Уходящий за горизонт хвост очереди из авто
это было пару раз, когда заворачивали машины на летней резине
Отправлено 17 November 2015 - 14:44
Уходящий за горизонт хвост очереди из авто
Отправлено 17 November 2015 - 14:46
И в той я лично простоял 15 минут. Она просто медленно двигалась до поста.Короткая остановка с проверкой рисунка маркировки -и дальше по газам уже свободно.
На следующий день все летнекандомщики просто перестали пытаться прорваться в горы и очередь превратилась в несколько машин.
Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2015 - 14:47
Отправлено 17 November 2015 - 14:51
И в той я лично простоял 15 минут. Она просто медленно двигалась до поста.Короткая остановка с проверкой рисунка маркировки -и дальше по газам уже свободно.
На следующий день все летнекандомщики просто перестали пытаться прорваться в горы и очередь превратилась в несколько машин.
на НГ 2014-2015 в период праздников был в Поляне: 31, 2, 6, 7, 9 туда-обратно на машине из Сочи.
очереди не большие были в местах проверки резины, да (но не каждый день).
уходящие за горизонт - не застал.
вполне возможно, что в один из дней с 1 по 11 был какой-то коллапс,
но это не в системе ))
Отправлено 17 November 2015 - 17:02
Ну извини, если для тебя снег зимой в Горах- событие.
Друг мой, Гарик: речь о свежевыпавшем пухляке, который усилиями наших сотоварищей, раскатывается довольно быстро...
Отправлено 17 November 2015 - 19:25
....речь о свежевыпавшем пухляке, который усилиями наших сотоварищей, раскатывается довольно быстро...
Это единственный, но очень существенный, недостаток Поляны
Отправлено 17 November 2015 - 23:09
Друг мой, Гарик: речь о свежевыпавшем пухляке, который усилиями наших сотоварищей, раскатывается довольно быстро...
Спать меньше надо в Адлере, чтобы у подъёмника раньше всех быть. )
Отправлено 18 November 2015 - 08:18
Не понимаю причину спора об очередях на трассе до КП, и пробках.
Хочешь дешево и не удобно - добро пожаловать в Адлер.
Хочешь дороже и удобней, Эко-Садок и Роза Хутор. Вообще с горы не вылезать? Пожалуйста, и этого в достатке.
На прошлый НГ, за неделю отдыха, на машине несколько раз гонял в Адлер на рынок, за продуктами, на аттракционы, просто погулять всей семьей, особого напряга не было.
3-го или 4-го не помню, встал пробке днем у слияния старой и новой дороги, постояли до вьезда в Эко-Садок, всяко бывает, после этого вроде все спокойно.
Отправлено 18 November 2015 - 09:43
Красота! Пушки заработали!
А прогноз, падла, шепчет: "Хрен вам, а не снег!"
Отправлено 18 November 2015 - 09:45
Хорошая новость! Давно пора было пушки включать для создания подложки!
Отправлено 18 November 2015 - 09:48
Так минус только неделю как... Да и плюс впереди, чтобы не растаяло надо много снега...
Отправлено 18 November 2015 - 10:53
Со следующей недели сильное потепление. Но если сейчас хорошо уплотнить снег на трассах, то уже вряд ли растает.
Отправлено 18 November 2015 - 12:06
В том году тоже уплотняли в ноябре... а к 12 декабря снега как не бывало (почти)
Отправлено 18 November 2015 - 12:07
Вчера звонил на Газпром, сказали что раньше 25-го декабря не откроют в любом случае, даже если снега будет достаточно. Кто-нибудь знает, так ли на самом деле, или девочка просто зачитала то, что ей написали?
Отправлено 18 November 2015 - 13:00
В том году тоже уплотняли в ноябре... а к 12 декабря снега как не бывало (почти)
... внизу.
Вчера звонил на Газпром, сказали что раньше 25-го декабря не откроют в любом случае, даже если снега будет достаточно. Кто-нибудь знает, так ли на самом деле, или девочка просто зачитала то, что ей написали?
Внизу.
Весь(почти) Газпром ниже 1600, а это значит что вероятность устойчивого снежного покрова ниже этих высот сильно снижается в начале сезона, как и в конце.
(хоть бы СерОжа не заметил мой пост, хоть бы не заметил! )
Сообщение отредактировал Morales: 18 November 2015 - 13:01
Отправлено 18 November 2015 - 14:00
кста, официальная открывашка на карусели 21.11, в субботу...
скипасс по 900 руб
Отправлено 18 November 2015 - 14:05
я гонял по плато 16 декабря... ездил на обед в РайдерсЛодж от приюта.... реально плита снега в полтора метра не таяла... а на верху шли инструкторские отборки.... вообще фрирайд был...
просто РХ не готова к эктримальному открытию сезона - это официальная политика курорта...
Отправлено 18 November 2015 - 16:10
9440 р. в сутки апартаменты? Вы не шутите и там правда такие цены? Я езжу в Австрию на НГ и в марте, живу в апартаментах за 3 700- 4 000 р. в сутки. И это еще не самые дешевые предложения.
речь идёт о конкретных апартах в Горках а не дешёвых квартирах в Альпах)
Отправлено 18 November 2015 - 16:23
Не вижу спец.темы по отелям в КП, спрошу здесь. Забронировал гостиницу "Олимп" в Эсто-садке через Букинг.ком. Бесплатная отмена бронирования, трансфер до подъёмников, оплата при заселении, все дела. На следующий день мне прилетает на мыло счёт на всю сумму от туроператора "Лазурный берег - Сочи". Звоню по телефону, указанному в брони, попадаю на этого же туроператора и задаю сакраментальный вопрос: WTF? Они заявляют, что они управляющая компания (!!!) этого отеля, счёт можно целиком не оплачивать, а вот внести предоплату в 30% надо обязательно, "для гарантии бронирования". Банковским переводом, или на карту N ... для Станислава Сергеевича. Что там на Букинге - их не колышит. Мой запрос позднего выезда они тоже проигнорировали, "это вы в отеле договариваться будете". Управляющие, блин.
В общем, как-то мутно. Сколько раз бронировал на Букинге - всегда имел дело непосредственно с отелем. А тут ещё какая-то непонятная прокладка.
Опасаюсь приехать в отель (а самолёт поздний, около 12 часов ночи), а мне там скажут: какой Станислав Сергеевич? Не знаем никакого Станислава Сергеевича.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Отправлено 18 November 2015 - 16:40
В этом случае букинг должен как-то разрулить ситуацию. И обычно разруливает.
позвони в саму гостиницу, в чём проблема?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных