+100 Ну правда, нафига такая женщина? ну или в принципе, вообще, человек?Получается, если женщина в квартире занимается хозяйством - это уже домострой? А зачем в доме человек, который ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься? Для мебели? Нет, дорогая, хозяйство ведем совместно!

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 11 May 2011 - 14:49
Отправлено 11 May 2011 - 14:52
а нафига?... мы все самодостаточные, - в кабак сходим, посудомойку купим... но ведь, - почему-то, "по-домостроевски" весь христианский мир живет... дикари?
Отправлено 11 May 2011 - 14:53
Хорошо, уболтали.
![]()
А так?
У каждого свои недостатки. Вот он - перекос. Лучше б убирали-стирали-готовили.
Отправлено 11 May 2011 - 14:54
... но ведь, - почему-то, "по-домостроевски" весь христианский мир живет... дикари?

Отправлено 11 May 2011 - 15:09
курносенькая посередине ничо так, симпатишнаяХорошо, уболтали.
![]()
А так?

Отправлено 11 May 2011 - 15:10
наверное оставлю попытки объяснить современным альфа-женщинам представления мужчины о женственности - слишком много убойных аргументов...
Суть женская:
Суть не очень женская:
ох.. примитивно-то как...
ps сама не курю и не курила и ни в коем разе не сторонница курящих дам. но... ох, как примитивно....
Отправлено 11 May 2011 - 15:52
+100 Ну правда, нафига такая женщина? ну или в принципе, вообще, человек?

"Люди должны думать не столько о том, что они должны делать, сколько о том, каковы они суть."
Отправлено 11 May 2011 - 16:00
Отправлено 11 May 2011 - 16:09
женщина не обязательно должна быть вечно беременной, босой и на кухне
как и мужчина не обязан быть единственным добытчиком и опорой семьи
мне всегда казалось, что главное в отношениях это умение найти компромисс, а не лезть по каждому поводу в домострой
Отправлено 11 May 2011 - 16:16
Обратная сторона - обычно вынужденная мера выживания. ИМХО.
Отправлено 11 May 2011 - 16:19
В чём примитив-то? ПРосто кому что нравится, вот и всё... Всю жисть идёт и будет идти спор на тему, у кого мнение правильное... Человек, в обоих полах своего проявления, создание не объективное по сути своего существования. Так что все в результате сводится к борьбе эмоций. Чья эмоциональность более сильна, прямолинейна и груба. Но, повторюсь, кому что нравится... И кому что хочется... Кстати, по поводу терминологии, альфа и бета самцов... Есть такое понятие в медицине, как альфа и бета блокаторы. Наглотался соответствующих блокаторов - стал альфа-самцом... Ну, и наоборот... Кому что нравится! Свобода!
да не, вопрос не во вкусах вовсе, вы не то поняли

примитивно судить бабу/мужика по одному лишь фактору (курит-не курит, пьет-не пьет).
одна баба хорошенькая, такая скромная, не пьет-не курит, а как человек - дерьмо полное: не положица на неё - предаст, не поддержит мужика и т.п.
а другая пусть курит, но с ней по жизни идти комфортно, весело и т.п.
внешняя скромность и отсутствие вредных привычек отнюдь не синоним порядочности женской. к сожалению... зри в корень, как грица. стереотипы - пусть они будут, но... "долой стереотипы" )))
поэтому мне и кажеца примитивным такое суждение, когда по внешнему облику девушки делаюца выводы...
про мужиков тоже самое. один будет матом полоскать через слово (сама трепеть нимагу!!!), а другой воспитанный весь из себя чистенький интеллигент... ну и т.д. ... в порядочностью и прочими добродетелями это все имеет мало общего, к сожалению. иначе увидел бы мужика и сразу по внешнему облику и моральный облик дорисовал. во гарантия была бы 100%!
канешно, каждый сам для себя делает выводы - как судить ап человеке.
я говорю своё мнение - для меня тако суждение примитивно. шо хачу, то и говорю ))).
и никогда я не стану утверждать, что моё мнение правильно. это вы чё-то тут сами себе напридумывали про мнения и объективность. не было такого в моем посте ))
Отправлено 11 May 2011 - 16:32
c пепельницей по жизниа другая пусть курит, но с ней по жизни идти комфортно, весело и т.п.

Отправлено 11 May 2011 - 16:44
c пепельницей по жизни
ну я не мужик, но по своим знакомым могу сказать, что многие предпочитают с пепельницей, чем с хорошенькой содержанткой с хлопающими ресничками

на каждный товар свой купец! да буит всем счастье ))))
Отправлено 11 May 2011 - 16:50
Это наверное от семьи зависит, но курящая баба это плохо по определению, вот у меня все знакомые мужики в основном не курящие и бабы у них тоже не курят, а один вообще развелся из за того, что его баба курила и бросать не собиралась, это во времена моды на безалкогольные свадьбы было, бросил её с детём малолетним, его потом чуть из органов не турнули, пятно так сказать, на всю контору)))ну я не мужик, но по своим знакомым могу сказать, что многие предпочитают с пепельницей, чем с хорошенькой содержанткой с хлопающими ресничками
Отправлено 11 May 2011 - 16:55
а мне доярки нравятца, вот это настоящие девки, да и польза от неё будет, если вдруг под старость лет на сельское хозяйство потянетчем с хорошенькой содержанткой с хлопающими ресничками

Отправлено 11 May 2011 - 17:00
а мне доярки нравятца, вот это настоящие девки, да и польза от неё будет, если вдруг под старость лет на сельское хозяйство потянет
а мне тож нравятся доярки, комбайнеры и еще мужики из тайги!!! а то мАскву-пИтер и ежи с ними наполонили метросексуалы... прям вот полчища ентих суалов!

Отправлено 11 May 2011 - 17:00
Этто если не выдоит до каплиа мне доярки нравятца, вот это настоящие девки, да и польза от неё будет, если вдруг под старость лет на сельское хозяйство потянет

Отправлено 11 May 2011 - 17:02
Этто если не выдоит до капли
)))))))
Отправлено 11 May 2011 - 17:15
на каждный товар свой купец! да буит всем счастье ))))
Опа! мои слова! Значит, понял-то я именно так... Кому что нравится... И это не примитив - это диалектика...
К слову - больше всего мне доставляет хлопот такая весчь, как стереотип. И особи (обоих полов), которые, живя стереотипами, навязывают свои жизненные принципы окружающим. Опять же - я не против навязывания, я уже писал, что вся жисть - это навязывание кому-нибудь чего-нибудь, с разным, правда, результатом, с разным успехом. Но я категорически против навязывания шаблонов. Мол, так принято! Да не принято! Все разные! Кому-то барышня кажется куклой, а для кого-то она будет пределом глубины мысли. И так везде. По мне так и в пепельнице, и в содержанке есть масса невидимых с первого взгляда вещей. И что-то мне подсказывает, что примерно то же самое происходи с оценкой наших мужских "параметров" женской половиной (или уже больше, да?) человечества.
По мне - так вообще неправильно рассуждать, что хорошо, а что плохо. Не нравится - не смотри (не трогай, не нюхай, не живи) А если ты начинаешь рассуждать об этом, то уж и жить надо тогда по заповедям... Вот только в этом случае ты чуть-чуть приблизишься к тому, чтобы иметь право судить...
Отправлено 11 May 2011 - 17:16
ты переводи пожалуйста хто эти метропидосуалы, а то я старообрядец и в современных названиях не силёна мне тож нравятся доярки, комбайнеры и еще мужики из тайги!!! а то мАскву-пИтер и ежи с ними наполонили метросексуалы... прям вот полчища ентих суалов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных