X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#1441 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 16:19

не надо заставлять, на тренировку, как на праздникyahoo.gif

ага,как у меня летом,сперва на веле 20ку потом роллеры по грязной дороге и обратно.толи дело станок покрутить,в басе поплавать и побегать где захочется.ну в мск конечно праздник,снега то нетnea.gif вообще все эти факторы(отмазы) влияют на тр процесс и как следствие на результат!нужно выполнять тр план,а не думать где и в каких условиях.

• 0

#1442 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 16:28

Кроме вашей лени, все остальное - ГНИЛЫЕ отмазы.

31 минута на десятке, не та цель, которую не может достичь здоровый мужик.

Ну, Юра, для тебя и айронмен, похоже, просто констатация факта, ты реально железный :)

А 31 минуту может я бы и осилил, если бы плечо летом не сломал. Пока что мешает все еще, да и тренировочный сезон накрылся, лето в гипсе, осенью только руку кое-как разработал.

• 0

#1443 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 17:19

пойду 8-ой час добью за эту неделю ...

• 0

#1444 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 18:17

Ну, Юра, для тебя и айронмен, похоже, просто констатация факта, ты реально железный icon_smile.gif

А 31 минуту может я бы и осилил, если бы плечо летом не сломал. Пока что мешает все еще, да и тренировочный сезон накрылся, лето в гипсе, осенью только руку кое-как разработал.

После перелома бедра:

105249472.jpg

108348769.jpg

Я на лыжи встал ровно через 2 месяца. Приходил на пруд, клал костыли на снег и фигачил в лыжне на руках, так как ногой толкаться не мог :). А через 4 месяца бежал 50 км на руках по равнине. С тех пор у меня руки вообще никогда не устают :).

А тренироваться я начал еще когда после операции в кровати лежал. Сначала подтягивался на железке, которая над кроватью висит, потом на костылях по коридору бегал :)

123214146.jpg

Так что - ОТМАЗЫ.

131971078.jpg

image002.jpg

• 2

#1445 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 18:48

Приходил на пруд, клал костыли на снег и фигачил в лыжне на руках, 

про твою "выдержку" ничего не скажешьgood.gif но фигачить и не понимать что делаешь и хорошо ли это или плохо думаю как минимум не разумно.есть как бы 2 пути 1 это когда просто нравится этим заниматься время как бы проводить.2 конкретно на результат структурированный план,понимание и умение выполнить упражнение(тренировку).вот только если нужен результат 1 путь не прокатит другими словами "будешь биться об лед как рыба" плато скажешь,а на самом деле если идти по 2 где нет "отмазок" как раз то и выйдешь на максимально возможный уровень(по сердцу).так большинство тут(почти все) идут 1 путем и отмазы можно не учитывать,как хотят так и тренируютсяcrazy.gif

• 0

#1446 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:14

Пусть будет транзитным этот сезон. Сейчас бегаю по тихоньку, резину тяну и т.п.

Вадик, в следующем году прибавишь в 1,5 раза. Вот увидишь.

• 0

#1447 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:19

Будем стараться, но в этом году все же скорее откажусь от марафона.
  • 0

#1448 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:20

Будем стараться, но в этом году все же скорее откажусь от марафона.

так по прикидкам посмотришь.может эксперимент поставим?

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 27 December 2015 - 19:21

• 0

#1449 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:27

Какой эксперимент?
  • 0

#1450 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:33

про твою "выдержку" ничего не скажешьgood.gif но фигачить и не понимать что делаешь и хорошо ли это или плохо думаю как минимум не разумно.есть как бы 2 пути 1 это когда просто нравится этим заниматься время как бы проводить.2 конкретно на результат структурированный план,понимание и умение выполнить упражнение(тренировку).вот только если нужен результат 1 путь не прокатит другими словами "будешь биться об лед как рыба" плато скажешь,а на самом деле если идти по 2 где нет "отмазок" как раз то и выйдешь на максимально возможный уровень(по сердцу).так большинство тут(почти все) идут 1 путем и отмазы можно не учитывать,как хотят так и тренируютсяcrazy.gif

Мой нынешний уровень определяет не сердце и не мышцы, а соотношение: работа/дом/свободное время. Все.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 27 December 2015 - 19:34

• 0

#1451 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:35

Какой эксперимент?

так сказать ускорить процесс!к примеру 3 интервальных в неделю(руки,ноги раздельно)пд хороший у тебя есть,1 можно длительную с большим шагом но очень мощно.как вариант фартлек в пд отработал потом отдых.короче 4 тр в неделю,в место банального наматывания километров.а вообще можно конкретно перетереть.
  • 0

#1452 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 19:37

Мой нынешний уровень определяет не сердце и не мышцы, а соотношение: работа/дом/свободное время. Все.

но структура то теперешних тр есть.
  • 0

#1453 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 20:03

так сказать ускорить процесс!к примеру 3 интервальных в неделю(руки,ноги раздельно)пд хороший у тебя есть,1 можно длительную с большим шагом но очень мощно.как вариант фартлек в пд отработал потом отдых.короче 4 тр в неделю,в место банального наматывания километров.а вообще можно конкретно перетереть.

дак у меня не просто наматывания объёмов, все будет!

• 0

#1454 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:43

но структура то теперешних тр есть.

Да, конечно :)

Когда сегодня, говорят, что завтра на работу, не к 8.30, а к 8.00. А послезавтра, вместо обеденной трени - ничего не выйдет, а вечером придется задержаться не до 19.00, а до 20.00... :(  А в среду, так как в обед потрениться не смог, треня вечером, а из-за этого, сон не очень и в четверг в 6.00 - домкратом себя не поднять...

Какая нафиг структура? Общие наброски, и успеть сделать, что получится... И постоянная перетасовка-перестановка... :(

• 0

#1455 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 22:48

Я на лыжи встал ровно через 2 месяца. Приходил на пруд, клал костыли на снег и фигачил в лыжне на руках, так как ногой толкаться не мог icon_smile.gif. А через 4 месяца бежал 50 км на руках по равнине. С тех пор у меня руки вообще никогда не устают icon_smile.gif.
А тренироваться я начал еще когда после операции в кровати лежал. Сначала подтягивался на железке, которая над кроватью висит, потом на костылях по коридору бегал icon_smile.gif

Ну я и говорю, железный человек как он есть icon_smile.gif
  • 0

#1456 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:39

Да, конечно icon_smile.gif

Когда сегодня, говорят, что завтра на работу, не к 8.30, а к 8.00. А послезавтра, вместо обеденной трени - ничего не выйдет, а вечером придется задержаться не до 19.00, а до 20.00... icon_sad.gif  А в среду, так как в обед потрениться не смог, треня вечером, а из-за этого, сон не очень и в четверг в 6.00 - домкратом себя не поднять...

Какая нафиг структура? Общие наброски, и успеть сделать, что получится... И постоянная перетасовка-перестановка... icon_sad.gif

Во. Жтой мой вариант. biggrin.png  а у меня еще детей вроде больше дажеcool.png  и еще "тасовочнее" планы получаются. Сегодня вон нужно было срочняк посое работы в магазин и я чтобы зря время не тратить... побежал до него. tongue.png  и дело сделал и треня и удовольстаие и пр. Крутимся как можем. Тренеровочный план применять....ninja.gif

Пс. Но мы все равно пытаемся Селуянова применять.biggrin.png  вот такие мы ребята нестандартные

• 0

#1457 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:33

Пс. Но мы все равно пытаемся Селуянова применять.biggrin.png  

И тебя Виталя укусил ?blink.png Тебе нужен антидот

Сообщение отредактировал sveinung: 29 December 2015 - 08:33

• 0

#1458 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 09:41

Станок купил,скоро крутить пойду и по "Селуянычу")
  • 0

#1459 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:54

какой станок нафиК, у него снега по ... хм, ну сами знаете. а он станок собрался крутить!

• 0

#1460 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 11:11

какой станок нафиК, у него снега по ... хм, ну сами знаете. а он станок собрался крутить!

станок в машине уже и лыжи почти в пути)буду бить по 2 фронтам.

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 29 December 2015 - 11:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных