Только что вернулся из Москвы.Фирменный салон Гармин убивает не только ценами, но и полным безразличием к клиентам.Я явно мешал мальчику-продавцу играть на компьютере.Но все же он мне сказал, что отдельно ремень у них не продается, а только в комплекте с датчиком и цена ему после весенней скидки 8450 рублей.Также он дал мне номер телефона Центрального сервиса Гармин +7 495 287 70 96 и сказал, чтобы я с ними все сам выяснял.Там мне подтвердили догадку, что вышел из строя ремень, но диагностику и , тем более, ремонт они на пульсомерную часть делать не будут.Посоветовал купить ремень с датчиком в комплекте за ту же цену.После этого я поехал в Бибирево к Володину Константину.Мы с ним еще вчера созвонились.У него есть сайт www.polarteam.ru. Он продает поларовские акссесуары и пульсометры.У него цена ремня на сегодняшний день 1000 рублей.Единственное что пришлось сделать, чтобы датчик пульса защелкнулся в ремне Полар - это обрезать пониже резинки вокруг металлических контактов на ремне.Когда я это сделал дома, то все великолепно соединилось и заработало.Завтра проверю на тренировке.Информация по интернет -магазинам типа Ебей очень интересна и я возьму ее в разработку, но мне нужно было быстро восстановить работоспособность пульсометра.А теперь можно не спеша облазить Ебеи, Виглы и Алиэкспрессы.
Сообщение отредактировал Близнец: 01 March 2016 - 17:46