X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#1441 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:25

муниципалы вовсю кидают подрядчиков, придумают всякие схемы по уходу от оплат выполненных работ и пр,,,, как же задолбали эти теоретики)))

Передали ЖКХ в частные руки управляющих компаний и прочих бандитов. Что лучше стало чем при советских ЖЕКах?

Дороги, которые у нас стоят в разы дороже чем на Западе и переделывать надо через год, кто делает? Частные компании.
Откаты получают гос. структуры.

Так что по справедливости расстреливать надо и тех и других - 10 менеждеров/владельцев компаний и 10 из гос.структур, распределяющих заказы.

Чтобы никому не обидно было.
  • 0

#1442 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:30

Макс, да никто ничего не должен, чел в праве жить там где хочет, но всему есть предел, 20 мильёнов это же трындец полный, надо какой то закон, расслелять народ по стране, опять приходим к тому, что причиной всему козлячее формирование бюджета, все деньги в одном окне, если компактно в одном месте проживает 100000 чел, то порядок в таком образовании, навести как два пальца об асфальт, а навести порядок среди 20 миллионного Кишлака, физически невозможно и все прекрасно это понимают)) ты билики в Чили в один конец купил? :-)

Согласен с тобой.Если народонаселение размазать по стране тонким слоем, как в еуропах, вертикаль власть хрен отстроишь. Да и дорог сколько надо отстроить,а выгоды от них почти ноль. Земли в России столько, что если каждыйумный , решит сам себя строить,то цена ей будет,сам понимаешь. Куда проще замастырить кучу скваречников с непомерной ценой квадратметра на отдельно взятом пяточке аля МСК - все деньги едут в гости к нам.

ППро Чили. Ты знал-ты знал :-D
А что? RUT у меня есть, еще в прошлую поездку оформил. По крайней мере там к собакам и человекам подход другой.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 May 2011 - 18:33

• 0

#1443 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:30

Что же ты пацанчик, так деревню не любишь, она же тебя кормит и поит))

Я деревню люблю,я сам оттуда. Я не могу без содрогания смотреть на чернозем,содранный где-то и привезенный "на газончик эффективному". А во что ее превратили коммуняки, почему оттуда народ бежал и бежит... над этим лучше подумай.
  • 0

#1444 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:34

Передали ЖКХ в частные руки управляющих компаний и прочих бандитов. Что лучше стало чем при советских ЖЕКах?

Дороги, которые у нас стоят в разы дороже чем на Западе и переделывать надо через год, кто делает? Частные компании.
Откаты получают гос. структуры.

Так что по справедливости расстреливать надо и тех и других - 10 менеждеров/владельцев компаний и 10 из гос.структур, распределяющих заказы.

Чтобы никому не обидно было.

Волк, давай тебя грохнем, может ты тоже кому не нравишься))) вот ты метешь всякую пургень, а вроде умный человек, я тебе очень кратко объясню,,, не работает сегодняшняя система управления страной, и вчерашняя тоже не работает, страна опять на грани климакса))) у меня в доме нет жека, своя упр компания, новый дом 170 квартир, все отлично работает
  • 0

#1445 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:43

Я деревню люблю,я сам оттуда. Я не могу без содрогания смотреть на чернозем,содранный где-то и привезенный "на газончик эффективному". А во что ее превратили коммуняки, почему оттуда народ бежал и бежит... над этим лучше подумай.

Ну извиняй коль не так, а мне чего думать то, у меня бабушка была из станицы Журовки Краснодарского края, так что я прекрасно помню и знаю, что красноперые сделали с людьми и деревней, в наше время гнобят, стреляют, жгут фермеров, совковая ненависть к селу жива и по сей день, хотя на Алтае знаю положительные примеры деревенской жизни, крепкие хозяйства с хорошим оборотом, но таких единицы, подумать, надо так делать, услышал что кто то неуважительно про деревню сказал, сразу в табло ему, для начала надо приучить народ уважительно относится к тем, кто кормит их и поит, потом глядишь и власть уважать начнет))
  • 0

#1446 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:52

так что я прекрасно помню и знаю, что красноперые сделали с людьми и деревней, в наше время гнобят, стреляют, жгут фермеров, совковая ненависть к селу жива и по сей день,

Ну да, это коммуняки с утра водку жрать всех заставляли. Человек а поле рвется работать, а к нему из райкома приходят и насильно в рот водяру вливают.
Бери больше - это все жиды деревню споили.
  • 0

#1447 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:54

ППро Чили. Ты знал-ты знал :-D
А что? RUT у меня есть, еще в прошлую поездку оформил. По крайней мере там к собакам и человекам подход другой.

Макс, я люблю собак, сегодня маленькому пёсику скормил тарелку чевапи, но тут в Че они добрые и на людей не кидаются, едешь на веле собачка пару раз гавкнет, позовешь подбежит, погладишь её и она довольна по самое нихачу, но тут это не там)) :) в Чили тема есть, солнечные панели, кусок земли, устанавливаешь все приблуды, правительственная структура заключает с тобой долгосрочный договор и в путь, головняка почти ноль, фин вложения реальные и достижимые))) мне кусочек хлеба, в старости, за идею :)
  • 0

#1448 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:00

Ну извиняй коль не так, а мне чего думать то, у меня бабушка была из станицы Журовки Краснодарского края,

у меня примерно оттуда же - станица Кубанская,между белоречкой и апшеронском.

Ну да, это коммуняки с утра водку жрать всех заставляли.

Не, коммуняки все отняли. Имущество, коров, паспорта отняли. Я б тоже спился, на месте деревенского. А чо делать то?
Я беседовал с деревенскими, своими. Спрашивал - с чего началось вот все это. С коллективизации. Когда отняли все и весь мир рухнул - потянулись к бутылке. Ни и хрущевское решение отнять корову из личного хозяйства добило окончательно.
  • 0

#1449 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:07

Паспорта уже лет как 40 вернули, если не больше. А 20 лет как нет коммунистов.
Только поля бурьяном еще больше заросли.

Нравится мне как все виноватых ищут и и еще кто кому что должен.
Ну например парковки или езда без пробок. А чего, тебя кто-то машину заставлял покупать?
Купил - еб..ь как хочешь, никто тебе ничего не должен.
  • 0

#1450 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:08

Ну да, это коммуняки с утра водку жрать всех заставляли. Человек а поле рвется работать,

Волк, красные твари, нарушили весь ритм жизни деревни, отобрали все хозяйство, украли скот, люди за несколько десятилетий из достойных трудолюбивых крестьян, превратились в рабов, не все смогли это выдержать и вынести, вот и стал народ бухать, не было повального алкоголизма в русской деревни до прихода красных, не надо тыкать справочники, мы внуки тех людей у которых советцка власть отбрала все, они же все с ног на голову пери вернули, работать стало невыгодно, ты помнишь что было за переработку часов? а ты знаешь, что молоко тоннами сливали в овраги? мой дед занимая очень большой пост в Гидропроекте, с большим трудом сделал паспорт моей бабушке, потом еще лет 10 ходил чтобы пенсия была не 34 рубля, а 60 с копейками, так что волк, идите вы на хрен с этой вашей советцкой властью, всегда говорил, надо было в 90-х перебить всю эту свору и сейчас проблем в обществе было в разы меньше))
  • 0

#1451 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:12

надо было в 90-х перебить всю эту свору и сейчас проблем в обществе было в разы меньше

Полностью согласен, но начать надо было с твоего дедушки. Маловероятно, что занимая большой пост в Гидропроекте он был беспартийным.
  • 0

#1452 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:13

А 20 лет как нет коммунистов.

Вот после них и заросли. Людей-то они поубивали,кому теперь коров держать да сено косить.
  • 0

#1453 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:16

Паспорта уже лет как 40 вернули, если не больше. А 20 лет как нет коммунистов.

Паспорта, а ты был рабом? давай у тебя паспорт отберем, нормально будет? кого нет 20 лет, ты бухаешь что ли)) куда они делись, да они с партбилетами, да и комсомольские вожаки все при делах, во власти, поля говоришь поросли, езжай на деревню, восстанавливай поля, а мы тебя будем грабить и поджигать, интересно на сколько тебя теоретика хватит и с каким чувством ты будешь пить молоко и есть хлеб после всего этого))
  • 0

#1454 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:16

Кого поубивали за последние 70 лет в массовом количестве?
У приезжий китайцев и корейцев почему-то все растет.
  • 0

#1455 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:17

Нравится мне как все виноватых ищут и и еще кто кому что должен.
Ну например парковки или езда без пробок. А чего, тебя кто-то машину заставлял покупать?
Купил - еб..ь как хочешь, никто тебе ничего не должен.

Шериф Ноттингемский тоже так думал. собирая налоги. Пока не получил на свою ж"опу приключений в виде доморощенных партизан.
Вопрос времени. Не более.
  • 0

#1456 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:19

а мы тебя будем грабить и поджигать,

Если кто и грабит, поджигает так это соседи или "эффективные менеджеры" из ближайшего более крупного хозяйства. А не чиновники из Москвы.
  • 0

#1457 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:20

у меня бабушка была из станицы Журовки Краснодарского края

у меня примерно оттуда же - станица Кубанская,между белоречкой и апшеронском.

парни, я хоть и не ваша бабушка, но тоже родилась почти рядом- в станице Отрадная..случайно..родители проездом были..
зачем написала? не знаю..разговорчик поддержать
  • 0

#1458 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:20

Шериф Ноттингемский тоже так думал. собирая налоги. Пока не получил на свою ж"опу приключений в виде доморощенных партизан.
Вопрос времени. Не более.

Ну так за оружие, чего просто трендеть.
  • 0

#1459 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:22

У приезжий китайцев и корейцев почему-то все растет.

Конечно, у китайцев растет. Своих то повывели. А на нашей земле любой эфиоп вырастит что нибудь.Замещение населения,как и говорил.
  • 0

#1460 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:23

Полностью согласен, но начать надо было с твоего дедушки. Маловероятно, что занимая большой пост в Гидропроекте он был беспартийным.

Жаль что не в онлайне, так бы в дыню зарядил)) он беспартийным был, дорога в партию была для него закрыта, согласно положению и званий его предков при царе, умный человек был, инженер гидрогеолог, есть научные труды и пр, даже удостоверение участника войны не получал и всегда стоял в очереди, в отличие от любителей размахивать корками))) в 45 покушение на него было, пуля на остаточном попала в кость над бровью, немного сплющилась и упала на пол, пулю сохранили и мне показали, стрелявшего не нашли, дожил до 94 лет, так что может попытки и были, а вот обыски и арест я помню точно, но было это в 72-73 году, в разгар вашей советцкой власти

Сообщение отредактировал северный странник: 22 May 2011 - 19:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных