А если не получиться,не будет ли разочарование сильным ударом по самолюбию Муцика и он так для себя и не откроет горные лыжи.Как-то говорится, мы перестали залезать (а кто-то и пролазить) в окна к любимым женщинам....
Муцик - романтик, мечтатель, энтузиаст, и я верю, что по окончании сезона 19-20 у него будет видео, которое поможет преодолеть бытовой скептицизм, проросший корнями в нас - «не пытайся, время ушло, езди расслабленно и не парься, куда ты лезешь?»
Думаю, товарищи, у нас будет много видеоматериала по окончании. И пусть каждый спуск будет удачно завершён апрескием!

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 22 October 2019 - 17:15
Отправлено 22 October 2019 - 17:16
В старые времена, не так уж и давно, вместо вешек ставили палки из деревьев. Они так и назывались "древки". Бывало их кулаком приходилось перешибать.
так что умение муцика вполне практично для горных лыж.
Ну, так и сейчас называют древками. Только вот специально 32мм фисовское древко кулаком не перешибить, а случайно - запросто. И никаких особых умений для этого не требуется
Отправлено 22 October 2019 - 17:20
Как-то говорится, мы перестали залезать (а кто-то и пролазить) в окна к любимым женщинам....
Муцик - романтик, мечтатель, энтузиаст, и я верю, что по окончании сезона 19-20 у него будет видео, которое поможет преодолеть бытовой скептицизм, проросший корнями в нас - «не пытайся, время ушло, езди расслабленно и не парься, куда ты лезешь?»
Думаю, товарищи, у нас будет много видеоматериала по окончании. И пусть каждый спуск будет удачно завершён апрескием!
Благодарю! Сделаю все чтобы оправдать доверие!
Отправлено 22 October 2019 - 17:22
Предлагаю смотреть с оптимизмом.А если не получиться,не будет ли разочарование сильным ударом по самолюбию Муцика и он так для себя и не откроет горные лыжи.

Что будет в итоге - узнаем через полгода.
Я тоже себе ставлю задачи на этот сезон и надеюсь выполнить их.
Сообщение отредактировал desafinado: 22 October 2019 - 17:22
Отправлено 22 October 2019 - 17:31
Есть же задачи реальные и нереальные! И не всегда их надо озвучивать перед тем как исполнить,а уж по прошествии огласить результат.А у Муцика фанфараонство!!!Предлагаю смотреть с оптимизмом.
![]()
Отправлено 22 October 2019 - 17:39
Да пусть будет мотив! Пусть нереальная задача, но на пути к ней решатся другие задачи.Есть же задачи реальные и нереальные! И не всегда их надо озвучивать перед тем как исполнить,а уж по прошествии огласить результат.А у Муцика фанфараонство!!!

Отправлено 22 October 2019 - 17:41
Предлагаю смотреть с оптимизмом.
Какие у вас планы на следующий сезон? Вы же купили спортивные лыжи?
Отправлено 22 October 2019 - 17:45
В течении полугода Mуцик перебанит весь форум и не кому будет оценить прогресс))
Сам не профи, но все таки хочется внести и свое слово наблюдателя
Посмотрел ваши видео и там явно не хватает динамичности, какой-то резкости, агрессии, азарта.
Т.е обычных дровах люди катят куда агрессивнее.
Ну думаю вы это наработаете в наступающем сезоне.
Вообще было б прикольно посмотреть видео с вашей предсезонной подготовкой ОФП, спец.упражнения. Для вас это будет доказательством серьезности намерений и мотивацией. Ведь много народу в вас верит и желает прогресса!
Желаю вам достойно выступить и заработать очки на русмастерс.
Отправлено 22 October 2019 - 17:49
В течении полугода Mуцик перебанит весь форум и не кому будет оценить прогресс))
Сам не профи, но все таки хочется внести и свое слово наблюдателя
Посмотрел ваши видео и там явно не хватает динамичности, какой-то резкости, агрессии, азарта.
Т.е обычных дровах люди катят куда агрессивнее.
Ну думаю вы это наработаете в наступающем сезоне.
Вообще было б прикольно посмотреть видео с вашей предсезонной подготовкой ОФП, спец.упражнения. Для вас это будет доказательством серьезности намерений и мотивацией. Ведь много народу в вас верит и желает прогресса!
Желаю вам достойно выступить и заработать очки на русмастерс.
Спасибо за добрые слова! Никаких спец упражнений нет, просто работа в спортзале. Подумаю что можно сделать с фото/видео, не хотелось бы прослыть нарциссом.
Отправлено 22 October 2019 - 17:51
Есть же задачи реальные и нереальные! И не всегда их надо озвучивать перед тем как исполнить,а уж по прошествии огласить результат.А у Муцика фанфараонство!!!
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос…
Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 October 2019 - 18:26
Отправлено 22 October 2019 - 17:55
S9 fis, ещё хочу mantra m5 для «расслабленного катания».Какие у вас планы на следующий сезон? Вы же купили спортивные лыжи?

Признаюсь, упираться только в карвинг не считаю практичным по одной причине: день делится на две половины - утро и день. Зная какими бывают склоны после 13:00 счёл нужным хорошие универсалы.

Отправлено 22 October 2019 - 17:56
S9 fis, ещё хочу mantra m5 для «расслабленного катания».
Признаюсь, упираться только в карвинг не считаю практичным по одной причине: день делится на две половины - утро и день. Зная какими бывают склоны после 13:00 счёл нужным хорошие универсалы.
какие планы на атомик? лыжа узкоцелевая.
Отправлено 22 October 2019 - 17:57
Отправлено 22 October 2019 - 18:00
На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.какие планы на атомик? лыжа узкоцелевая.
Отправлено 22 October 2019 - 18:02
На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.
на этом форуме есть традиция выкладывать видео. Вы готовы сейчас выложить видео вашего катания?
Отправлено 22 October 2019 - 18:02
На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.
На слаломках?
Отправлено 22 October 2019 - 18:04
Кто то и на гигантах гоняет )))На слаломках?
А че - не свои, не жалко ))
Отправлено 22 October 2019 - 18:05
Образно говоря, есть цифровая и пленочная фотография. Вот слаломки это как плёнка - без ошибок желательно, точное знание экспонометрами и все такое.На атомиках хочу совершенствовать. Причём, не считаю их «узконаправленными». И широкие дуги не на чёрных трассах можно, и расслабленное катание, а кто-то и фрирайд гоняет.
Отправлено 22 October 2019 - 18:05
Отправлено 22 October 2019 - 18:06
У Вани лузина можно спросить.На слаломках?

Может, не пауда, конечно, но говорил, что фрирайд ездил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных