А где тут прямая, которую за счет ракурса сделали кривой?
Митич, не пугай меня!
Посмотри видео, и увидешь где прямая становиться кривой, а кривая прямой.
Сообщение отредактировал Veler: 31 January 2024 - 09:55
Отправлено 31 January 2024 - 09:51
А где тут прямая, которую за счет ракурса сделали кривой?
Митич, не пугай меня!
Сообщение отредактировал Veler: 31 January 2024 - 09:55
Отправлено 31 January 2024 - 09:53
у Мосесова спрашивал...у Ефима...а как ты определил что в жопе не из-за этого? Ты опрашивал кого-то из стартового листа второй попытки КМ?
Отправлено 31 January 2024 - 10:07
у Мосесова спрашивал...у Ефима...
Ещё. Было пару быстрых пацанов ...62лет от роду...))
начнём с того, что ты понимаешь под "давить в язык"?
в слаломе без кантования давлением в язык получится декоративный карвинг
Отправлено 31 January 2024 - 10:09
Митич, не пугай меня!
Покажи, где исходная прямая становится кривой за счет ракурса, а не за счет сгибания листа
Отправлено 31 January 2024 - 10:14
Читай в обратном направлении
зачем мне читать обратном направлении, если Z- это не прямая в трехмерном пространстве. А ГГ говорит о прямом внешней стороне тела
Отправлено 31 January 2024 - 10:16
зачем мне читать обратном направлении, если Z- это не прямая в трехмерном пространстве. А ГГ говорит о прямом внешней стороне тела
Видишь прямую I. Повернул, сменил ракурс, а там Z прячется.
ГГ говорит о выпрямленной внешней стороне тела. углы остаются для сохранения функциональности суставов. это не прямая, очевидно, а скорее Z.
прямая у ГГ, именно что Z с торца = I
Сообщение отредактировал mcureenab: 31 January 2024 - 10:19
Отправлено 31 January 2024 - 10:19
во во..начнём с того, что ты понимаешь под "давить в язык"?
Отправлено 31 January 2024 - 10:21
Покажи, где исходная прямая становится кривой за счет ракурса, а не за счет сгибания листа
Причем тут исходная прямая, ракурс это позиция с которой ты смотришь на предмет.
Порой все видят ангуляцию, но это не значит что там она есть, все зависит от точки с которой ты смотришь н а объект.
Сообщение отредактировал Veler: 31 January 2024 - 10:23
Отправлено 31 January 2024 - 10:23
так вся идея шкрябанья вверху в том, чтобы выйти на правильную тректорию..не?
Согласен же?
А не , чтоб адски резать после флага...
Отправлено 31 January 2024 - 10:23
ГГ говорит о выпрямленной внешней стороне тела. углы остаются для сохранения функциональности суставов. это не прямая, очевидно, а скорее Z.
Углы для функциональности суставов зависят от нагрузок. Можно согнутый под углом 90градусом отрезок назвать прямым, а потом жаловаться, что смотрят на отрезок не под тем ракурсом.
Прямая есть прямая. Вот голень это отрезок условной прямой. Под каким углом не смотри -везде прямая, кроме точки
Отправлено 31 January 2024 - 10:27
во во..
Под давить в язык я понимаю ДАВИТЬ В ЯЗЫК. ГОЛЕНЬЮ ДАВИТЬ В ЯЗЫК БОТИНКА. И при этом естественно сгибать ногу...
А где ты давить в язык то? В каком месте? Ну , чтоб не было декоративного карвинга!)))
скажем так, давить можно в середину языка. а я давлю, условно, на 45гр внутрь поворота. в результате лыжи наклоняются, угол закантовки увеличивается.
давление в середину языка, приводит конструкцию лыжа - голень в состояние неустойчивого равновесия. отклонение силы давления от продольного направления по лыже приводит к закантовке.
Отправлено 31 January 2024 - 10:27
начнём с того, что ты понимаешь под "давить в язык"?
Отправлено 31 January 2024 - 10:28
Причем тут исходная прямая, ракурс это позиция с которой ты смотришь на предмет.
Порой все видят ангуляцию, но это не значит что там она есть, все зависит от точки с которой ты смотришь н а объект.
Вот я и спрашиваю , с какой позиции прямую можно воспринять, как кривую
Если кто-то видит ангуляции, значит она есть. Но кто-то ее может не видеть из-за точки, с которой человек смотри на предмет
Монета -это круглый диск. Но кто-то, глядя на монету, видит только прямой отрезок
Отправлено 31 January 2024 - 10:31
Углы для функциональности суставов зависят от нагрузок. Можно согнутый под углом 90градусом отрезок назвать прямым, а потом жаловаться, что смотрят на отрезок не под тем ракурсом.
Прямая есть прямая. Вот голень это отрезок условной прямой. Под каким углом не смотри -везде прямая, кроме точки
Слава богу ГГ основную стойку горнолыжника не отменил. И нечего тут выдумывать.
Отправлено 31 January 2024 - 10:32
Вот я и спрашиваю , с какой позиции прямую можно воспринять, как кривую
Если кто-то видит ангуляции, значит она есть. Но кто-то ее может не видеть из-за точки, с которой человек смотри на предмет
Монета -это круглый диск. Но кто-то, глядя на монету, видит только прямой отрезок
Не всякие углы - ангуляция.
В основной стойке глыжника полно углов и нет ангуляции
Отправлено 31 January 2024 - 10:34
Писец .... а не картинка. Это в какой момент его так раскорячило?
Отправлено 31 January 2024 - 10:35
Писец .... а не картинка. Это в какой момент его так раскорячило?
Это чтобы в моск врезалось
Отправлено 31 January 2024 - 10:36
Мы же говорим, о человеке не как о прямой ленейке
Отправлено 31 January 2024 - 10:38
Перегнул положение, слишком сильное давление вдоль лыж на мыски
Наклон в ботах нужно изменить, голенище более прямо поставить
Сообщение отредактировал Veler: 31 January 2024 - 10:39
Отправлено 31 January 2024 - 10:46
Вот именно, что голень отрезок условной прямой, а не строго геометрический отрезок. Если посмотреть с разных ракурсов, можно в настоящей голени всякое разглядеть.
Сообщение отредактировал mcureenab: 31 January 2024 - 10:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных