X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1441 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:27

НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ТЕМОЙ :oops:

Кстати, призываю всех.. нагло пользоваться моей темой, кто что-либо ищет, и надеeтся найти!)))) :-D Я буду только рада и поддерживаю полностью!

У меня есть защита, я все таки ее одеваю, но без шлема, конечно. Лучше купить свою, будет она удобна, там можно померить. А там, главное в спорте, быть Уверенным!!! поэтому можно одеть все, что помогает этому чувству! ( ролл холл, эстрим, есть еще какие то спец. магазины, народ знает)
  • 0

#1442 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:34

Лучше купить свою, будет она удобна, там можно померить. А там, главное в спорте, быть Уверенным!!! поэтому можно одеть все, что помогает этому чувству! ( ролл холл, эстрим, есть еще какие то спец. магазины, народ знает)

Сгоняю в обед в Спортмастер, гляну, че там есть....Эх....а ведь вокруг МГУ катнуть очень дажа приятно, особенно когда уже совсем весна и яблони цветут....я б даже на метре притащилась бы...
  • 0

#1443 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32162 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:39

А чего это почти к 100ой страницы, вы уважаемые мужчины гости, решили менять порядок слов в моей теме? :shock: ...

:-k я ваще-то о "свободном катании", ну, о фрирайде то есть. :-D
а Вы о чём подумали? ;) :roll:
  • 0

#1444 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:16

:-k я ваще-то о "свободном катании", ну, о фрирайде то есть. :-D
а Вы о чём подумали? ;) :roll:

Фрирайд - это моя мечта! Пока не реализованная... Лыжи есть, опыта нет, горячее желание есть, команды нет.... Вот такой набор. Еще я поняла, что "физики" моей не достаточно, если не приседаешь по 50 раз в день, во фрирайд не возьмут.))) Это тебе не по трассам съехать в любой стойке.

А ты умеешь? Любишь? Можешь поделиться опытом? Мой опыт это КП, вне трасс лет 6 назад, Чегет немного, и все. Говорят фрирайд - это не техника или стиль, это состояние души! Я очень люблю Свободу - передвижения.
  • 0

#1445 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:13

Сгоняю в обед в Спортмастер, гляну, че там есть....Эх....а ведь вокруг МГУ катнуть очень дажа приятно, особенно когда уже совсем весна и яблони цветут....я б даже на метре притащилась бы...

Если что, звони! Советы дам))) Яблони в цвету - это прекрасно! Я каталась на майские по ВДНХ там много, что цвело, очень вдохновляет.
  • 0

#1446 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:51

Фрирайд - это моя мечта! Пока не реализованная... Лыжи есть, опыта нет, горячее желание есть, команды нет.... Вот такой набор. Еще я поняла, что "физики" моей не достаточно, если не приседаешь по 50 раз в день, во фрирайд не возьмут.))) Это тебе не по трассам съехать в любой стойке.

А ты умеешь? Любишь? Можешь поделиться опытом? Мой опыт это КП, вне трасс лет 6 назад, Чегет немного, и все. Говорят фрирайд - это не техника или стиль, это состояние души! Я очень люблю Свободу - передвижения.

Фрирайда сила, крепче чем текила!!! :D/
Я бы тоже попробовать хотел, но в следующем сезоне!
Очень люблю горы, даже больше чем море)))
  • 0

#1447 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 13:27

2Tasia, по поводу воскресных роликовсмогу только в субботу вечерком сказать.
В список можно не включать , если смогу - приеду на точку сбора.
Плотная программа, могу просто не отойти ко времени встречи. :)
  • 0

#1448 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 14:31

Андрей, прекрасно тебя понимаю! У самой такая же ситуация часто. А пишутся в список те, которые точно планируют, чтобы знать приблизительно какая компания собирается и собирается ли вообще.))
Я по этому на эти выходные в список не пишусь, то ли лыжи ( пока без вариантов, но надежда еще сохраняется), то ли еще что-то другое. ;)
  • 0

#1449 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 14:44

Если что, звони! Советы дам)))

Комплект защиты запястья-локти и коленки 590 рублей! Кошмар, какие денжищи!
А вот с роликами фсегораздохуже... в районе 5 тыр....срочно нужна консультация гуру, хотя нет... пока рано, вдруг мне не понра....
  • 0

#1450 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:08

2Тася, Жuravlik, посмотрите камеры на волене/степаново, в степе креселка стоит, в волене швабра катает вверх, но снег уже коричневые, а снизу видно что он желтый весь... Обыдно. Если и ехать туда то точно не за рулем. )))
  • 0

#1451 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:19

2Тася, Жuravlik, посмотрите камеры на волене/степаново, в степе креселка стоит, в волене швабра катает вверх, но снег уже коричневые, а снизу видно что он желтый весь... Обыдно. Если и ехать туда то точно не за рулем. )))

Ну, у тебя богатый опыт)
  • 0

#1452 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:28

Vall, К чему это ты ?
Ну когда вечером я без порблем катаюсь, а когда погода отличная то я лучше пассажиром.

Сообщение отредактировал Негодяй: 07 April 2011 - 15:30

• 0

#1453 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:46

Vall, К чему это ты ?
Ну когда вечером я без порблем катаюсь, а когда погода отличная то я лучше пассажиром.

Да вредничаю я, это у меня от переработок и недовольства жизнью)
Я кстати наоборот - люблю по хорошей погодке покататься)
  • 0

#1454 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32162 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:51

нуу, всё же для мя предпочтительней термин "свободное катание" :)
мечты надо реализовывать! тем более, что лыжи есть. да и опыт КП и "Чегет немного" - это уже кое-что :)
умею ли? х з, со стороны виднее, хотя пройти могу много где.
вот люблю, эт точно.
опытом поделиться - а почему нет? жаль, снег у нас в Подрезкове сошел, там такой своеобразный "микрофрирайд", поскольку снег естественный и очень интересный рельеф. и ножками вверх потопать можно. зато тусовка какая! (собс-но, темка соотв-я есть)
только я сам еще в начале пути, опыт сам стараюсь перенимать. :)
а вот с любовью к свободе передвижения - это в точку! потому и начал слова переставлять :)
  • 0

#1455 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:58

Вэлл, ты что-то нам не выкладываешь программу Вашей супер ветки по горнолыжным романам) ( может я тоже в душе хочу напиться и затусить, если на лыжах не получиться..) :roll:

Журавль - Поздравляю! В нашем полку, прибыло, ну на четвертинку пока. Я покупала ролики, стыдно сказать лет 6 назад, цены были другие но тоже что-то в районе 4-5, по скидке за 2500, итальянские. Как-то помню, торжественно откручивали тормаз на поклонке, когда я перестала быть тормозом :-D

Андрей - ну какая разница, желтый снег, зеленый - если ХОЧЕТЬСЯ!))) :lol: (пс я упрямый баран по гороскопу, меня трудно остановить на дистанции моих желаний)
  • 0

#1456 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:00

Комплект защиты запястья-локти и коленки 590 рублей! Кошмар, какие денжищи!
А вот с роликами фсегораздохуже... в районе 5 тыр....срочно нужна консультация гуру, хотя нет... пока рано, вдруг мне не понра....

Оль, если тебе вдоль по улице кататься - то не заморачивайся Декатлон спасет тебя))) только разница там есть в подшипниках и в раме, ну диаметр практически одинаков, и жесткость колеса (или как она там) тоже практически в Декатлоне одинакова.

Я лично свои там купила где то в 2000 уложилась - езжу уже 2 сезон на далекие расстояния (Сухаревская - Солнцево, это был самый длинный путь) - я покупала фитнесролики или как то так называются.
  • 0

#1457 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:09

Вэлл, ты что-то нам не выкладываешь программу Вашей супер ветки по горнолыжным романам) ( может я тоже в душе хочу напиться и затусить, если на лыжах не получиться..) :roll:

Тась, я же сказала, мое мнение - кому надо - прочитают) и в соответствующей теме напишут))))))

Зачем засорять пространство и тратить время?
  • 0

#1458 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:30

УУУ, как то сложно все. А чего не написать идем туда-то тогда-то и все. Разве на это нужно время или много простраства? ( если в одно предложение уложиться)

Или вы боитесь нас?))))) что нагрянем большой тусой? Шучу. Может ты и права, я то прочла, знаю, могу и прийти)

Хорошо, сделаем нашу ветку спортивной направленности, а вашу... тусовочной. Кто хочет размять кости, к нам. Отдухнуть душой - к Вам, и гармония наступит.
  • 0

#1459 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:34

а вот с любовью к свободе передвижения - это в точку! потому и начал слова переставлять :)

Золотые слова!) Насчет СВОБОДЫ! В ней, все намного лучше получается. :-D
  • 0

#1460 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:35

Вот ведь блин! Завтра, вроде как, дождь. Чего-то в "смерть подшипникам" играть не хочется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных