Контрафакт и подделки никто не отменял.
А чё, и V?lkl с Desсente в Спортмастере, тоже???
Сообщение отредактировал snakeskier: 14 February 2014 - 16:20
Отправлено 14 February 2014 - 16:19
Контрафакт и подделки никто не отменял.
А чё, и V?lkl с Desсente в Спортмастере, тоже???
Сообщение отредактировал snakeskier: 14 February 2014 - 16:20
Отправлено 15 February 2014 - 08:20
Парни, начали взымать пошлины на таможне? Или пока только разговоры.
За бугром интересные скидосы пошли. Планирую заказать.
Отправлено 15 February 2014 - 17:39
eBay прислал вот такое письмо. Зовет голосовать на сайте РОИ
Отправлено 15 February 2014 - 20:43
В Германии потолок не 150, а 22 евро. И платить надо и НДС (19%) и таможенную пошлину. Так что все (насчет ограничений) еще впереди.
Попробуйте, закажите, потом расскажите.
В России правила игры меняются постоянно и быстро (сегодня одно, а завтра ... ?).
Отправлено 15 February 2014 - 21:10
...Сравнил с оф. сайтом Volkl (один из брендов, что там торгуют)
Почему бы куртке Volki похожей по расцветке на куртку VolkL не быть дешевле?
Сообщение отредактировал spy4ik: 16 February 2014 - 01:14
Отправлено 16 February 2014 - 07:21
Не скоро ещё введут.
Причём пошлины давно уже введены.
Изменят только потолок с 1000 евро на ориентировочно 200.
Отправлено 16 February 2014 - 07:59
У меня вчера пришли лыжи, с доставкой по России от EMS.
Таможню прошли тихо, на почте ничего доплачивать не пришлось.
Стоимость по инвойсу 255 фунтов.
Отправлено 27 February 2014 - 17:55
Сегодня последний день дополнительной скидки 10% на экоспорте
скидку продлили до 2го марта, код WEEK10.
Сообщение отредактировал d100l: 27 February 2014 - 23:03
Отправлено 27 February 2014 - 23:13
Сегодня последний день дополнительной скидки 10% на экоспорте
скидку продлили до 2го марта, код WEEK10.
По предыдущим годам это все фикция - на время этой скидки увеличивается цена, а уже от нее -10%. Итого: шиш с маслом - развод жадных до скидок лохов.
Отправлено 27 February 2014 - 23:21
По предыдущим годам это все фикция - на время этой скидки увеличивается цена, а уже от нее -10%. Итого: шиш с маслом - развод жадных до скидок лохов.
Вы не правы. Я слежу за экоспортом и почти всё себе купил оттуда, ничего подобного, камусы реально стоили денег, та скидка что на них была, реальная скидка от зимней цены, и 10% доп скидка тоже реальная, тоже я посмотрел по куртецу и штанам, то на что прицеливался в начале года, купил со скидкой после НГ, а сейчас и скидка больше и ещё 10% по акции сбрасывают.
Не стоит быть таким категоричным и судить не совсем зная вопрос.
Экоспорт не блошиный рынок, там пол Европы закупается, ко мне доставка к примеру 10 евро посылка, люди в курсе цен и на такой лошиный развод, о котором вы говорите отреагировали бы.
Сообщение отредактировал d100l: 27 February 2014 - 23:25
Отправлено 28 February 2014 - 17:03
По камусам и одежде не в курсе. Без примерки ничего не беру, так как чтобы у нас померить именно то, что у них на сайте ... ну это ... хотя многие рискуют и потом долго здесь продают - не попали в размер, рост.
Ради интереса, увидев, что они по одежде дают кучу размеров в см, попытался вычислить эти размеры для куртки под себя. Для этого перемерял аналогичные размеры у своих многочисленных курток. Разброс этих размеров оказался так велик, что от этой затеи отказался (а перепродавать не подошедшую одежду нет желания, т.к. в разделе барахолки все хотят взять, если будешь отдавать фактически даром).
А вот по лыжам, интересовавшим меня, было именно так. На время 10% поднимали цену, минус эти 10%, то же и выходило. А если они не были проданы во время этой скидки, то цена после акции возвращалась на исходную (до скидки) позицию.
Сам был очень удивлен. Но это были очень конкретные лыжи, а не из серии "все равно какие, лишь бы бюджетнее".
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 28 February 2014 - 17:19
Отправлено 28 February 2014 - 18:18
Ради интереса, увидев, что они по одежде дают кучу размеров в см, попытался вычислить эти размеры для куртки под себя. Для этого перемерял аналогичные размеры у своих многочисленных курток. Разброс этих размеров оказался так велик, что от этой затеи отказался (а перепродавать не подошедшую одежду нет желания, т.к. в разделе барахолки все хотят взять, если будешь отдавать фактически даром).
Как страшно и трудно жить. Вот если бы все можно было померять, да еще желательно в одном месте, да вот хотя бы на рынке горнолыжном. Так нет же, закрыл кровавый режим рынок, приходится по инет-помйкам рыскать. Горе то какое...
Сообщение отредактировал gorreri: 28 February 2014 - 18:20
Отправлено 03 March 2014 - 22:44
27 февраля получил комбез без пошлин, хотя пришлось и копию паспорта и чек (как сказали пендосы) прикладывать
Сообщение отредактировал Hardsofter: 03 March 2014 - 22:45
Отправлено 06 March 2014 - 09:08
ebay рассылает:
"Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.
В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.
Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.
С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия"
пока ничего страшного нет...
Сообщение отредактировал Maksss: 06 March 2014 - 09:09
Отправлено 06 March 2014 - 11:54
Так точно. Мне за 4 дня в конце февраля все доставили, только паспорт спросили скан при покупке.
Сообщение отредактировал Hardsofter: 06 March 2014 - 11:54
Отправлено 07 March 2014 - 10:44
Насчет ekosport - ага, офигительная "фикция", побольше б таких. Полтора месяца мониторили цену на ботинки, была в районе 280 евро с доставкой (Salomon X Pro 120). В скидочную неделю, как и обещали - цена отжалась на 28 евро, то есть почти полторы тысячи рублей. В результате купили боты в районе 250 евро, за четыре дня (с вечера 27 февраля до 4 марта) они доехали до Москвы. Вчера я их в Соро обкатывала
Отправлено 15 March 2014 - 21:30
Уважаемые форумчане,
я вот тоже люблю закупаться за рубежом, но в горнолыжных магазинах пока ещё не разбираюсь, из спортивных вообще только нелыжный StartFitness для кроссовок знаю.
Могли бы вы набросать несколько адресов интернет-магазинов, которые отправляют в Россию и в которых остались лыжи "среднего плюс" уровня больших ростовок?
Хочется посмотреть ассортимент и сравнить с нашими текущими распродажами.
Сам пока нашёл и посмотрел только 3s-ski.
Отправлено 16 March 2014 - 12:32
Отправлено 08 April 2014 - 09:03
В этой теме я выкладывал достаточно большой список
Уважаемые коллеги!
Скажите сколько может стоить доставка г/л креплений из Германии (купленных на и-бэй)?
Они ведь тяжелые, паразиты.
Отправлено 08 April 2014 - 09:04
Уважаемые коллеги!
Скажите сколько может стоить доставка г/л креплений из Германии (купленных на и-бэй)?
Они ведь тяжелые, паразиты.
Продавец молчит?
Тут 9 евро:
http://www.ebay.de/i...=item53fef6771d
Тут 39 евро:
http://www.ebay.de/i...=item4d136978b7
Сообщение отредактировал Азат: 08 April 2014 - 09:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных