Основное пожелание - прилично вести себя, и не превращать каждое неосторожное слово другого человека в повод для словесной перепалки и разборки. А уж если и возникла дискуссия, то вести как минимум интересно для других читателей.
Вам (или тебе) Lavina - личное пожелание, если кто то ведет себя некорректно (как вам кажется) то жмите Жалобу.
"Вернуть тему в русло" - вашими методами просто невозможно, это как заливать искру бензином, или усыплять быка красной тряпкой. Впрочем, я думаю, что вы=ты все прекрасно сама понимаете.
думаю, всем хочется беседовать на интересующую тему, а не жать кнопку жалоба, дергая модераторов по пустякам. в принципе мы тут прекрасно все недоразумения сами устранили, ну всякое бывает - "вы пошутили, я посмеялся" (с).
хотелось бы услышать все же ответ на свой вопрос, потому как в пожелании прилично себя вести я вижу лишь попытку уйти от проблемы по пути "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы
посещаемость не падала не забеременело". я что-то не заприметила здесь тех, кто бы "неосторожные слова" воспринимал с благостной улыбкой и хлебом-солью.
тем не менее, нельзя ли уточнить, что в моих предыдущих постах является демонстрацией неприличного поведения, чтобы мне впредь не допускать повторения подобных ситуаций с предупреждениями?
насчет размахивания тряпкой перед быком я даже не знаю, как реагировать.. я искренне полагала, что здесь равноправные пользователи, соблюдающие Правила сайта, а не тупые быки, которые реагируют на тряпки, тореадоры и администрация, желающая превратить все в коровью ферму.. но в любом случае, пользователю, поставившему галочку при регистрации "Согласен с Правилами сайта", следует помнить, что criadillas - это вкусно.
Спрашивал об ей я, потому как ограничиться существующей с учетом наших мер для обеспечения безопасности "слуг народа" (когда все движение перекрывают на полдня даже для тренировок фсошников) - значит уж точно сорвать все... надеялся, что в феврале марте 13 г.,-как обещали по плану-достроют, но навряд ли(судя по твоим наблюдениям). Вот уже - подтверждение предположений жоржа о срыве сроков. Не, лимпияду-ее маму, конечно проведут, аврал-любимая забава наших строителей, когда разваливаться после начнет, это вопрос (см. Владивостокский саммит)
ну знаешь, местные в полной уверенности, что дорога таки будет. но это больше слухи. говорю же - видела пролеты параллельно железке, сильно похожие на автодорогу. а туннель не рассчитан на нее. фиг знает, может пустят над Мзымтой ее, в принципе довольно быстро ставят виадуки, за полгода реально сдвиги есть. и в районе Адлера таки она тянется в сторону КП. но пусть лучше ее появление станет приятным сюрпризом, чем надеяться и не получить.
Термин "студент" здесь употреблен не по Фрейду? че то давно небыло его мощных пафосных спичей, прям заскучал...неужто опять в бане?
нет, я лишь продублировала высказывание Южнейки. а че там у нее со студентами по Фрейду - я не в курсе )