X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1441 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:34

Только камеры . Видеопотока вроде бы был в банскоски , но там не включится , пока длинный рекламный ролик не просмотришь . Это точно не мое - рекламой голову забивать .

Да, да, да.. Как раз об этом и говорю.. Я раз в пару дней захожу на банскоски поглазеть на камеры. Обычно там рекламок разных минут на пять, а потом показывают онлайн. А сегодня (вчера не проверял) там совсем другие ролики, две рекламы и один ролик про Банско. Тоже рекламный. А камеры не показывает(( 

• 0

#1442 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:41

...я чуть у македонской девочки спускающейся по ски роуд , палку не утащил поулыбались и разъехались без взаимных претензий. ...

Юра! Ты легко отличаешь македонский язык от болгарского или сербского? А я и не знал, что ты полиглот... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 18 January 2015 - 16:57

• 0

#1443 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:06

Не сказал бы. .... прохладней по любому. ... в городе сейчас +7 

Не смотря что народу не много, в Володю сегодня влетел большой английский лом, хорошо что спереди, оба обменялись грустными смайликами и разъехались.... я чуть у македонской девочки спускающейся по ски роуд , палку не утащил поулыбались и разъехались без взаимных претензий. ...

Юрка, ты уже на ходу снарягу тыришь?  

• 0

#1444 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 19:57

Хватит петь мне деферамбы, я стесняюсь.. к стати Жень, 

По человеку, сразу видно от куда он...

• 0

#1445 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:10

Юра! Ты легко отличаешь македонский язык от болгарского или сербского? А я и не знал, что ты полиглот... icon_smile.gif

Евгений, а ты русский от китайского или немецкого не отличаешь? Одни понятно говорят, вторые непонятно подсвистывают, третьи громко орут алес цузамен фоер или аналогичное. У Юрца такой же слух.

Сообщение отредактировал BullDozer: 18 January 2015 - 20:12

• 1

#1446 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:11

Хватит петь мне деферамбы, я стесняюсь.. к стати Жень, 

По человеку, сразу видно от куда он...

Это к Гелиосу. Может он тебе не будет ставить диагноз в зависимости от географии.
  • 0

#1447 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:18

Да, да, да.. Как раз об этом и говорю.. Я раз в пару дней захожу на банскоски поглазеть на камеры. Обычно там рекламок разных минут на пять, а потом показывают онлайн. А сегодня (вчера не проверял) там совсем другие ролики, две рекламы и один ролик про Банско. Тоже рекламный. А камеры не показывает(( 

Иногда, сразу прямое видео, в конце - реклама.

Завтра пойду на горку, пришло время кататься smile.png

• 0

#1448 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:22

Евгений, а ты русский от китайского или немецкого не отличаешь? Одни понятно говорят, вторые непонятно подсвистывают, третьи громко орут алес цузамен фоер или аналогичное. У Юрца такой же слух.

Насколько я знаю, македонский, болгарский и сербский языки - ну очень похожи!  А вот китайский от немецкого отличит даже чел., которому "медведь на ухо наступил"...cool.png

• 0

#1449 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 04:03

Сейчас в городе идет небольшой дождь, горы не видно из-за тучь, что меня удивляет уже не первый день, это тишина в хиппи энде и это в выходной, видимо кризис сильно сказался .....unknw.gif  

• 0

#1450 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 09:57

5642 (Павел), какой прогноз даётся на 9 дней? тепло, вообще, скоро уйдёт?...а то и пылить не будут и снег, который был - сам расстает, да ещё дождями съестся.... :(

• 0

#1451 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 10:10

Леша,  билеты я так понимаю, у тебя уже есть? Приезжай, нахрена тебе прогноз погоды, как будет -так и будет. ... доверься судьбе и за одно проверь, как она к тебе относится.....wink.png  Ну а мы, пошли кататься...?.biggrin.png tongue.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 19 January 2015 - 10:12

• 1

#1452 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 10:26

Юра, да вообще уже на низком старте в ожидании рейса Домодедово-Пловдив (23.01.2015, 11-00 мск) biggrin.png

Просто так долго ждал этого момента, чтобы покататься/пооттачивать технику на лыжах в спокойной обстановке....

Ладно, буду уповать на судьбу! :)

...хорошей каталкиrolleyes.gif

• 1

#1453 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 11:35

Погода не радует, вся неделя в плюсах, а нужна хорошая погода, так как через неделю будем. Пойти пошаманить что ли?

• 0

#1454 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:04

Каталка и впрямь хорошая. ... все что выше Б.Поляны , жесткое и хорошо отратраченное, ниже туман и трассы мягкие- приятные... покушал сегодня на ч.валоге в механе ввк, на 38 лева, в эти деньги вошло куриный суп, шашлык бараний  (мне не понравился) шопский  салат, чай,  100 гр домашней ракии, сок, лепешки чесноковая.... самое дорогое - шашлык (16лева)... 

• 0

#1455 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:06

А мы уже тут, а погода, наоборот радует. ....rolleyes.gifна горе легкий морозец, тодорка была закрыта, на платото ветер, на б . Поляне было солнечно, сейчас в городе +7 хорошо, комфортно, дождя нет....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 19 January 2015 - 16:15

• 0

#1456 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:10

Каталка и впрямь хорошая. ... все что выше Б.Поляны , жесткое и хорошо отратраченное, ниже туман и трассы мягкие- приятные... покушал сегодня на ч.валоге в механе ввк, на 38 лева, в эти деньги вошло куриный суп, шашлык бараний  (мне не понравился) шопский  салат, чай,  100 гр домашней ракии, сок, лепешки чесноковая.... самое дорогое - шашлык (16лева)... 

...класс!...biggrin.png

• 0

#1457 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:34

Откатал сегодня от звонка до звонка. Проехал по всем трассам. Погода менялась несколько раз. То мелкий дождь, то туман, то густой туман, то солнце,  а в самом конце- пошёл мелкий игольчатый снег. Бывало и ветер сильно дул, все верха были закрыты.

Чалин Валог, опять порадовал- один там катался, по Томбе и 7 -ой - тоже. Жёстко там, очень жёстко, плюс наледи.

За весь день, увы, видел в работе две люльки.

Людей на трассах, значительно меньше, чем в это же время, год и два назад.

Места где поесть на горе- надо знать...

• 0

#1458 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:48

Чалин Валог, опять порадовал- один там катался

Ну почему один, или один в смысле сам по себе?  Видели мы там одного чудика в красной куртке с белой вставкой и по моему голубой шапке с очками у которых линзы всеми цветами радуги переливаются, это не ты был?

• 1

#1459 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:51

Ну почему один, или один в смысле сам по себе?  Видели мы там одного чудика в красной куртке с белой вставкой и по моему голубой шапке с очками у которых линзы всеми цветами радуги переливаются, это не ты был?

А ты откуда это видел? Из кабинки лифта? Тебя т,о я не видел на трассе.

• 0

#1460 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:56

Эх

А мы уже тут, а погода, наоборот радует. ....rolleyes.gifна горе легкий морозец, тодорка была закрыта, на платото ветер, на б . Поляне было солнечно, сейчас в городе +7 хорошо, комфортно, дождя нет....

"Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята"
Высоцкий В.С.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных