Сообщение отредактировал ГАЛ: 10 February 2012 - 07:35

• 0

#1456 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:33

Хм... Не знал я такой подробности. По сообщениям форумчан предыдущих лет, как я понял, из-за соревнований должна была закрываться только трасса "Томба".... А так закрыты почти все красные трассы.
Тогда надо и "скипасс" в полцены продавать...

В предыдущие годы меня посещала такая же мысль :rolleyes:
  • 0

#1457 Геладриель

Геладриель
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 10:28

Вот и Москва;)
Про Банско и писать не буду,все супер,ведь не зря 3 раз ездели,и еще поедем;)
А вот про Софию,а именно про дьюти-фри в аэропорту-отдельное ФЭ!!!
При покупке спиртного и сладостей общитали на 22 эро,чек не дали.Благо,привычка с посещения восточных стран стойкая-все пересчитывать.Покупка была на 97 эро,взяли 119.Попросила чек,наново начали набивать,вернули 13 эро.Пересчитала при них еще раз-вернули еще 16 и очень сильно просили не жаловаться:)
Получается,что еще и заработала...Но пока все пересчитывали-собралась большая очередь,в основном из русских,и все начали суммировать стоимость своих покупок.
Вот так...
Считайте свои деньги не отходя от кассы и требуйте чек!!! :evil:
  • 0

#1458 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 10:55

Товарищи, подскажите плз есть ли в Банско какие нибудь магазы, где можно покупать одежду и лыжи отличные, с самыми дешевыми ценами? Только бартон не предлагайте)))))
А то по всем магазинам не очень хочется ходить, т.к. срок пребывания в Банско не высок.
  • 0

#1459 VankaSysanin

VankaSysanin
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 10:57

Прошу совета бывалых, куда можно сьездить или сходить в дни отдыха от катания? Интересен массаж, бани, достопримечательности. Тут было написано про город "Римских бань", но где это находиться и как добрыться, хотелось бы знать конкретней. Может ещё есть места где можно провести пол дня и расслабиться или же побродить, поглазеть на Болгарскии красоты. Если можно, то расскажите с расценками и месторасположением. Спасибо!
  • 0

#1460 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:09

Прошу совета бывалых, куда можно сьездить или сходить в дни отдыха от катания? Интересен массаж, бани, достопримечательности. Тут было написано про город "Римских бань", но где это находиться и как добрыться, хотелось бы знать конкретней. Может ещё есть места где можно провести пол дня и расслабиться или же побродить, поглазеть на Болгарскии красоты. Если можно, то расскажите с расценками и месторасположением. Спасибо!

Римские бани находятся в с. Баня в 5 км от Банско. Про остальные достопримечательности и расценки отсылаю в личку. O:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных