X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#1441 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 09:51

Гугл говорит что 82 icon_smile.gif

Тут наверное не надо путать среднюю продолжительность и средний возраст. Но в любом случае , они могут считать , что имеющихся у них ресурсов может оказаться не достаточно , так как остальные болезни тоже никто не отменял ( тот же грипп) и в связи с этим наличие большого числа туристов не желательно  их ведь тоже лечить придётся если что.

• 0

#1442 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 10:12

Тут наверное не надо путать среднюю продолжительность и средний возраст. Но в любом случае , они могут считать , что имеющихся у них ресурсов может оказаться не достаточно , так как остальные болезни тоже никто не отменял ( тот же грипп) и в связи с этим наличие большого числа туристов не желательно  их ведь тоже лечить придётся если что.

Вот действительно лучше ничего не путать)) Если средний возраст жителей 60-милионной страны достигнет 90 лет то работоспособное население этой страны окажется просто не в состоянии эту ораву стариков прокормить :)

• 0

#1443 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 11:10

Вылеты ограничили в Германию Италию и Францию .
  • 0

#1444 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 11:18

причем испорченный телефон уже сообщает, что из германии вообще невозможно улететь

• 0

#1445 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 11:20

Вчерашнее табло вылетов в Милане. Отменено практически всё.

IMG_20200311_100347.jpg
Ютэйр вчера заявил, что сделает ещё два рейса и тоже всё.

• 0

#1446 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 11:46

Вот действительно лучше ничего не путать)) Если средний возраст жителей 60-милионной страны достигнет 90 лет то работоспособное население этой страны окажется просто не в состоянии эту ораву стариков прокормить icon_smile.gif

Точно , но это зависит ещё от времени выхода этих стариков на пенсию , если он наступает в 100 лет , то все выглядит сильно оптимистичнее

Сообщение отредактировал Андрей Хоробров: 12 March 2020 - 11:47

• 1

#1447 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 11:54

причем испорченный телефон уже сообщает, что из германии вообще невозможно улететь

Судя по онлайн-табло Шереметьево и к примеру Дюссельдорфа испорченный телефон люто бредит

https://www.svo.aero...00&terminal=all

https://airport-onli...dorf-departure/

Сообщение отредактировал walentin: 12 March 2020 - 11:56

• 0

#1448 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:01

С 13.03. Росавиация делает исключение только для определенных рейсов аэрофлота,а С7, Ютэйр и прочие идут лесом...

• 0

#1449 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:03

у страха глаза велики, и истерика не позволяет видеть даже очевидного - ни следующих слов в сообщении, ни тем более онлайн-табло. Так работает вирус паники

на русско-немецком форуме: банки россии больше не будут покупать валюту у населения, евро нельзя будет обменять!

Сообщение отредактировал vbg: 12 March 2020 - 12:07

• 0

#1450 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:06

у страха глаза велики, и истерика не позволяет видеть даже очевидного - ни следующих слов в сообщении, ни тем более онлайн-табло. Так работает вирус паники

Это трындец, конечно, что масс медиа с сознанием людей делает. Уже за любую поездку заграницу соотечественники готовы глотку загрызть, в Фейсбуке особенно
  • 1

#1451 Вадим Парасий

Вадим Парасий
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:07

Футболист «Ювентуса» подхватил коронавирус https://football24.r...oronavirus.html

• 0

#1452 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:10

Это трындец, конечно, что масс медиа с сознанием людей делает.

не так. люди со своим сознанием, с помощью всех доступных средств - от масс-медиа до разговоров в курилке

• 0

#1453 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:13

не так. люди со своим сознанием, с помощью всех доступных средств - от масс-медиа до разговоров в курилке

По мне так это опыты над массовым сознанием
  • 1

#1454 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:16

Премьер Италии в интервью CNN  дал четкий совет союзным республикам и странам, не ждать у моря погоды, вводить жесткие ограничения прямо сейчас.

• 0

#1455 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:18

на русско-немецком форуме: банки россии больше не будут покупать валюту у населения, евро нельзя будет обменять!

странно,  почему бы не менять одни бумажки на другие хотя бы для коллекции , вряд ли не будут

• 0

#1456 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:22

По мне так это опыты над массовым сознанием

причем проводящиеся самими испытуемыми

• 0

#1457 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:24

Это трындец, конечно, что масс медиа с сознанием людей делает. Уже за любую поездку заграницу соотечественники готовы глотку загрызть, в Фейсбуке особенно

Это точно. Вчера мне написала приятельница из Швейцарии. Интересовалась моим прилетом в Милан. Типа у нее кто-то из знакомых из Женевы полетит. Так потом начала мне слать какие-то безумные видео, прогнозы о вымирании 70%населения и прочую всякую чушь. Походу в Европе им мозг знатно промывают! Остановилась на умозаключении, что мне надо тормознуться и забыть про поездки в Европу, узнав, что у меня на лето билет куплен. В общем..... паранойя! angry.png angry.png
PS Кстати! Сегодня , на 6-й день утром позвонили с Роспотребнадзора и сказали, что придут ко мне..... вечером, скорее всего biggrin.png

Сообщение отредактировал Loriss: 12 March 2020 - 12:26

• 0

#1458 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:31

Это точно. Вчера мне написала приятельница из Швейцарии. Интересовалась моим прилетом в Милан. Типа у нее кто-то из знакомых из Женевы полетит. Так потом начала мне слать какие-то безумные видео, прогнозы о вымирании 70%населения и прочую всякую чушь. Походу в Европе им мозг знатно промывают! Остановилась на умозаключении, что мне надо тормознуться и забыть про поездки в Европу, узнав, что у меня на лето билет куплен. В общем..... паранойя! angry.pngangry.png
PS Кстати! Сегодня , на 6-й день утром позвонили с Роспотребнадзора и сказали, что придут ко мне..... вечером, скорее всего biggrin.png

Не открывайте)
  • 0

#1459 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:37

Не открывайте)

Это неповиновение. Второй приход-с полицией и следом принудительная госпитализация. Я все узнала. angry.png

• 0

#1460 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 12:39

вечером - значит легкий стол, никакого шашлыка

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных