23 и 24 С7 объявили распродажу для всехТак
Так себе распродажа, на мои даты (март) скидка 10% от цены покупки 3 недели назад. А на баннерах писали что 50%...
Отправлено 23 October 2024 - 19:33
23 и 24 С7 объявили распродажу для всехТак
Так себе распродажа, на мои даты (март) скидка 10% от цены покупки 3 недели назад. А на баннерах писали что 50%...
Отправлено 23 October 2024 - 20:30
для тех кто тормозит. Я 2 года покупала Мурманск. И он и правда был дешевле, чем летомДа, 27300р прямой с багажом на даты, когда я в Сочи лечу. Жаль, что туда рейс ночной, а не дневной, прилетаешь утром варёный и доп сутки отеля нужно.
А если с ребёнком летишь, то 59тыр втроем с ребёнком.
Ценник по современным реалиям вполне адекватный. Если б они эти распродажи в июле делали, а то че смысл то от них, когда все куплено.
Отправлено 23 October 2024 - 20:57
не заметил сильной распродажи относительно ценников на другие направления по горнолыжке, разве что изначально билет завышен из-за маленького трафика в это направление (Мск-Горно-Алтайск)
Есть "тухлые" по датам с хорошими скидками - 20,5 тыр. Но в это время кто туда полетит и зачем?
Отправлено 23 October 2024 - 21:03
В Сочи аналогичный случай. Неликвид подешевел
Отправлено 24 October 2024 - 06:10
Про Сапсаны и Ласточки теперь тут: https://forum.ski.ru...view=getnewpost
Отправлено 24 October 2024 - 12:17
Отправлено 24 October 2024 - 12:36
Сообщение отредактировал nata66: 24 October 2024 - 12:36
Отправлено 24 October 2024 - 15:28
Ещё два 5* отеля планируется к постройке. Мда. Именно этого и не хватает.
Отправлено 24 October 2024 - 16:15
Во чего пишут в Телеграмме
Там трассы все реальные, с нормальной шириной. Получается, что по количеству трасс это теперь самый большой курорт в стране. Сочи - 70% трасс можно не считать.
Отправлено 24 October 2024 - 16:16
Ещё два 5* отеля планируется к постройке. Мда. Именно этого и не хватает.
Так в тот что есть ни зимой ни летом не попасть - спрос превышает предложение, опять же привлекательность курорта возрастет и конкуренция между отелями будет, может это на цене проживания скажется, хотя сомневаюсь, бизнес по-русски этого не предполагает.
Отправлено 24 October 2024 - 16:21
Там трассы все реальные, с нормальной шириной. Получается, что по количеству трасс это теперь самый большой курорт в стране. Сочи - 70% трасс можно не считать.
а что есть "нормальная ширина трасс"?
Отправлено 24 October 2024 - 16:32
а что есть "нормальная ширина трасс"?
Если лыжи поперек помещаются то трасса нормальной ширины.
Отправлено 24 October 2024 - 16:44
Так в тот что есть ни зимой ни летом не попасть - спрос превышает предложение, опять же привлекательность курорта возрастет и конкуренция между отелями будет, может это на цене проживания скажется, хотя сомневаюсь, бизнес по-русски этого не предполагает.
Не думаю, что между тремя 5* отелями будет конкуренция, если они принадлежат одному владельцу. По мне так, привлекательность курорта возрастёт, если предложения по проживанию будет на широкий диапазон бюджета клиентов.
Летать туда дорого, так лучше бы жильё подешевле сделали, вместо двух 5* четыре 3*
Отправлено 24 October 2024 - 16:47
Не думаю, что между тремя 5* отелями будет конкуренция, если они принадлежат одному владельцу. По мне так, привлекательность курорта возрастёт, если предложения по проживанию будет на широкий диапазон бюджета клиентов.
Летать туда дорого, так лучше бы жильё подешевле сделали, вместо двух 5* четыре 3*
Может быть "концепция" на лухари больше акцентирована.... Но что тогда делать с поселком....Или трехи построят когда больше трасс откроют. С другой стороны билеты точно не подешевеют.
Отправлено 24 October 2024 - 17:26
Понастроить недорогого жилья в округе это верная смерть курорта от перенаселения как в Архызе и в Горки Город, лучше уж оставить только люкс для богатых прямо у подъемников и округу для непритязательных настоящих фанатов катания, тогда средний класс горнопляжников ездить не будет.
А в округе жилья полно и в Озерном, Манжероке, Соузге, Ае.
Отправлено 24 October 2024 - 17:33
и округу для непритязательных настоящих фанатов катания,
Фанаты будут пешком на горку ходить из этих деревень?
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 October 2024 - 17:34
Отправлено 24 October 2024 - 17:36
Фанаты будут пешком на горку ходить из этих деревень?
Такси и отельные трансферы никто не отменял - в КП ездят и не жужжат, хотя из Озерного неплохо 1 км пройти размяться перед катанием.
Сообщение отредактировал ping_new: 24 October 2024 - 17:37
Отправлено 24 October 2024 - 17:37
Такси и отельные трансферы никто не отменял - в КП ездят и не жужжат
Мы в КП до горы на автобусе ездим. В этой жопе мира есть автобусы от поселков до горы?
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных