На подмосковных 300 метрах если, как рекомендовали постом выше, не соскребаться, а ехать, упахиваешься за 2 часа не меньше чем за 40 км в Альпах (это те же два-три часа, но на бОльшей скорости и более длинными дугами)
О том и речь.
Отправлено 06 January 2024 - 18:12
На подмосковных 300 метрах если, как рекомендовали постом выше, не соскребаться, а ехать, упахиваешься за 2 часа не меньше чем за 40 км в Альпах (это те же два-три часа, но на бОльшей скорости и более длинными дугами)
О том и речь.
Отправлено 06 January 2024 - 18:12
т.е. физуха отсутствует, раз едете как с пороком сердца
Ролик то будет?
Блин, из десятков тысяч участников форума один Мастерпепка правильно в хату зашел.
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 18:15
Да как-то уверен. Обычно в кмметраж каталку оценивают именно при таком катании. Ломы-в кмчас.
Есть относительно объективный показатель - суммарный перепад. Но его тоже проще набрать при спуске боком. АнтонА когда-то описал это как "эффективную энергосберегающую потерю высоты", очень точная дефиниция.
Отправлено 06 January 2024 - 18:15
Ролик то будет?
Блин, из десятков тысяч участников форума один Мастерпепка правильно в хату зашел.
ГЫ
Не думаю, что тот, кто пол века откатал одинаковыми мелкими поворотами, на плоских лыжах со сбросом пяток, и считает что умеет, сможет что-то дельное сказать.
Отправлено 06 January 2024 - 18:16
О том и речь.
Но на разных языках.
Отправлено 06 January 2024 - 18:17
Не думаю, что тот, кто пол века откатал одинаковыми мелкими поворотами, на плоских лыжах со сбросом пяток, и считает что умеет, сможет что-то дельное сказать.
Дык не во мне дело, а в тебе.
Кто ты такой мы не знаем, катание твоего никто не видел.
Получается что и мнение твое ничего не стоит.
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 18:30
В Банско конечно малоинтересная дорога, а вот спуск в Ортизей 10 км конечно несложен но очень даже кайфовый.
Или трасса 10а в Цюрзе тоже очень приятная.
Чем Альпы хороши то что там на любой вкус трассы есть.
Не-е, Спуск в Ортизей - тоска-а-а! Красиво но ТОСКА.
Один раз проехать - посмотреть водопад и больше туда ни ногой...
Отправлено 06 January 2024 - 18:36
Не-е, Спуск в Ортизей - тоска-а-а! Красиво но ТОСКА.
Один раз проехать - посмотреть водопад и больше туда ни ногой...
Ну один раз конечно, именно посмотреть.
Длинный спуск вниз хорош в Ишгле, вот там на любой вкус участки.
Отправлено 06 January 2024 - 18:37
Ну один раз конечно, именно посмотреть.
Длинный спуск вниз хорош в Ишгле, вот там на любой вкус участки.
Который в Самнаун?
Отправлено 06 January 2024 - 18:40
На длинных 10-15 км трассах именно что могут быть "интересные участки", а большую часть трассы приходится идти в режиме "только бы скорость не потерять" а то опять придётся палками толкаться.
Отправлено 06 January 2024 - 18:42
Как много можно узнать про скипасы в Красной Поляне!
Отправлено 06 January 2024 - 18:44
На длинных 10-15 км трассах именно что могут быть "интересные участки", а большую часть трассы приходится идти в режиме "только бы скорость не потерять" а то опять придётся палками толкаться.
режим "только бы скорость не потерять", Если им владеешь, не скучен, но очень энергозатратен. И позволяет трассу в Банско пролететь со свистом, но потом ноги отказывают.
Отправлено 06 January 2024 - 18:50
Как много можно узнать про скипасы в Красной Поляне!
А про них уже все все узнали.
Уроды кинули пенсов, а больше ничего нового.
Желаю им успешного сезона и большой прибыли по итогам.
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 18:53
Который в Самнаун?
Нет к основной гондоле в поселке. Вот этот.
В Самнауне я ни разу не был.
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 19:25
Отправлено 06 January 2024 - 19:41
Популярное сообщение!
Это не до соседнего, а до следующего ларька с менее разбавленным пивом
. У меня по лесным дорогам Москвы и Тверской обл. был почти ежедневный (от погоды) пробег по 50-70 км. До 30 км в 2023 сбавил через 2 месяца после инфаркта. Велоспортом, в отличие от Муссона, никогда не занимался.
Я оцениваю катание на г.л. в километрах, которые я могу проехать по красивым, желательно малонаселенным, хорошо отратраченным склонам в красивых горных пейзажах. Поэтому Альпы я люблю, а КП просто терплю.
Ты оцениваешь катание, как возможность упахаться, "может быть" оценивает каталку как технически безупречный проезд (мне так кажется). Но мне так и не понятно, почему мое катание это "соскабливание", а ваше нет? Это при том, что я о своей технике очень не высокого мнения, но менять ее я не собираюсь, хотя и стараюсь потихоньку улучшить. Но "впахивать" для этого я не собираюсь, мне это не интересно.
Отправлено 06 January 2024 - 19:50
Поэтому Альпы я люблю, а КП просто терплю.
Очень правильная формулировка. Тем более в Ымперии и выбирать то не из чего.
Отправлено 06 January 2024 - 19:51
Но "впахивать" для этого я не собираюсь, мне это не интересно.
Она от этого только хуже станет. Как впрочем и у всех.
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 19:55
Не выложит..Ролик то будет?
ГЫ
Отправлено 06 January 2024 - 19:58
Не выложит..
Ты выкладывал. Я выкладывал. Да и много кто выкладывали видео
Конечно нет.
Я просто для поржать.
ГЫ
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных