Зимой бегают на лыжах)
Зачем по снегу бегать если можно скользить?)
Это совсем пенсионерская тема куда лопухи прикладывать. Дедушке нелыжнику скучно где-то в Эстонии. Вот и влез сюда
Отправлено 20 January 2024 - 21:49
Зимой бегают на лыжах)
Это совсем пенсионерская тема куда лопухи прикладывать. Дедушке нелыжнику скучно где-то в Эстонии. Вот и влез сюда
Отправлено 20 January 2024 - 22:37
Отправлено 21 January 2024 - 19:55
Это Вы, милостивый государь, влезли, выражаясь вашими словами (Посмотрите название ТЕМЫ.) А я катался на болгарских атомиках уже тогда, когда Вы под себя ходили (коли уж я для вас дедушка).В конце февраля погода в Trysil как правило замечательная. Приезжайте, посоревнуемся. Если не я, то мои внуки, которых я на лыжи ставил, сделают Вас запросто! ...Век воли не видать.
Из лепрозория в Трисиль не пускают.
ГЫ
Отправлено 21 January 2024 - 23:46
Из лепрозория в Трисиль не пускают.
ГЫ
Я думаю, что таким как предыдущий комментатор, там и нечего делать. Не хватало там кислотных личностей. Вот это я подметил на всех шведских (и в Трисиле) курортах где побывал: вежливую, сдержанную доброжелательность. Уже в первый день появляются знакомые, с которыми здороваешься, некоторые предлагают номера телефонов для дальнейшего общения... А в Вемдалине, кажется, услышав русскую речь, я радостно выкрикнул: Привет, земляки!.. Отец с сыном рванули от меня на горных лыжах как на беговых. Грустно, но так было...
Отправлено 22 January 2024 - 00:11
. А в Вемдалине, кажется, услышав русскую речь, я радостно выкрикнул: Привет, земляки!.. Отец с сыном рванули от меня на горных лыжах как на беговых. Грустно, но так было...
Значит правильно не пускают. На нескольких курортах Альп я видел хамское влезание без очереди в исполнении исключительно соотечественников.
Отправлено 25 January 2024 - 22:18
Я думаю, что таким как предыдущий комментатор, там и нечего делать. Не хватало там кислотных личностей. Вот это я подметил на всех шведских (и в Трисиле) курортах где побывал: вежливую, сдержанную доброжелательность. Уже в первый день появляются знакомые, с которыми здороваешься, некоторые предлагают номера телефонов для дальнейшего общения... А в Вемдалине, кажется, услышав русскую речь, я радостно выкрикнул: Привет, земляки!.. Отец с сыном рванули от меня на горных лыжах как на беговых. Грустно, но так было...
Отправлено 26 January 2024 - 19:33
Теперь уже не важно есть что там делать или нечего, из лепрозория путь туда закрыт.
Радуйся что живешь в Эстонии и можешь ехать куда хочешь без проблем.
Отправлено 27 January 2024 - 20:08
Теперь уже не важно есть что там делать или нечего, из лепрозория путь туда закрыт.
Радуйся что живешь в Эстонии и можешь ехать куда хочешь без проблем.
"Все проходит, и это тоже пройдет..." Уверен, что зимой 2025 года ты сможешь поехать куда захочешь. Другое дело, захочешь ли...
Отправлено 27 January 2024 - 21:47
"Все проходит, и это тоже пройдет..." Уверен, что зимой 2025 года ты сможешь поехать куда захочешь. Другое дело, захочешь ли...
Так можно сказать что и сейчас можно поехать куда захочешь. В Осло через Стамбул или там Ереван. А там и до Трисиля недалеко.
А нормально лепрозорий не будет открыт ни только в 2025, но даже 2045.
Отправлено 30 January 2024 - 16:56
А нормально лепрозорий не будет открыт ни только в 2025, но даже 2045.
Напоминает несмешной анекдот:
-Приняли поправки в конституцию и Путин теперь сможет править до 2036. А знаете, что будет после 2036?
-Что?
-37й...
Отправлено 02 February 2024 - 19:13
Зимой бегают на лыжах)
Вот так "скользим"... И ничего более снежного до середины марта не предвидится. Самое смешное, в Трисиле со снегом не лучше, похоже.
Сообщение отредактировал vladima1: 02 February 2024 - 19:43
Отправлено 02 February 2024 - 19:25
Отправлено 02 February 2024 - 19:48
Это ты в красненьком?
Вот так будет правильно - "в черненьком" ...
https://youtube.com/...w8UK5LJ5JNCst6G
Отправлено 02 February 2024 - 20:03
да нормально вроде , оттуда знакомый прикатил недавно, не жаловалсяВот так "скользим"... И ничего более снежного до середины марта не предвидится. Самое смешное, в Трисиле со снегом не лучше, похоже.
Отправлено 02 February 2024 - 21:01
да нормально вроде , оттуда знакомый прикатил недавно, не жаловался
Пушки-то настреляют, но вот такого счастья... уже и не надеюсь.
https://youtu.be/XN1...5BXP4dtD-5HBJze
Отправлено 02 February 2024 - 21:30
Пушки-то настреляют, но вот такого счастья... уже и не надеюсь.
Оттепель сейчас, да. Но Гольфстрим может и подкинуть снежку.
Отправлено 03 February 2024 - 13:41
Вот так "скользим"... И ничего более снежного до середины марта не предвидится. Самое смешное, в Трисиле со снегом не лучше, похоже.
я там в декабре был, снега было много, все трассы были открыты. прямо сейчас на fageråsen больше метра.
Сообщение отредактировал RogerP: 03 February 2024 - 13:48
Отправлено 14 February 2024 - 18:11
Отправлено 14 February 2024 - 18:28
Куда летел?
Погиб Келвин Киптум - молодой парень, сумевший победить легендарного Кипчоге. У него были все шансы выбежать из двух часов на парижском марафоне. Високосный год продолжает свою страшную жатву...
Остается только надеяться. что где-то в кенийской деревне бегает босоногий мальчишка, из которого получится подобное чудо.
Отправлено 14 February 2024 - 18:55
Куда летел?
Думаю, что история схожа с судьбой Александра Жирова - молодость, машина, любовь к скорости... Это я... езжу как бегаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных