X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1441 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 09:39

Pluger , отличная информация .Это мне и надо было . Хоть парочку виноделен успею посетить ))) Спасибо !!!

• 0

#1442 Andrey_paa

Andrey_paa
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 19:40

Здравствуйте Татьяна. Буду в Аосте с 1 по 10 февраля. Можно и мне скидку на прокат?

• 0

#1443 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:24

Держите купон Gal.jpg

Gal Sport есть в Аосте у подъемника и в Пиле

Купон действует только на прокат.

В магазине у них и так постоянные акции и скидки

• 1

#1444 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 13:05

Ребята ,нужен совет . Прилетаем в Милан (в феврале ) в12 ночи. То есть получить машину могу где то в 00-30 .Но ренталкар не даёт это сделать говорит время не рабочее . Что посоветуете .Может кто сталкивался . И второе . Насколько сложная дорога в феврале ночью в Аосту .

• 0

#1445 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 13:48

Насколько сложная дорога в феврале ночью в Аосту .

не сложнее чем ночью в июле biggrin.png

Обычная дорога по автостраде до самой Аосты. Заблудиться не возможно, везде есть указатели на Аосту

• 0

#1446 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 08:18

Привет всем ! Видел рекламку что на Пиле есть БОБ,сани . Насколько это интересно .Написано (в кривом гугле) что работает с 17 00. Но ведь вроде б в 17 всё закрывается . А какие ещё атракции есть на атаре (извините я не знаю как обозначить одним  словом то место где катаются )  . Может собачьи упряжки .Тоже никогда не пробовал прокатиться . Буду рад если поделитесь мнением . 
 Ещё вопрос . В бассейне (аоста)и термах написано что детям до 18 нельзя . А почему не сказано .  

• 0

#1447 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 10:57

В Пиле боб чисто для детей и открыта горка до 17 часов.
Собачьих упряжек нет. Они есть только в Курмайоре.
Из развлечений только каток и бары.

Раз написано, что нельзя - Значит нельзя. Такое правило. Вам надо обязательно объяснения? :-)
И, наверное, не до 18, а до 14-16 лет это если вы про термы в Пре-Сан-Дидье, в Аосте терм нет, а бассейн в Аосте и для детей открыт... может там в вечернее время только взрослых пускают.

Привет всем ! Видел рекламку что на Пиле есть БОБ,сани . Насколько это интересно .Написано (в кривом гугле) что работает с 17 00. Но ведь вроде б в 17 всё закрывается . А какие ещё атракции есть на атаре (извините я не знаю как обозначить одним словом то место где катаются ) . Может собачьи упряжки .Тоже никогда не пробовал прокатиться . Буду рад если поделитесь мнением .
Ещё вопрос . В бассейне (аоста)и термах написано что детям до 18 нельзя . А почему не сказано .

• 0

#1448 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 12:02

Я это к тому что например в Лонгелфельде нельзя потому что там зона без одежды . Поэтому сын плескался в бассейне ( даже если ему уже 17 )пока папа с мамой наслаждались саунами . В израиле нельзя потому что министерство решило что это не здорово для этого возраста,тогда это другое дело и он заходит с нами  . Так что конкретизирую rolleyes.gif  . Сауны в термах и в бассейне зоны без одежды или все в купальниках . Спасибо )))

• 0

#1449 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 12:06

Тань ,а на собаках интересно покататься ? И сколько это примерно может стоить ? Может запланировать такую развлекуху . Что ещё в окрестностях экзотического посоветуете для взрослых и детей . Прочёл картинг на льду .Весело ?

• 0

#1450 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 12:15

Тань ,а на собаках интересно покататься ? И сколько это примерно может стоить ? Может запланировать такую развлекуху . Что ещё в окрестностях экзотического посоветуете для взрослых и детей . Прочёл картинг на льду .Весело ?

ну я не знаю на сколько вам это может показаться весело. Многим нравится, в высокий сезон большие очереди даже не смотря на то, что это совсем не дешевое развлечение. Интерес еще в том, что ты сам управляешь повозкой.

Цен на новый сезон пока нет, в прошлом сезоне это стоило по 150 евро с человека в группе из 4 человек.

Т.е. если вас двое - по 300 евро с человека

Картинг зимой только в Червинии

• 0

#1451 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 12:28

Я это к тому что например в Лонгелфельде нельзя потому что там зона без одежды . Поэтому сын плескался в бассейне ( даже если ему уже 17 )пока папа с мамой наслаждались саунами . В израиле нельзя потому что министерство решило что это не здорово для этого возраста,тогда это другое дело и он заходит с нами  . Так что конкретизирую rolleyes.gif  . Сауны в термах и в бассейне зоны без одежды или все в купальниках . Спасибо )))

в Пре сан Дидье ограничения до 14 лет, а в Сан Венсане до 10 лет (дети могут только в бассейне находиться). В первую очередь, чтобы дети не мешали взрослым расслабляться.

В Аосте вход в сауну от 18 лет (не знаю почему, я там никогда не была), а бассейне ограничений нет

• 0

#1452 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 13:24

в Пре сан Дидье ограничения до 14 лет, а в Сан Венсане до 10 лет (дети могут только в бассейне находиться). В первую очередь, чтобы дети не мешали взрослым расслабляться.

В Аосте вход в сауну от 18 лет (не знаю почему, я там никогда не была), а бассейне ограничений нет

Дык народ одетый в сауне-то в Аосте или голые? К голым не хочу, срамотишша одна:) И о какой кстати сауне речь идет? Где она находится?

• 0

#1453 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 13:29

Дык народ одетый в сауне-то в Аосте или голые? К голым не хочу, срамотишша однаicon_smile.gif И о какой кстати сауне речь идет? Где она находится?

Мне тоже интересен вопрос. потому что после катания любим погреться))) куда пойти, куда податься??))))

• 0

#1454 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 13:41

А по мне так и голыми прекрассно .Только вот надо на это время сына куда то пристраивать .Поэтому хотелось бы зараннее знать .

• 0

#1455 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 13:44

И о какой кстати сауне речь идет? Где она находится?

1 indoor pool for adults (25mx12.5m, 5 lanes).
1 pool for adults and children (15mx7.5m 3 lanes)

1 pool (7.5mx3m- deep 40cm) for children 0-6 years old. 
Swimming, acquagym and acquabike courses.
Sauna and Turkish bath for adults.

НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ

Valregis - Centri Sportivi Regionali

Corso Lancieri 51

11100 AOSTA (AO)

·        Telefono:

0165 33220

10.5 euro

• 0

#1456 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 13:46

1 indoor pool for adults (25mx12.5m, 5 lanes).
1 pool for adults and children (15mx7.5m 3 lanes)

1 pool (7.5mx3m- deep 40cm) for children 0-6 years old. 
Swimming, acquagym and acquabike courses.
Sauna and Turkish bath for adults.

НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ

Valregis - Centri Sportivi Regionali

Corso Lancieri 51

11100 AOSTA (AO)

·        Telefono:

0165 33220

10.5 euro

И где тут про голых? Или они называются adults? А территориально - подходит. Живем неподалеку. Спасибо

Сообщение отредактировал greg17: 15 October 2015 - 13:49

• 0

#1457 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 14:42

Дык народ одетый в сауне-то в Аосте или голые? К голым не хочу, срамотишша однаicon_smile.gif И о какой кстати сауне речь идет? Где она находится?

Все одетые здесь

• 0

#1458 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:49

Все одетые здесь

Обидно huh.png

• 0

#1459 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:50

Все одетые здесь

Вот и замечательно, спасибо в очередной раз. Уж сезон открыла поди? А мы тут.. Эх да что там говорить..:)

• 0

#1460 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:54

Обидно huh.png

Да ты раздевайся, авось не выгонят:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных