мне жаль тратить туеву хучу времени на данный вид активности. так, иногда можно выйти прогуляться по лесу, заодно грибочков пособирать. ещё более бессмысленным занятием считаю многочасовое созерцание поплавка. не, ну разве что для удовлетворения ЧСВ чмырить целый форум своими "великими достижениями" в этой сфере. когда лес рядом, не надо ехать за сотни км - тут другое дело, конечно. но не более.
у нас на рынке продаются разные ништячки на любой вкус и кошелёк, мне вполне хватает.
Грибы мое самое большое увлечение, намного больше горных лыж. По этому виду активности я скучаю, а горные лыжи типа есть - хорошо, нет и не надо. Ни одной минуты жалеть не буду когда они для меня кончатся.
Грибы достаточно творческое занятие - изучение новых мест ногами и при помощи карт и фотомапии, физическая активность больше чем на горных лыжах. Мы же не на часок в лес ездим, а часов 5-7 хождения.
Пейзажи кругом, тишина леса.
Насчет рыбалки - мне больше спиннинг нравится, хотя и поплавок с донкой тоже интересно.
Здесь физическая активность конечно меньше лыж и грибов.
А вот хождение по ручьям за форелью и хариусом это тяжело шо писец. Я уже по возрасту перестал.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 October 2022 - 12:24