Есть ли у кого опыт самостоятельного оформления шенгенов других стран (например французкого мульти на год) для поездки в Австрию?
Поделитесь опытом как это лучше всего провернуть!
Всем спасибо!!!
Отправлено 14 December 2011 - 00:20
Отправлено 14 December 2011 - 00:40
Про получение виз других стран пишут в ветках других стран.Возможно не тут пишу, однако не закидывайте тапками
Есть ли у кого опыт самостоятельного оформления шенгенов других стран (например французкого мульти на год) для поездки в Австрию?
Поделитесь опытом как это лучше всего провернуть!
Всем спасибо!!!
Отправлено 14 December 2011 - 00:54
Отправлено 14 December 2011 - 09:15
Отправлено 14 December 2011 - 12:46
Также, как и обычный механизм/алгоритм подготовки полного комплекта документов для получения визы (см. первый коммент в этом посте), только с минимизацией затрат на аннуляцию броней.... как выглядит механизм/алгоритм подготовки полного комплекта документов для получения визы с учетом минимума затрат за ануляцию броней?
Отправлено 14 December 2011 - 13:09
Отправлено 14 December 2011 - 13:12
Отвечаю 150000000 раз - пойдет и на русском. Выделите там маркером имя и сумму. Смотрите, что бы была указана валюта счета - что там у вас - руб, евро, ...Друзья, срочно!!!!
сейчас сделали справку из банка (сбербанк) на русском, пойдет это для посольства? Либо надо идти и делать на английском её??
Подскажите, пожалуйсита, просто народу ппц, время потеряем......
Отправлено 14 December 2011 - 13:15
Отвечаю 150000000 раз - пойдет и на русском. Выделите там маркером имя и сумму. Смотрите, что бы была указана валюта счета - что там у вас - руб, евро, ...
И еще, читайте тему!! А то уже и отвечать иной раз не хочется...
Отправлено 14 December 2011 - 14:55
Jumpor, а что случилось? Ты что еще визу не получил?Спасибо!!!!)))))
Сообщение отредактировал Vitella: 14 December 2011 - 14:56
Отправлено 14 December 2011 - 15:20
Почему советуете не выделять?Jumpor, а что случилось? Ты что еще визу не получил?
Маркером ниче не выделяй, там тетя сама все выделит, которая доки принимает
Отправлено 14 December 2011 - 15:38
Ну тетя же должна за что-то деньги получать - не отнимайте у нее ее хлеб!Почему советуете не выделять?
Я знаю, что "тетя" сама выделяет. Но для этого она долго читает письма и справки, чтобы найти и выделить. Мы ей просто жизнь облегчаем, а себе и другим - время экономим.
С самостоятельным выделением помню только один проблемный случай, это когда человек выделил маркером что-то в самой анкете.
Т.ч. В АНКЕТЕ НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛЯЕМ!!
Отправлено 14 December 2011 - 15:50
Я уже писал. Как-то "тетя" долго искала в моей страховке упоминание, что страховка "актив/спорт". Потом меня попросила найти, но и я не мог ((( Подошла другая "тетя" и нашла. После этого выделили это маркером.Ну тетя же должна за что-то деньги получать - не отнимайте у нее ее хлеб!
Отправлено 14 December 2011 - 15:51
Отправлено 14 December 2011 - 17:18
Jumpor, а что случилось? Ты что еще визу не получил?
Маркером ниче не выделяй, там тетя сама все выделит, которая доки принимает
Отправлено 14 December 2011 - 17:58
Отправлено 14 December 2011 - 18:45
Чтоб можно было выехать в страну не Шенгена по пути и вернуться на маршрут, чтоб вернуться в город из аэропорта при задержке самолета, чтоб вернуться в Польшу для перепрятывания пива (если таможня РБ нашла контрабанду) и т.п.Сегодня дали визы,
просил однократные - дали мульти на 15!!! дней, зачем?!
Если паспорт не новый, то отображают. Там есть прямоугольнички c надписью "Terespol" и квадратиком с нарисованной машинкой на каждый въезд и выезд.Все поездки были на машине, копии старых шенгенов, этого возможно не отображают
Отправлено 14 December 2011 - 19:57
Я уже и забыл, когда мне ставили НЕ мульт.Сегодня дали визы,
просил однократные - дали мульти на 15!!! дней, зачем?!
До этой поездки в нашей группе были шенгены 2-4 штуки у каждого,
подозреваю, ЗАЗЫВАЮТ таким вот образом, мол приежайте чаще - визой обеспечим,
у кого какие мысли?
1 Давно не требуют. Но изредка вдруг у кого-нибудь и просят. Большая редкость.В получении Австрийской визы мне показались важными лишь несколько моментов:
1. оплаченная полностью бронь;
2. зарплата или депозит в банке - чем больше тем лучше ( в разумных пределах )
3. ну и естественно, наличие пред. шенгенов, с которыми наверно надо родиться или
у кого-то одолжить)))
Отправлено 14 December 2011 - 20:27
по телефону 12.01, время дают выбратьКто вчера-сегодня записывался по телефону? На какие даты записывают и дают ли право выбора дня и времени ?
Отправлено 15 December 2011 - 00:36
1 Давно не требуют. Но изредка вдруг у кого-нибудь и просят. Большая редкость.
2 Не факт. Помню случаи, когда было обратное. У кого-то попросили справку с работы при справках из банков с приличными суммами.
3 Без разницы.
Отправлено 15 December 2011 - 08:06
А мой пост был о том, что Ваши константы - ложны.Да, это всё и так понятно, не об этом пост.
За последние три недели прочитал свыше 250 страниц форумов
некоторые несколько раз, неудобный FAQ в том числе. От прочитанного
для меня сформировались некие константы для Австрийского посольства,
облегчающие получение визы, что и было перечислено постом выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных