Сегодня начало второго этапа продажи билетов на ЧМ
Может интересно кому
С первого этапа ни одного билетика не удалось поймать
Отправлено 06 December 2017 - 16:10
Сегодня начало второго этапа продажи билетов на ЧМ
Может интересно кому
С первого этапа ни одного билетика не удалось поймать
Отправлено 06 December 2017 - 17:20
Я давеча записался на Германия - Мексика и A2 - B1 (видимо Испания - Египет)
Отправлено 14 March 2018 - 06:40
Вчера "прямая" он-лайн продажа билетов началась. Друган семь часов простоял в электронной очереди Безумие какое-то. При этом никакой реакции на предварительные заявки (по крайней мере мои) так и нет. Кстати и на бесплатные поезда тоже началась "продажа"
Сообщение отредактировал greg17: 14 March 2018 - 06:40
Отправлено 14 March 2018 - 08:48
Вчера "прямая" он-лайн продажа билетов началась. Друган семь часов простоял в электронной очереди
Безумие какое-то. При этом никакой реакции на предварительные заявки (по крайней мере мои) так и нет. Кстати и на бесплатные поезда тоже началась "продажа"
Хмм...., с 5 декабря по 31 января была случайная жеребьевка, я это... выиграл билет как раз заказывал на матч 1В-2А
Правда информация по поводу выигрыша пришла на электронную почту только 28 февраля и через пару дней списались деньги с карты в автоматическом режиме. После этого там же на сайте оформил паспорт болельщика и получил его на мартовские праздники.
Т.е., инфа о распределении билетов пришла фактически через месяц.
Отправлено 14 March 2018 - 08:55
Кудаб свалить на время этого мундиаля. Чувствую жопа будет в городе. Кучу улиц перекроют.
Отправлено 14 March 2018 - 09:01
Италии нет ,Неймар выбыл -за кого болеть ? разве что за Англию
Отправлено 14 March 2018 - 11:01
Хмм...., с 5 декабря по 31 января была случайная жеребьевка, я это... выиграл билет как раз заказывал на матч 1В-2А
Правда информация по поводу выигрыша пришла на электронную почту только 28 февраля и через пару дней списались деньги с карты в автоматическом режиме. После этого там же на сайте оформил паспорт болельщика и получил его на мартовские праздники.
Т.е., инфа о распределении билетов пришла фактически через месяц.
Ну на Салаха вживую посмотришь А я ни шиша не выиграл. И инфы никакой не пришло. Сегодня сам глянул в личном кабинете
Сообщение отредактировал greg17: 14 March 2018 - 11:05
Отправлено 14 March 2018 - 11:02
Кудаб свалить на время этого мундиаля. Чувствую жопа будет в городе. Кучу улиц перекроют.
А мы к вам едем на выезд Австралия - Дания. К другану австралиец знакомый приезжает, вот решили поучаствовать в "жопе". Давеча билеты взяли на бесплатный поезд. 20.06 из Москвы
Отправлено 14 March 2018 - 11:05
Италии нет ,Неймар выбыл -за кого болеть ? разве что за Англию
Да пофиг. За футбол. Мало ли кто в этот раз понравится.
Отправлено 14 March 2018 - 16:16
Почему то хочется ,чтоб понравилась Бельгия ,сильно хорошА по именам!,и ещё раз -почему то предчуствие Англии,пора уже через пол века
Отправлено 14 March 2018 - 16:17
Да пофиг. За футбол. Мало ли кто в этот раз понравится.
Не мог не +нуть за Это
Отправлено 14 March 2018 - 16:20
Почему то хочется ,чтоб понравилась Бельгия ,сильно хорошА по именам!,и ещё раз -почему то предчуствие Англии,пора уже через пол века
Я про Англию каждый раз так думаю и предчувствую А в итоге раз, и Исландия какая-нибудь
)
Отправлено 15 March 2018 - 20:32
Смотрю в этот момент локо -атлетико 1-4 наша 1я команда,:-) Даа это не про Нас игра футбол ,будешь ты ,Грег смотреть Исп-Егип ,утешение -Салаха посмотришь
Отправлено 15 March 2018 - 22:11
Смотрю в этот момент локо -атлетико 1-4 наша 1я команда,
Даа это не про Нас игра футбол ,будешь ты ,Грег смотреть Исп-Егип ,утешение -Салаха посмотришь
Так не я, а Lomosk. Он билет-то выиграл
PS не ту команду ты вчера смотрел, не ту
Сообщение отредактировал greg17: 16 March 2018 - 10:16
Отправлено 17 March 2018 - 20:40
Кони ,молодцы ,не ну а Салах !!какой сцука гол только что забил !!
Сообщение отредактировал plug: 17 March 2018 - 21:16
Отправлено 17 March 2018 - 20:42
Не ,с ним (с Салахом )надо что то решать
Отправлено 18 March 2018 - 04:52
Ну куда мы без искрометных Джикии и Васина Да, хорош Салах, спору нет
Отправлено 18 March 2018 - 22:36
PS не ту команду ты вчера смотрел, не ту
Мои искренние поздры
Отправлено 25 March 2018 - 20:01
посмотрел наших супротив бразильцев ,египтян с португалами ,сравнение Явно не в нашу пользу ,явно команда из футбольного дна ,и это Очень печалит(((
Отправлено 26 March 2018 - 11:13
Впечатление от матча с бразильцами: наши все, что должны были забить, не забили, а что не должны были пропустить, пропустили, и в общем то, при равной игре, умудрились проиграть 0:3...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных