Сюр какой-то.............
на последних 72 страницах
Отправлено 24 December 2024 - 05:50
Сюр какой-то.............
на последних 72 страницах
Отправлено 24 December 2024 - 06:09
Это не наш метод )))
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Отправлено 24 December 2024 - 06:13
Инфа 100ка )))Но я то в данном уравнении - константа. Склоны правда и боты другие, но это отмазки. Дело видимо всё-таки в лыжах.
Отправлено 24 December 2024 - 06:16
Highway to hell ))Поиск волшебного стаффа.. который сам поедет))
Отправлено 24 December 2024 - 06:17
Отправлено 24 December 2024 - 06:20
Highway to hell ))
Отправлено 24 December 2024 - 06:32
Кмк, и без голосового стало всё понятно.голосовое давай) вроде не было еще такого номера
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 December 2024 - 06:32
Отправлено 24 December 2024 - 07:33
Не знаю что он маскирует.Естественно скилл и стафф должны +- соответствовать..
Но если скилла нет, то стафф за тебя не поедет)
Хотя.. стафф на голову выше моего скилла отлично маскирует мои косяки))))
Сообщение отредактировал ASDr: 24 December 2024 - 07:35
Отправлено 24 December 2024 - 07:49
Хочешь живьем посмотреть 30+летний гидрик без единого надрыва или трещины? Много работал и много лежал. 4 года вообще не срок.Ты купил цех. Ботинок уменьшенного объема, предназначенный для спортсменов, бутфитинга (боли и страданий). Есть в нем у тебя необходимость или нет - оставим за скобками. Судя по описанию, цех этот тебе был мал и ты осознанно натягивал сову на глобус.
Я осознанно не купил цех, а купил верхние экспертные боты с колодкой 96 (26,5), предназначенные для таких вот требовательных гражданских катальцев с узкой стопой, как я. Притом, как я неоднократно тебе говорил, малы мне они не были и не стали. В подгонке не нуждались и не нуждаются. Верхний слой, декоративная зеленая шкурка, лопнул потому что пересох. На ощупь тоже сухой. Пальцы может пережимать где угодно, будем думать. Между нашими с тобой кейсами есть разница. Но спасибо за инфу.
П.с.: и конечно же рваться верхний экспертный бот, суть гражданский, не должен от штатной эксплуатации. По фото ноги рядом с лайнером видно, что он не мал.
П.с.2: Ты пойми, я очень много мерил этих бот, в т.ч. Рапторов и цехорапторов. Надел вот я год назад WCR2 в размер в Спорт-марафоне, ещё до покупки уже проданных Рапторов - и сразу сказал «катание только после фитинга». Потом позже влез в них же и в минус, но там сразу ясно что под подгонку ботинок. А эти Рапторы 140 S RS 20/21 абсолютно гражданская история (для граждан с немерзлявыми пальцами.). В3 RD в минус 1 мерил на вторую ногу с этими одномоментно - там тоже только под подгонку, это мне не нужно было.
Отправлено 24 December 2024 - 08:35
Даже на фотографии стопа выпирает над стелькой по 5мм в обе стороны, как раз в носок и валик с утеплителем.
С запеканием, регулировкой языка и "правильной" стелькой еще можно впихнуть, или так и будет дальше рваться и морозить.
Отправлено 24 December 2024 - 08:55
Хочешь живьем посмотреть 30+летний гидрик без единого надрыва или трещины? Много работал и много лежал. 4 года вообще не срок.
Может он сделан из настоящего японского неопрена - сшитый руками 12 девственниц с острова Хасима.
Так как мой первый "импортный итальянский " гидрик был куплен в 94 году и умер в 98.
Отправлено 24 December 2024 - 09:21
У меня дешовые декалоновские гидрошорты и майка в минус размер как новые после 5 лет активной эксплуатации.Может он сделан из настоящего японского неопрена - сшитый руками 12 девственниц с острова Хасима.
Так как мой первый "импортный итальянский " гидрик был куплен в 94 году и умер в 98.
Отправлено 24 December 2024 - 09:29
У меня дешовые декалоновские гидрошорты и майка в минус размер как новые после 5 лет активной эксплуатации.
ну Олдгая в год наверное было дней 50-100 эксплуатации в сезон . У меня так же. Гидромайку с шортами для купания надеваю два раза в год. С чего бы ей не быть мертвой. Но неопрен уже начал "дубеть"
Отправлено 24 December 2024 - 09:31
Ну у меня тоже 60 примернону Олдгая в год наверное было дней 50-100 эксплуатации в сезон . У меня так же. Гидромайку с шортами для купания надеваю два раза в год. С чего бы ей не быть мертвой. Но неопрен уже начал "дубеть"
Отправлено 24 December 2024 - 09:35
значит чудо. Так как 4 - 5 лет эксплуатации неопрена у меня он шел на помойку. Колени в хлам,жопа тоже в хлам + "дубел" нереально и переставал греть. Я от него уже отказался - сухие штаны или бриджи со флисом и тонким резиновым покрытием снаружи ( даблскин). Живёт столько же но телу приятнее и под коленями не натирает.Ну у меня тоже 60 примерно
Отправлено 24 December 2024 - 09:56
Как зачем ? Посмотреть, примерить, сравнить со старым, убедиться что нигде не жмет, поменять стельки пару раз. Шелл-тест сделать, носки шелла попытаться утеплить (безуспешно). Ну и разрывы вот вам показатьАндрюх, а ты че внутренник туда-сюда валандаешь? Он же без шнуровки вроде.
Если да - то колготки помогают как защита.
Отправлено 24 December 2024 - 11:37
Это буквально 5 раз. Вынимают обычно без ноги в таких случаях - с чего ему рваться?Как зачем ? Посмотреть, примерить, сравнить со старым, убедиться что нигде не жмет, поменять стельки пару раз. Шелл-тест сделать, носки шелла попытаться утеплить (безуспешно). Ну и разрывы вот вам показать
Сообщение отредактировал ASDr: 24 December 2024 - 11:38
Отправлено 24 December 2024 - 11:42
Это точно не от вынимания. Я писал свою версию.Это буквально 5 раз. Вынимают обычно без ноги в таких случаях - с чего ему рваться?
А в этих местах вообще непонятно от чего.
Отправлено 24 December 2024 - 11:46
ты вещаешь о вещах мне настолько недоступных, что кажется ты катаешься как боженька, есть видео?
Вкатываюсь пока как-то так.
Отправлено 24 December 2024 - 11:48
Мой шили гонконгские девственницы, судя по Made in Great Britain, в 92м. Мне он активно служил всего лет 5, потом я бросил курить и набрал вес, перестал вмещаться. Потом служил детям.Может он сделан из настоящего японского неопрена - сшитый руками 12 девственниц с острова Хасима.
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||