авто в Италии
Отправлено 15 October 2018 - 10:43
Отправлено 15 October 2018 - 10:50
Все равно непонятно. Ну залью я им на ближайшей заправке 5 литров. Это же не значит, что я залью полный бак.
Так ведь можно залить до полного, а потом слить часть в канистру и продать страждущим за полцены, Что ж тут непонятного? Если очень хочется обмануть прокатчика, всегда найдется способ это сделать
Отправлено 15 October 2018 - 15:01
гомо сапиенс не всегда имеют преимущество перед гомо советикус, это точно
Отправлено 15 October 2018 - 21:26
Вроде сейчас на современной машине так просто это не сделать?Так ведь можно залить до полного, а потом слить часть в канистру и продать страждущим за полцены, Что ж тут непонятного? Если очень хочется обмануть прокатчика, всегда найдется способ это сделать
Отправлено 15 October 2018 - 21:33
даже на летающей тарелке несложно взять чек у почти любого выходящего с заправки, не заправляясь самому
Отправлено 16 October 2018 - 09:39
не понял, а в чём смысл что то придумывать? почему нельзя заправится на этих ближайших заправках?
Отправлено 16 October 2018 - 10:08
не понял, а в чём смысл что то придумывать? почему нельзя заправится на этих ближайших заправках?
В самом популярном Мюнхене ближайшая заправка находится рядом, но по дороге ИЗ аэропорта. Чтобы заправиться и доехать до ренткара надо покрутится по развязкам. От города до аэропорта в пределах видимости заправок не обнаружил. Вроде есть, но надо искать по POI навигатора
Отправлено 16 October 2018 - 10:09
иначе говоря - ломает проехать лишний километр
Отправлено 16 October 2018 - 11:46
их там хренова туча. Например, возле Икеа (по правой стороне автобана 9, съезд 69). И цена хорошая
Сообщение отредактировал Поп: 16 October 2018 - 11:47
Отправлено 16 October 2018 - 11:55
Вроде сейчас на современной машине так просто это не сделать?
а оно надо?
тот кто таким образом пытается экономить - вор и мошенник. Вор потому что он обкрадывает следующего клиента, мошенник потому что обманывает прокатчика и не выполняет условия договора о возвращении машины с полным баком.
В самом популярном Мюнхене ближайшая заправка находится рядом, но по дороге ИЗ аэропорта. Чтобы заправиться и доехать до ренткара надо покрутится по развязкам. От города до аэропорта в пределах видимости заправок не обнаружил. Вроде есть, но надо искать по POI навигатора
их там много рядом с трассой, но не прямо на ней, вне прямой видимости. По POI ищутся
Отправлено 16 October 2018 - 12:15
Да кстати в Мюнхене очень не удобная эта Аджиповская заправка.
А в Женеве, кстати я заправлялся на последней от границы (во франции дешевле). И пока доехал, там наверно километров 20... вроде бак полный, но бабла допом сняли... Вообще Свисы самые строгие
Отправлено 16 October 2018 - 13:42
Да кстати в Мюнхене очень не удобная эта Аджиповская заправка.
...
Обычная заправка вроде.
А вот в Вероне и правда я не разобрался: там кассирш нету, пришлось местных работников просить помощи.
Отправлено 16 October 2018 - 14:02
примерно 5-8 км. Если не разворачиваться через газониначе говоря - ломает проехать лишний километр
Когда торопишься, эти километры могут быть критичными.
Отправлено 16 October 2018 - 15:11
Ну вот я и удивился, что кто-то ещё генерит подобные безмозглые идеи, как будто кроме копейки ничего не водил.а оно надо?
тот кто таким образом пытается экономить - вор и мошенник. Вор потому что он обкрадывает следующего клиента, мошенник потому что обманывает прокатчика и не выполняет условия договора о возвращении машины с полным баком.
Отправлено 16 October 2018 - 15:14
Там можно по дороге заглянуть в соседний городок в нем несколько заправок.примерно 5-8 км. Если не разворачиваться через газон
Отправлено 16 October 2018 - 15:18
Да они просто самые жадные. А что мешало ещё раз заехать на заправку в Свиссе и долить недостающий литр-полтора?А в Женеве, кстати я заправлялся на последней от границы (во франции дешевле). И пока доехал, там наверно километров 20... вроде бак полный, но бабла допом сняли... Вообще Свисы самые строгие
Там, кстати, с французской стороны заправка прямо к границы. Мы всегда на ней заправляемся.
Отправлено 16 October 2018 - 15:39
примерно 5-8 км. Если не разворачиваться через газон
Когда торопишься ТАК, что нет лишних 3-5 минут, деньги за неполный бак роли не играют.
А нет - тогда и 5-8 км (откуда там столько? Ну ладно, я-то не торопился) не расстояние. Чай не горная дорога после снегопада.
И главное - есть условия, их можно соблюдать, можно найти любой повод для. Ну кроме себя самого, конечно.
Отправлено 16 October 2018 - 17:09
Да они просто самые жадные. А что мешало ещё раз заехать на заправку в Свиссе и долить недостающий литр-полтора?
Там, кстати, с французской стороны заправка прямо к границы. Мы всегда на ней заправляемся.
Да я как-то не привык, что этого не хватит...
В той же Вероне, заправка тоже километров за 20....
Отправлено 17 October 2018 - 15:10
Я в Hallbergmoos заправляюсь обычно.В самом популярном Мюнхене ближайшая заправка находится рядом, но по дороге ИЗ аэропорта. Чтобы заправиться и доехать до ренткара надо покрутится по развязкам. От города до аэропорта в пределах видимости заправок не обнаружил. Вроде есть, но надо искать по POI навигатора
Отправлено 17 October 2018 - 17:13
Вот! Я все пытался вспомнить, как город называется, а в карты лень с телефона было. Спасибо.Я в Hallbergmoos заправляюсь обычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)