А чего у тебя заявлено сначала кмс а потом мс? Хитросплетения ? Или просто допуск на соревы?у страха глаза велики
вообще то я тебе другое говорил...
а так то у меня в бадминтоне официально даже первого юношеского нет
Да и зачем эти разряды...корочку купить можно ...а вот реальное умение играть и катать на лыжах, не купишь

Докторам срочно собраться на консилиум
Отправлено 09 August 2020 - 13:10
Отправлено 09 August 2020 - 13:14
Популярное сообщение!
. Я не теоретик, а практик.
Вот это соответствует действительности. Сам признал, что в понимании принципов техники ты - ноль.
Поэтому всякие заявления об мнимой минимализации использования внутренних сил за счет максимального использования внешних сил, являющихся теоретическими понятиями, являют бредом и обманом потребителей
Писал бы просто. Учу вот так, как на видео, кататься и вопросов бы не было
Отправлено 09 August 2020 - 13:17
Ещё раз убедился, что на форуме добрейшей души люди )))
Иногда тебе случайно удается адекватно соображать
Отправлено 09 August 2020 - 13:38
Иногда тебе случайно удается адекватно соображать

Сообщение отредактировал Temych: 09 August 2020 - 13:42
Отправлено 09 August 2020 - 13:41
Этому принципу учит Томас, в свою очередь его этому учили школе тренеров при федерации горных лыж США. По Вашей логике они тоже занимаются обманом ???Поэтому всякие заявления об мнимой минимализации использования внутренних сил за счет максимального использования внешних сил, являющихся теоретическими понятиями, являют бредом и обманом потребителей
Отправлено 09 August 2020 - 13:51
Не говорите мне что писать и я не скажу куда Вам идти )))
Писал бы просто. Учу вот так, как на видео, кататься и вопросов бы не было
Отправлено 09 August 2020 - 14:12
Популярное сообщение!
Этому принципу учит Томас, в свою очередь его этому учили школе тренеров при федерации горных лыж США. По Вашей логике они тоже занимаются обманом ???
из твоего интервью с Томасом ничего такого не следует
Как бы ты кратко описал ту технику, которую ты сейчас катаешь и которой обучаешь на своих курсах?
Если кратко, то это использование внешних сил для того, что бы лыжа работала максимально хорошо. .....
- В процессе развития горных лыж и самой горнолыжной техники стало ли что-то не актуальным из технических элементов старой классической техники?
- Я бы не сказал, что что-то стало не актуальным. ........ Нельзя сказать что старая техника стала не актуальной, но появились более оптимальные технические приемы для решения нужных задач под современные лыжи.
Видишь разницу между фразами " минимально использовать внутренние силы за счет максимального использования внешние силы" и "использовать внешние силы так, чтобы лыжа работала максимально хорошо"
Использовать внешние силы так, чтобы лыжа работала максимально эффективно - это вообще всеобщий принцип освоения техники
И, как видишь, принципиально техника с 80-х не изменилась. Все основы современно техники заложены Томбой. Только в слаломе высокого уровня изменились точки расположения апекса
Отправлено 09 August 2020 - 14:18
Не говорите мне что писать и я не скажу куда Вам идти )))
Это Вы мне не говорите, что писать и я не скажу куда Вам идти. Я не говорил Вам что писать.
Писал бы просто.
Разницу между сослагательной и повелительной формой глагола понимаете?
Отправлено 09 August 2020 - 14:58
Мне очень лестно Ваше пристальное внимание к моим публикациям ))) надеюсь они Вам помогут найти ответы на Ваши вопросы )))из твоего интервью с Томасом ничего такого не следует
Как бы ты кратко описал ту технику, которую ты сейчас катаешь и которой обучаешь на своих курсах?
Если кратко, то это использование внешних сил для того, что бы лыжа работала максимально хорошо. .....
- В процессе развития горных лыж и самой горнолыжной техники стало ли что-то не актуальным из технических элементов старой классической техники?
- Я бы не сказал, что что-то стало не актуальным. ........ Нельзя сказать что старая техника стала не актуальной, но появились более оптимальные технические приемы для решения нужных задач под современные лыжи.
Видишь разницу между фразами " минимально использовать внутренние силы за счет максимального использования внешние силы" и "использовать внешние силы так, чтобы лыжа работала максимально хорошо"
Использовать внешние силы так, чтобы лыжа работала максимально эффективно - это вообще всеобщий принцип освоения техники
И, как видишь, принципиально техника с 80-х не изменилась. Все основы современно техники заложены Томбой. Только в слаломе высокого уровня изменились точки расположения апекса
Отправлено 09 August 2020 - 14:59
Нет))
Отправлено 09 August 2020 - 15:00
Осознав бесперспективность спора на предмет техники горных лыж, решили переключиться на филологию ? )))Разницу между сослагательной и повелительной формой глагола понимаете?
Сообщение отредактировал Temych: 09 August 2020 - 15:01
Отправлено 09 August 2020 - 15:04
Мне очень лестно Ваше пристальное внимание к моим публикациям ))) надеюсь они Вам помогут найти ответы на Ваши вопросы )))
Я всегда оказываю пристальное внимание публикациям тех, кто распространяет по интернету мракобесные идеи, чтобы, по мере возможности, нейтрализовать их, дабы они не вводили в искушение девственные умы
Отправлено 09 August 2020 - 15:05
Нет))
Чего "нет"? Не изменилось или изменилось не только в слаломе?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 August 2020 - 15:05
Отправлено 09 August 2020 - 15:07
Чего "нет"? Не изменилось или изменилось не только в слаломе?
Не только в слаломе
Отправлено 09 August 2020 - 15:08
Осознав бесперспективность спора на предмет техники горных лыж, решили переключиться на филологию ? )))
Это да. Если ты не теоретик, то какой может быть спор с нетеоретиком насчет техники. Он бесперспективен
Может, хотя бы в грамоте продвинешься
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 August 2020 - 15:12
Отправлено 09 August 2020 - 15:10
Не только в слаломе
Было лень писать про гигантский слалом
Отправлено 09 August 2020 - 15:14
Было лень писать про гигантский слалом
Даже в параллельном слаломе изменилось в последнее время. Тот вариант, который выкладывал в этой ветке Майкл в исполнении Хорошилова, на КМ сейчас не прокатит
Отправлено 09 August 2020 - 15:20
Донки Хот Вы наш ))))Я всегда оказываю пристальное внимание публикациям тех, кто распространяет по интернету мракобесные идеи, чтобы, по мере возможности, нейтрализовать их, дабы они не вводили в искушение девственные умы
Отправлено 09 August 2020 - 15:21
Донки Хот Вы наш ))))
Отправлено 09 August 2020 - 15:48
Донки Хот Вы наш ))))
![]()
Думаешь, это всерьез? я думал, это такой юмор, а теперь чё-то тоже засомневался
Если же следовать буквально тексту, то Темыч перешел на личность, написав "осел сексуальный Вы наш"
Для него это нормально
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 August 2020 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных