X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1441 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:13

Видишь ли, Старина Первый, вот лично я в вопросах этики общения с противоположным полом придерживаюсь исключительно олдскульных принципов. И без всяких там компромиссов типа ИМХО и КМК, считаю это нормой поведения и сына своего этому учу. Нечего ответить, не теряя достоинства, - лучше слиться, ей богу благородней....

Мой отец не мучил меня долгими и занудными проповедями, но то, что он мне говорил на тему, каким должен быть и как должен себя вести мужчина, запомнились навсегда и за почти 62 года жизни неизменно были подтверждены практикой.
Хотя конечно, самым лучшим способом воспитания является личный пример.
"Запомни, самое главное для мужика, это уважение таких же мужиков, как ты сам, это основа, если этого нет, то всё остальное бессмысленно."
"Никогда не спорь с бабами, ты их не переспоришь, только опозорят. Пусть они сами разбираются между собой, а ты к ним не лезь".

Наши отцы только недавно вышли из войны, они считали, что просто выжили. Мой отец командовал штурмовым батальоном, закончил войну под Кёнигсбергом, то что остался жив, считал чудом.

А ещё я никогда не слышал чтобы он матерился, осуждал или обсуждал других людей. Жаль, эта порода мужиков уже ушла, хотя я не теряю надежды.

Что касается Иришки, то следуя вышенаписаному, её осуждать и обсуждать не за что, и абсолютно согласен с Сандро, мужики не имеют права так разговаривать с женщиной, вне зависмости от того, что она написала, или это были не мужики, тогда простительно.

И ещё, допустим гипотетически, вот собрались мы с вами где-то в 3Д, после трудового горнолыжного дня, с пивом, или покрепче, и топик-стартёр выдал бы тот же текст, что ныне, является возмутителем спокойствия. Какова была бы реакция и осмелился он его произнести?
  • 0

#1442 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:28

Skralex, очень правильный у тебя был батя. Ценю тебя за то, что ты помнишь его слова и уроки. Часто ловлю себя на сравнениях с моим ушедшим давно отцом, и понимаю, что очень ему проигрываю (хотя какие тут соревнования? ) в "мужскости".

А еще - уж больно мне второй урок нравится - "никогда не спорь...". Нам бы поучиться у него, а?
  • 0

#1443 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:38

И ещё, допустим гипотетически, вот собрались мы с вами где-то в 3Д, после трудового горнолыжного дня, с пивом, или покрепче, и топик-стартёр выдал бы тот же текст, что ныне, является возмутителем спокойствия. Какова была бы реакция и осмелился он его произнести?

А что в том тексте такого необычного или удивительного? Я бы легко его произнес. Я даже не понял что такого раздражительного вы там увидели. Я пральна понял, что речь идет о первом сообщении данного треда?
  • 0

#1444 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:43

Иначе не понять всех этих вечных примеров, как некто на старых лыжах и в растянутых трениках вышел на старт и обогнал "всех спортсменов в модном прикиде".

Чем лучше ты будешь кататься, тем полнее ты сможешь использовать потенциал своих лыж. Хорошие лыжи не делают из новичка профи, но и профи на неподходящих лыжах будет далеко не так эффективен. Если сравнивать с другими профи...

То же самое и с одеждой. Кому лично мешают на склоне красиво одетые люди? Ведь современная одежда несет не только функциональную, но и эстетическую роль. Не менее, но и не более того. Когда я вижу лыжника в BOGNER, я вижу всего лишь человека, который одет в BOGNER. Судить об уровне катания по одежде достаточно опрометчиво -- гораздо лучше это видно по манере держать палки или нести лыжи. Но даже если человек в BOGNER снял с плеча шикарные лыжи и поехал плугом -- что с того? Он стал от этого глупее или ущербнее? Просто представьте себе, что это известный хирург или модный архитектор.

Поэтому меня лично не задевает, если кто-либо одет дороже меня. Единственный гипотетический случай -- я прохожу трассу с лучшим временем, а мне говорят -- спасибо, но выиграла во-о-он та барышня в леопардовом купальнике с брюликами.

Отвечу, что я из тех свободных времен, когда не было унылых идиотов, выискивавших везде педиков и гомиков. Просто люди делали то, что их радовало. Я стал вспоминать наиболее яркий фильм того времени и почему-то вспомнил Fire&Ice. И тут картинка сложилась, ведь режиссер этого фильма -- Willy Bogner, создавший потом свою марку горнолыжной одежды. Достаточно посмотреть отрывки из фильма, чтобы понять, каким отрывом может стать горнолыжный отдых (Джонни был удивлен -- когда всю жизнь ты провел в канадской тундре, трудно себе представить...) И как выглядит горнолыжная красота. (второй эпизод надо смотреть в разрешении 480).

С этого поста началась тема. Многие же,увлёкшись(а-а,Vilan !!!),сразу забыли,зачем зашли :-D :-D :-D и получилось то,что получилось!Т.е.,как обычно,переход на личные качества ТС, обвинения во всех смертных,фашизме(о,ужас).Была даже угроза закрытия сайта(в течение 3 минут!).После которой снились кошмары,пришлось в 3-00 ночи включать комп и проверять наличие сайта.Слава Богу,страшного не случилось,погорячился пользователь-потом,видимо,остыл :-D .ПС: К чему это написал?Лично я-против любого хамства и насилия,на данном сайте-особенно.Лично я-только за позитив,на данном сайте-особенно. Я-не россиянин,но на вопросы в Европе:"Вы из Москвы,России?"(благодаря нашивкам ski.ru),отвечаю-да!
  • 0

#1445 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:43

С этого и начинать надо было. А претензии-необоснованы. Кстати, "раньше" -это рюкзачные ткани, что ли? А то я больше помню сампошив из "болоньи" :)

Эк чего вспомнил ;-)
А из парашютной ткани и синтепона, которые надо еще достать по очень большому блату, - не помнишь? ;-)
Да еще покрасить обязательно самому надо.
Но главное, чтоб каждый сезон - во всем новом. Вплоть до кепки.
Чтобы быть на склоне ярким и неповторимым, как ландыш на блюде ;-)

ЗЫ.
А девчонки, и сейчас, ничего так. ;-) Красивых с каждым годом всё больше и больше замечаю... Вдохновляют :-)
ИМХО
  • 0

#1446 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:47

ЗЫ.
А девчонки, и сейчас, ничего так. ;-) Красивых с каждым годом всё больше и больше замечаю... Вдохновляют :-)
ИМХО

Может быть,мы с каждым годом...мужаем? :-D
  • 0

#1447 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:51

Виланчик, миленький. Или Вы трете в своих постах слово "хохлосрач", или я нажимаю кнопочку "жалоба". А в причине жалобы указываю "национализм". А если админы местные не прслушуются, то я пошлю жалобку дальше. Время пошло.

Нет такой нации "хох....", Вам, как украинке, следовало бы это знать.

А красивая одежда, если она еще и функциональна, никому не мешает.

Сообщение отредактировал 11Elena: 09 March 2011 - 21:57

• 0

#1448 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:57

А красивая одежда, если она еще и функциональна, никому не мешает.

Одежда, разумеется, не мешает.
Если что и мешает, то это обычно то, что находится внутри одежды. :(
Независимо от красивости или некрасивости одежды.

Хотя многих, включая, меня, красивая одежда делает добрее :-)
Особенно ботинки. Когда не жмут - счастлив. А когда вечером после катания снимаю - счастлив вдвойне.

Кстати, про красоту ботинок почему-то забыли.
Может, многие такие злые бывают, что ботинки у них неправильно подобраны? ;-)
  • 0

#1449 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:14

Особенно ботинки. Когда не жмут - счастлив. А когда вечером после катания снимаю - счастлив вдвойне.

Кстати, про красоту ботинок почему-то забыли.
Может, многие такие злые бывают, что ботинки у них неправильно подобраны? ;-)

Вот это правильно!!!. :biggrin: Мне плевать как выглядит моя одежда, какая у меня куртка, но совершенно не безразлично как сидят на ноге мои ботинки. Ибо главное это связка лыжи-боты, а все остальное - просто мишура. :biggrin:
  • 0

#1450 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:15

Еще раз перечитал и все равно не понял, что оскорбительного содержалось в моем первом посте. На мой взгляд, разумеется. Нет, я, конечно, понимаю, что существуют некоторые замкнутые маргинальные сообщества, где шаг влево, шаг вправо... Однако мне и в голову бы не пришло не только выдавать там какие-либо тексты, но и вообще добровольно иметь с ними дело. Понимаете?
  • 0

#1451 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:20

Читаю, удивляюсь. По существу, тема-"ни о чем".
Уже 73 страницы...парадокс?
  • 0

#1452 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:26

Мне плевать как выглядит моя одежда, какая у меня куртка

Правильной дорогой идешь, товарищ, если уже тебе самому на это наплевать... Надеюсь, ты оценил мою деликатность.
  • 0

#1453 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:27

а что, я как сериал смотрю :-D правда сериал бессмысленный какой то, впору ставки делать, на какой странице все закончится.
  • 0

#1454 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:30

да ладно...

Перевожу - СШура сказал херню, с ним это часо случается, но Вилан к нему прицепился. :) А т.к. у Вилана тут целая команда противников имеется, которым больше нечего сказать по приэльбрусью, то они с радостью подняли срач просто так, даже не прочитав исходный текст...

Вот и все.

А модераторам на этом сайте только радость от срачей - трафик растет...
  • 0

#1455 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:38

Ну я лично все 73 не осилил. Но тема о нас, форумчанах в продолжение темы "Кто ты...?" :sad:
  • 0

#1456 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:40

В классике жанра это правильно звучит как : "К терапевту"

Але ж комусь завтра буде трохи соромно...

У меня коллега купил Фриландер, поездил год и продал-именно по этой причине.
Но в целом-удивлен активностью в данной ветке.

• 0

#1457 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:46

Сообщение #1456

Факт, не перестающий удивлять.
P.S.
Добавьте это сообщение в цитатник.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 09 March 2011 - 22:55

• 0

#1458 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:47

Правильной дорогой идешь, товарищ, если уже тебе самому на это наплевать... Надеюсь, ты оценил мою деликатность.

Да мне наплевать на твою деликатность. :biggrin: Я парень не гордый, ежели чо, то и лыжей по хребту могу отоварить, и пофиг в в чем оппонент, в Бодлере или ф-ке Большевичка. :biggrin: Простите мой французский, господа... :biggrin: :biggrin:
  • 0

#1459 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:47

Видишь ли, Старина Первый, вот лично я в вопросах этики общения с противоположным полом придерживаюсь исключительно олдскульных принципов. И без всяких там компромиссов типа ИМХО и КМК, считаю это нормой поведения и сына своего этому учу. Нечего ответить, не теряя достоинства, - лучше слиться, ей богу благородней....

Sandro , skralex- аплодирую стоя, без шуток. Я знала, что есть еще такие мужики, как вы. Единственные посты которые порадовали в этой ветке( особенно в крайней ее части)
  • 0

#1460 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:50

А модераторам на этом сайте только радость от срачей - трафик растет...

Ну наконец кто-то до истины докопался... :biggrin: За одно и бабла на рекламе поднимают.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных