X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1441 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:12

*
Популярное сообщение!

А с того что он уже перешел на другой уровень. Теперь вот усердно работает над чистотой скольжения с учетом уже соревновательного недавнего спортивного опыта. А вы все его туристическим катанием отвлекаете. 

Сколько раз Селфит участвовал в соревнованиях, один? И сразу новый уровень?

Да и мне не так важно над какой техникой он работает, а вот то, что он в каждой теме этого форума, с упорством сектанта,

навязывает всем свою "технику" и свое представление о горных лыжах, вызывает у меня желание поспорить icon_smile.gif

Судя по тому как популярна эта тема, желание это возникает не только у меня.

Сообщение отредактировал Kir14: 10 June 2020 - 22:12

• 3

#1442 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:15

Спортивный опыт??? У Села? Тогда прошу протоколы этих стартов,где он набирался опыта

Два старта за плечами. Это не хухры мухрыwink.png  Протокол то сейчас зачем? Что он покажет? Сравнивать нужно с собой а не с другими. Придется тебе сперва самому стартовать, и только потом уже другими глазами смотреть на протокол. Так будет объективнееrolleyes.gif 

Сообщение отредактировал Maykl: 10 June 2020 - 22:16

• 0

#1443 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:18

Два старта за плечами. Это не хухры мухрыwink.png Протокол то сейчас зачем? Что он покажет? Сравнивать нужно с собой а не с другими. Придется тебе сперва самому стартовать, и только потом уже другими глазами смотреть на протокол. Так будет объективнееrolleyes.gif

Пиши когда Сел будет принимать участие,попробую с ним посоревноваться .
  • 0

#1444 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:20

Selfit и горы! Гор тут нет СОВСЕМ! Сплошной off. И опять... трасса, сильно подозреваю - знаменитый проезд Селфа в Снежкоме...А Селф, как Я понял, не столько за лыжи, сколько за Селфо- ЗОЖ трет! Лыжи - просто тренажер зимний.
  • 0

#1445 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:21

Сколько раз Селфит участвовал в соревнованиях, один? И сразу новый уровень?

Да и мне не так важно над какой техникой он работает, а вот то, что он в каждой теме этого форума, с упорством сектанта,

навязывает всем свою "технику" и свое представление о горных лыжах, вызывает у меня желание поспорить icon_smile.gif

Судя по тому как популярна эта тема, желание это возникает не только у меня.

А вы с маниакальным упорством пытаетесь что то изменить в Сельфитеrolleyes.gif  Уже почти писаю кипяткомbiggrin.png   Что самое удивительное что некоторые вроде неплохо катающиеся лыжники, тоже до этого уровня критиканства опустились, как будто почуяли в нем опасность сильнейшей конкуренцииbiggrin.png  

• 0

#1446 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:27

Пиши когда Сел будет принимать участие,попробую с ним посоревноваться 

Я, и другие участники будут за Сельфита, можно и с нами по соревноваться. Потом просто по считаем процент отставания по времени твой и его на прошлых на аналогичных по уровню соревнованиях. В ГЛ относительно просто можно определить средний уровень. И есть еще фишка, это гандикап по разнице в возрасте. И вот тут можно и конкретно попасть на разницу в результате biggrin.png

• 0

#1447 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:30

А вы с маниакальным упорством пытаетесь что то изменить в Сельфитеrolleyes.gif  Уже почти писаю кипяткомbiggrin.png   Что самое удивительное что некоторые вроде неплохо катающиеся лыжники, тоже до этого уровня критиканства опустились, как будто почуяли в нем опасность сильнейшей конкуренцииbiggrin.png  

Нет, в этом году почти не спорю, так самую малость, осознал бессмысленность этого занятия.

• 0

#1448 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:30

Я, и другие участники будут за Сельфита, можно и с нами по соревноваться. Потом просто по считаем процент отставания по времени твой и его на прошлых на аналогичных по уровню соревнованиях. В ГЛ относительно просто можно определить средний уровень. И есть еще фишка, это гандикап по разнице в возрасте. И вот тут можно и конкретно попасть на разницу в результате biggrin.png

Только с Селом лично!
  • 0

#1449 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:37

Только с Селом лично!

Ну это уже не серьезно. Может Сел травмировался с тех пор и не сможет больше выступать уже на таком же уровне. Да и в его возрасте каждый год жизни, не прибавляешь, а теряешь уровень. Так что что б погонятся с прошлым Сельфитом, нужно не с ним гонятся сегодня, а с теми кто еще не потерял явно форму с того времени когда Селфит стартовал. Логично жеrolleyes.gif

• 0

#1450 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:40

Нет, в этом году почти не спорю, так самую малость, осознал бессмысленность этого занятия.

Следующий виток должен быть уже осмысленным, что б прослеживался и рост  аналитичского мышления. А не просто писанул и забыл как при склерозеbiggrin.png

• 0

#1451 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:44

назвал катание Вождя "аля 80м", наехал на его уровень, теперь пренебрежительно отозвался о нашем спортивном прошлом и настоящем. И как это на вашем аля культурном это называется? rolleyes.gif  Хочешь всех уровнять до своего уровня? Не выйдетrolleyes.gif  

Почти в каждом посте я говорю об уважении, которое я испытываю к заслуженным любителям и к ходящим любительскую трассу, но создается впечатление, что Вам этого мало, нужно обожание и слушать с открытым ртом. А здесь этого не будет, и уважение может и уменьшится. 

• 2

#1452 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:45

Ну это уже не серьезно. Может Сел травмировался с тех пор и не сможет больше выступать уже на таком же уровне. Да и в его возрасте каждый год жизни, не прибавляешь, а теряешь уровень. Так что что б погонятся с прошлым Сельфитом, нужно не с ним гонятся сегодня, а с теми кто еще не потерял явно форму с того времени когда Селфит стартовал. Логично жеrolleyes.gif

Абсолютное отсутствие логики! Не прошлый Сел,ни будущий сейчас не к месту.Есть настоящий со спортивным опытом.С ним и надо соревноваться,чтобы стать с ним на один уровень.
  • 0

#1453 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:46

Походу тема исчерпала себя, пропуска отменили, пора и делами заняться: Велос, скандинавская ходьба.)
  • 0

#1454 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:47

Вам этого мало, нужно обожание и слушать с открытым ртом.

Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга,
Который рисовал нам царизьма наготу.
Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно
Была ассенизация в тринадцатом году.

Сообщение отредактировал Volk1: 10 June 2020 - 22:48

• 1

#1455 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:48

Почти в каждом посте я говорю об уважении, которое я испытываю к заслуженным любителям и к ходящим любительскую трассу, но создается впечатление, что Вам этого мало, нужно обожание и слушать с открытым ртом. А здесь этого не будет, и уважение может и уменьшится. 

а можно обойтись без обожания и без уважения, а перейти тупо на реальный уровень практики катания реальных а не виртуальных лыжников?

• 0

#1456 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:54

Абсолютное отсутствие логики! Не прошлый Сел,ни будущий сейчас не к месту.Есть настоящий со спортивным опытом.С ним и надо соревноваться,чтобы стать с ним на один уровень.

Это спортивная логика) Есть некая планка, которую задал по уровню Сел, ее можно перепрыгнуть или споткнутся. Там полно и других конкурентов с которыми в прошлый раз Сел гонялся на время.  Сел, теперь уже, лично,  для этого и не нужен) 

• 0

#1457 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5729 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:55

а можно обойтись без обожания и без уважения, а перейти тупо на реальный уровень практики катания реальных а не виртуальных лыжников?

А здесь кто? Зомби, что ли. Может Вы в компьютерную игру играете?

• 0

#1458 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 22:58

Это спортивная логика) Есть некая планка, которую задал по уровню Сел, ее можно перепрыгнуть или споткнутся. Там полно и других конкурентов с которыми в прошлый раз Сел гонялся на время. Сел, теперь уже, лично, для этого и не нужен)

И что из того.Я тоже ходил трассу на время.
  • 0

#1459 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 23:00

Тут похоже теперь не "selfit и горы" а "Maykl и трасса" :)

• 0

#1460 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 23:01

А здесь кто? Зомби, что ли. Может Вы в компьютерную игру играете?

Похоже играете) Индеец показывает, конкретный проезд на конкретном инвентаре, в ответ виртуальная игра слов нравится-не нравится) Это все рано что проиграть сопернику и потом включить понты и начать его критиковать за яко бы некрасивую технику) Тут не "балетный" форум , все такиrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных