X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1441 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:51

просто_ник, поначалу я хотел написать, что ты просто дурак. не, ты просто заблуждаешься. ну подумай хоть немного... кавказцы замочили наших с тобой соплеменников (если ты не кавказец, конечно. тогда твоя позиция понятна). а ты стоишь на их стороне, даже больше, грозишь отделением сибири. между прочим, сибиряков на кавказе положили немало. за то, чтоб бабки из твоего тоже кармана шли туда??? ну-ну. продолжай. жги.

Как ни странно, прочитав ваш пост я тоже захотел назвать вас "Дураком", но я этого не хочу делать, ибо заблуждаюсь на я, а вы.
Да, к великому сожалению, погибли три гражданина России, это очень плохо, но не могут, за гибель троих русских, отвечать все народы Кавказа.

ЗЫ, я - русский.

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 19:54

• 0

#1442 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:58

Я в этой теме уже говорил - как только Росия отторгнет Кавказ, сразу найдутся желающие стать отторгнутыми. К примеру, Сибирь, давно недовольна нынешним положением вещей, Дальний Восток, там тоже не все спокойно. "Приморских патризан", забыли?

полная чушь. не хочет сибирь или другие русские регионы отделения. Смены власти может и хотят а вот отделения нет.
Из республик не с кавказа только татарстан может теоретически попросить отделения, а остальные республики больше русские чем национальные.
  • 0

#1443 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:04

да нахрен моска по уралу отделить и зашибись будем с правым рулем на япошках ездить да и вообще на алтае хлеба не меньше чем на кубани
  • 0

#1444 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:05

полная чушь. не хочет сибирь или другие русские регионы отделения. Смены власти может и хотят а вот отделения нет.

Пару страниц назад, житель Нальчика сказал что в КБР тоже не хотят отделяться от России и что?
Кто их слушает?
А насчет "хочет/нехочет" - ведь нехочет, пока незнает - вопрос времени и наличия прецендента.
  • 0

#1445 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31448 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:07

Как ни странно, прочитав ваш пост я тоже захотел назвать вас "Дураком", но я этого не хочу делать, ибо заБлуждаюсь на я, вы.
Да, к великому сожалению, погибли три гражданина России, это очень плохо, но не могут, за гибель троих русских, отвечать все народы Кавказа.

ЗЫ, я - русский.

ты (Вы, если угодно) напрасно обиделся. я потому и написал, о чем поначалу думал. ты, кстати, повелся, ну да ладно. если обидел, извини, цель была другая. (здесь смайл, не ставлю из-за неуместности в данной теме).
ведь именно того и добиваются эти твари, что не их осудят, а мы между собой переср.мся. когда замочили спартаковского болельщика, мочильщики были разных национальностей. кокосских. объединенные. попробуй, тронь их, они сразу все вместе. а русские??? начинается всякое сопливство и тп. ну так и будут нас мочить, увы. ты не спеши, просто подумай, и выводы попробуй делать не сгоряча.
насчет москвы - да тут давно сидят все со всей россии, кто срубил бабла и перебрался сюда.
насчет народов кавказа. никто и не говорит, что должны отвечать все. но они сами должны задавить своих уродов, никогда сторонними силами это не удавалось.
в локотьской республике (я не буду давать оценку явлению самой этой республики) партизан не было. как ты думаешь, почему? подсказка - у них не было поддержки местного населения. никакая кто не будет иметь успеха, если ее не поддержат местные. а местные не поддержат, почему-то мне так кажется.
подумай...

Сообщение отредактировал Igorello: 27 February 2011 - 20:09

• 0

#1446 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:11

Дело не в национальности. Только в республиках СК если не большинство, то достаточно многие относятся к России отрицательно. Именно к России в целом, а не к конкретным кремлинам. Во всех других местах если и есть неприятие, то это неприятие власти, но не населения.

Кроме того на СК в реальности существует родо-племенной строй с техническими элементами 21 века. Этого опять же нет, ни в Сибири, ни на Дальнем Востоке. Там могут как угодно быть недовольными Москвой, но нет принципиального отторжения жителей центральной России и их образа жизни.

Все это в полной мере присутствует на СК. Они не любят и презирают жителей России (частично за дело), так они сами более сплочены, спокойней относятся к жизни и смерти.

Т.е. я могу сказать что я в общем уважаю кавказцев, но вместе жить нам противопоказано.

Еще в стародавние времена один американский политолог написал статью об СССР. Он там рассыпался в комплиментах по поводу образования, науки, техники итд. Писал что это очень сильная и богатая страна с огромным потенциалом.
Заканчивалась статья примерно так ".... и поэтому ее надо как можно быстрее уничтожить".
  • 0

#1447 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:22

подумай...

Лучше ты подумай, отчего власти вгрызлись в два несчастных пустых острова в Курильской гряде?
Подмогну - проблема СК тут тоже имеет свои отголоски, всё это вместе, называется - территориальная целостность.
  • 0

#1448 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31448 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:29

Лучше ты подумай, отчего власти вгрызлись в два несчастных пустых острова в Курильской гряде?
Подмогну - проблема СК тут тоже имеет свои отголоски, всё это вместе, называется - территориальная целостность.

так это япошки наших туристов замочили??? :shock: #-o

мух от котлет отдЕлим? ;)
я тя не собираюсь ни в чем переубеждать. возможно, сам придешь к правильным выводам.
за сим дискуссию лично с тобой прекращаю ввиду полной ее бесперспективности. извини, если чем обидел, в мыслях не было.
  • 0

#1449 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:31

Дело не в национальности. Только в республиках СК если не большинство, то достаточно многие относятся к России отрицательно. Именно к России в целом, а не к конкретным кремлинам.

Большинство кавказцев положительно относятся к России и отделяться хотят только единицы. До сих пор очень большое количество смешанных браков. Три дня назад был на свадьбе парня - кабардинца и девушки - русской. Было много гостей, все прошло очень весело...
  • 0

#1450 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:35

Чорт. Дека по-моему уже не чемпион карвинга.У нас новая звезда.
К вопросу об островах. Конешно - сами по себе они не нужны, жить там и японцы не будут никогда,климат ужасный...но! Смотрим на карту и на глубоководные проливы. Понимаем - кто контролирует острова, тот контролирует выход тихоокеанского флота рф в мировой океан.
Кстати,во вторую мировую так и было - в проливах стояли немецкие подводные лодки, надежно запечатав пути для судоходства.
Хотя, для кремлинов сейчас - это лишь предмет торга. Флота уже практически нет, да и некуда ему ходить. Поторгуются - продадут и смотаются в лондон. Территориальная целостность непричем - китаю вон отдали территорию же.

Сообщение отредактировал sergB5: 27 February 2011 - 20:37

• 0

#1451 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:40

Большинство кавказцев положительно относятся к России и отделяться хотят только единицы.

А к русским как они относятся,а?
  • 0

#1452 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:43

Вернее,платите кровью за доступ к нему. Кто победил - хапнул и сожрал больше. Кто менее прыткий - довольствуется крошками. Собственно, у нас тоже так же,если уж на то пошло. (Тока у нас без стрельбы,слава богу)
Видишь, ты со мной согласен. Я ж говорю - противоречий то в общем нет.

Ваша стрельба закончилась в начале 00, хотя время от времени и сейчас постреливают. Сейчас, решили шуметь подальше от центра, чтобы кровью не пахло.

просто_ник, поначалу я хотел написать, что ты просто дурак. не, ты просто заблуждаешься. ну подумай хоть немного... кавказцы замочили наших с тобой соплеменников (если ты не кавказец, конечно. тогда твоя позиция понятна). а ты стоишь на их стороне

"Ох уж эти овцелюбы". Гнилой ты.
  • 0

#1453 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:54

Большинство кавказцев положительно относятся к России и отделяться хотят только единицы. До сих пор очень большое количество смешанных браков. Три дня назад был на свадьбе парня - кабардинца и девушки - русской. Было много гостей, все прошло очень весело...

Вопрос на засыпку- А если наоборот парень русский а девушка кабардинка? Сколько времени пройдет до того как её проклянут родные?
  • 0

#1454 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31448 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:54

во-первых, это не моя фраза.
во-вторых. в чём моя гниль? в неприятии убийства русских людей представителями ск???

когда убъют балкарца, даже за дело, на чью сторону встанешь?
  • 0

#1455 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:56

Чорт. Дека по-моему уже не чемпион карвинга.У нас новая звезда.

Слухай сюда. Тебе как ответить, как думаю или политкорректно?

Территориальная целостность непричем - китаю вон отдали территорию же.

300 квадратных километров, подареных Китаю, это по площади как Кемерово - неплохая цена за то что бы подсадить Китай на нефтяную трубу.
И это, учитесь, читайте - Китай на эти территории никогда не претендовал - эти территории - "жест доброй воли". Китацы его еще не осознали, но придет время...
  • 0

#1456 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:19

Слухай сюда. Тебе как ответить, как думаю или политкорректно?

никак не надо,это был не вопрос

300 квадратных километров, подареных Китаю, это по площади как Кемерово - неплохая цена за то что бы подсадить Китай на нефтяную трубу.
И это, учитесь, читайте - Китай на эти территории никогда не претендовал - эти территории - "жест доброй воли". Китацы его еще не осознали, но придет время...

Учиться надо вам. Китай всегда претендовал и много на что претендует. У китая подход таков - все территории, где когда-либо были китайцы - их по праву. Погуглите "конфликт на острове Даманский", например. И он был не единственный.
Не знаю, кто там "посадил китай на трубу".. Но по-моему, это не китай на ней сидит. А отдали не как "жест доброй воли" а за кредиты для роснефти. В общем, вы увели разговор от темы, поздравляю.
  • 0

#1457 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:21

Вопрос на засыпку- А если наоборот парень русский а девушка кабардинка? Сколько времени пройдет до того как её проклянут родные?

Нисколько. Полно таких браков, даже в Нальчике не говоря о выехавших.

во-первых, это не моя фраза.
во-вторых. в чём моя гниль? в неприятии убийства русских людей представителями ск???

когда убъют балкарца, даже за дело, на чью сторону встанешь?

Кто убил туристов?
  • 0

#1458 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:22

Вообще то. он прав, с точки зрения восхваляемой тобой "кавказской справедливости". -К вам поехали наши. У вас их убили. Как вы будете отвечать за это и компенсировать?- Это очень по-кавказски, не так ли?
  • 0

#1459 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:24

В общем, вы увели разговор от темы, поздравляю.

Сударь, в себе разберитесь.Кто кого куда уводит?
Я говорил о территориальной целостности, вы о роснефти.
  • 0

#1460 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:26

Сударь, в себе разберитесь.Кто кого куда уводит?
Я говорил о территориальной целостности, вы о роснефти.

Любезнейший,
я на примере китая показал вам, что такое "территориальная целостность". Прежде, Вы сами изволили скарвить на курилы. Сделайте милость, вернитесь к кавказу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных