X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1441 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:15

Как-то говорится, мы перестали залезать (а кто-то и пролазить) в окна к любимым женщинам.... :)
Муцик - романтик, мечтатель, энтузиаст, и я верю, что по окончании сезона 19-20 у него будет видео, которое поможет преодолеть бытовой скептицизм, проросший корнями в нас - «не пытайся, время ушло, езди расслабленно и не парься, куда ты лезешь?»
Думаю, товарищи, у нас будет много видеоматериала по окончании. И пусть каждый спуск будет удачно завершён апрескием! :)

А если не получиться,не будет ли разочарование сильным ударом по самолюбию Муцика и он так для себя и не откроет горные лыжи.
  • 0

#1442 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:16

В старые времена, не так уж и давно, вместо вешек ставили палки из деревьев. Они так и назывались "древки". Бывало их кулаком приходилось перешибать.

так что умение муцика вполне практично для горных лыж.

Ну, так и сейчас называют древками. Только вот специально 32мм фисовское древко кулаком не перешибить, а случайно - запросто. И никаких особых умений для этого не требуется :)

• 0

#1443 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:20

Как-то говорится, мы перестали залезать (а кто-то и пролазить) в окна к любимым женщинам.... icon_smile.gif
Муцик - романтик, мечтатель, энтузиаст, и я верю, что по окончании сезона 19-20 у него будет видео, которое поможет преодолеть бытовой скептицизм, проросший корнями в нас - «не пытайся, время ушло, езди расслабленно и не парься, куда ты лезешь?»
Думаю, товарищи, у нас будет много видеоматериала по окончании. И пусть каждый спуск будет удачно завершён апрескием! icon_smile.gif

Благодарю! Сделаю все чтобы оправдать доверие!

• 0

#1444 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:22

А если не получиться,не будет ли разочарование сильным ударом по самолюбию Муцика и он так для себя и не откроет горные лыжи.

Предлагаю смотреть с оптимизмом. :)
Что будет в итоге - узнаем через полгода.
Я тоже себе ставлю задачи на этот сезон и надеюсь выполнить их.

Сообщение отредактировал desafinado: 22 October 2019 - 17:22

• 1

#1445 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:31

Предлагаю смотреть с оптимизмом. :)

Есть же задачи реальные и нереальные! И не всегда их надо озвучивать перед тем как исполнить,а уж по прошествии огласить результат.А у Муцика фанфараонство!!!
  • 1

#1446 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:39

Есть же задачи реальные и нереальные! И не всегда их надо озвучивать перед тем как исполнить,а уж по прошествии огласить результат.А у Муцика фанфараонство!!!

Да пусть будет мотив! Пусть нереальная задача, но на пути к ней решатся другие задачи. :) а там, глядишь, и чем чьорт не шутит! :)
  • 0

#1447 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:41

Предлагаю смотреть с оптимизмом. icon_smile.gif

Какие у вас планы на следующий сезон? Вы же купили спортивные лыжи?

• 0

#1448 Nik87

Nik87
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:45

В течении полугода Mуцик перебанит весь форум и не кому будет оценить прогресс))

Сам не профи, но все таки хочется внести и свое слово наблюдателя :)

Посмотрел ваши видео и там явно не хватает динамичности, какой-то резкости, агрессии, азарта.

Т.е обычных дровах люди катят куда агрессивнее. 

Ну думаю вы это наработаете в наступающем сезоне.

Вообще было б прикольно посмотреть видео с вашей предсезонной подготовкой ОФП, спец.упражнения. Для вас это будет доказательством серьезности намерений и мотивацией. Ведь много народу в вас верит и желает прогресса! 

Желаю вам достойно выступить и заработать очки на русмастерс.

• 1

#1449 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:49

В течении полугода Mуцик перебанит весь форум и не кому будет оценить прогресс))

Сам не профи, но все таки хочется внести и свое слово наблюдателя icon_smile.gif

Посмотрел ваши видео и там явно не хватает динамичности, какой-то резкости, агрессии, азарта.

Т.е обычных дровах люди катят куда агрессивнее. 

Ну думаю вы это наработаете в наступающем сезоне.

Вообще было б прикольно посмотреть видео с вашей предсезонной подготовкой ОФП, спец.упражнения. Для вас это будет доказательством серьезности намерений и мотивацией. Ведь много народу в вас верит и желает прогресса! 

Желаю вам достойно выступить и заработать очки на русмастерс.

Спасибо за добрые слова! Никаких спец упражнений нет, просто работа в спортзале. Подумаю что можно сделать с фото/видео, не хотелось бы прослыть нарциссом.

• 0

#1450 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:51

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос…

Аркадий и Борис СтругацкиеПонедельник начинается в субботу

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 October 2019 - 18:26

• 2

#1451 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:55

Какие у вас планы на следующий сезон? Вы же купили спортивные лыжи?

S9 fis, ещё хочу mantra m5 для «расслабленного катания». :)
Признаюсь, упираться только в карвинг не считаю практичным по одной причине: день делится на две половины - утро и день. Зная какими бывают склоны после 13:00 счёл нужным хорошие универсалы. :)
  • 0

#1452 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:56

S9 fis, ещё хочу mantra m5 для «расслабленного катания». icon_smile.gif
Признаюсь, упираться только в карвинг не считаю практичным по одной причине: день делится на две половины - утро и день. Зная какими бывают склоны после 13:00 счёл нужным хорошие универсалы. icon_smile.gif

какие планы на атомик? лыжа узкоцелевая.

• 0

#1453 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 17:57

Почему же никто не играет в настольный теннис? Можно ведь без лыж....
  • 0

#1454 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:00

какие планы на атомик? лыжа узкоцелевая.

На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.
  • 0

#1455 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:02

На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.

на этом форуме есть традиция выкладывать видео. Вы готовы сейчас выложить видео вашего катания?

• 0

#1456 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:02

На слаломках?

• 0

#1457 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:04

На слаломках?

Кто то и на гигантах гоняет )))
А че - не свои, не жалко ))
  • 0

#1458 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:05

Образно говоря, есть цифровая и пленочная фотография. Вот слаломки это как плёнка - без ошибок желательно, точное знание экспонометрами и все такое.
  • 0

#1459 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:05

Моя супруга лет 10 на слаломках откаталась. Atomic SL 11, с радиусом 9 м. Они конечно в больших горах ей нахрен не нужны были, а точнее вредны, но тем не менее каталась.
  • 0

#1460 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:06

На слаломках?

У Вани лузина можно спросить. :)
Может, не пауда, конечно, но говорил, что фрирайд ездил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных