БОЛТАЛКА
Отправлено 16 December 2022 - 10:05
Этакий антирэйс, утверждение из времен, когда рэйс в карв среде считался чем-то недостойным.
Вот только те времена прошли и очевидно сейчас типичный жёсткий катает (или стремится к) около рэйс техникой на рэйс доске с рэйс пластиной, в рэйс тапках и прочими рокерами и титаналами.
А рэйс это извините, чем быстрее, тем лучшЕе, ибо секундомер
Отправлено 16 December 2022 - 10:18
Мне кажется, ты совсем запутался.
Зачем ты говоришь, что у меня нет примеров моего же бреда?
А так очевидно, идея восхваления малой скорости на жести(!) в хардбутах(!) под соусом мастерства - куда более бредова)
Это ты совсем запутался.
Обсуждаем рабочие углы для карвинга, - ты начинаеь бредить про 90.
Обсуждаем углы для новичков, когда начинают мешать свесы- ты снова про 90.
Особенно впечатляет твое утверждение, что если доска в склоне на 3-4 см при 30 гр. закантовки- то ее из склона не вытащить )))
Ну и жесткая доска не всегда сильно жесткая продольно.
Отправлено 16 December 2022 - 11:22
Или читать не умеешь, или осознавать прочитанное.
В общем то не страшно, караван в виде сноуборд индустрии и движения давно ответил на все эти вопросы, катают все со свесами и прекрасно себе эволюуионируют и добиваются, чего и вам желаю
Отправлено 16 December 2022 - 11:39
Дим, читай внимательно.Паш
Ну бред же написал)))
У тебя карвить медленнее поперёк склона) там да)
В остальном нет))
Если что я про медленнее)
Речь про возможность ехать в кант при недоборе скорости.
А не про минимизацию скорости в случае ее избытка.
Отправлено 16 December 2022 - 12:37
Эмммм. Ты что-то ни разу не попал со своими утверждениями выше, приписывая их мне.
ты сам себя то почитывай иногда.
это ты 90 градусов везде суешь, где не надо.
Отправлено 16 December 2022 - 12:39
Паш
Ну бред же написал)))
У тебя карвить медленнее поперёк склона) там да)
В остальном нет))
Если что я про медленнее)
Этоо совсем не про поперек склона.
а про использование всех средств удержания на канте, когда скорости еле хватает.
К примеру, в Кировске,на положняке, где большинство на скользяке едут, а лыжники еще и палками толкаются,ехал кореец чуть ли не укладками. вот это считаю, показатель мастерства.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 16 December 2022 - 12:42
Отправлено 16 December 2022 - 12:40
Продолжай в том же духе)
Отправлено 16 December 2022 - 12:43
Понятно. Учиться читать и осознавать прочитанное ты не намерен)
Продолжай в том же духе)
проще твой бред не читать.
Отправлено 16 December 2022 - 12:46
Этоо совсем не про поперек склона.
а про использование всех средств удержания на канте, когда скорости еле хватает.
Когда скорости еле хватает, человек разумный, раз уж довёл до такого, поедет по лпс и наберёт скорость, вместо того, чтоб упорствовать и ехать на канте по траектории, которая не обеспечивает этой самой скорости набор
Отправлено 16 December 2022 - 12:46
проще твой бред не читать.
Кто же заставляет тебя его читать?))))
Отправлено 16 December 2022 - 13:02
Ок спасибоНа парковой доске у меня 58 симметричная стойка при росте 177. Самый оптимал для меня. Поставь 56-58-60-итд в какой будет удобнее ту и оставить. Мне в 60 уже очень широко кажется.
Отправлено 16 December 2022 - 13:15
Когда скорости еле хватает, человек разумный, раз уж довёл до такого, поедет по лпс и наберёт скорость, вместо того, чтоб упорствовать и ехать на канте по траектории, которая не обеспечивает этой самой скорости набор
Кому хватает- тот едет, и получает удовольствие.
А кто не умеет- тот скорость набирает. А потом пытается ее гасить, сбрасывая хвост.
Ты из своего ограниченного опыта выводы за всех не делай, не смеши.
Отправлено 16 December 2022 - 13:48
Но со стороны никак не тянет на высокое мастерство, скорее наоборот
Отправлено 16 December 2022 - 14:09
Серег, речь не про целесообразнось - а возможность как критерий скилла.Когда скорости еле хватает, человек разумный, раз уж довёл до такого, поедет по лпс и наберёт скорость, вместо того, чтоб упорствовать и ехать на канте по траектории, которая не обеспечивает этой самой скорости набор
Безз скилла - такое никак не изобразить.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 December 2022 - 14:10
Отправлено 16 December 2022 - 14:13
Причем зачастую обоюдное, на примере Саши и Свешникова.
Как будто ради посраться заходите.
Отправлено 16 December 2022 - 14:34
Но выглядит это нелепо, для этого не нужен ни шоссер, ни дх агрегат.
Также и лоуспид карвинг не требует ни хардбутов, ни жести, и выглядит нелепо, несуразно и никаких ассоциаций с большим мастерством не вызывает у меня.
Особенно когда это плоскотина, за которую цепляется Александр
Тут скорее видно неумение читать рельеф, страх скорости или неумение контролируемо катать на скорости или даже просто страх направить доску прямо вниз по склону
Бывает, чо
Я в общем-то выше все сказал, и про свесы, и про прочее, попробовал понять, каким местом читает мои посты Александр, чтоб делать те выводы, какие он делает, и приписывает мне какие-то свои измышлизмы, но ответов от него нету, почему закончил
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 16 December 2022 - 14:35
Отправлено 16 December 2022 - 15:00
Ну как покатавший много
Хотя больше со Свешниковым согласен)
Не для срача
Отправлено 16 December 2022 - 15:00
А вот тут не согласен))))Когда скорости еле хватает, человек разумный, раз уж довёл до такого, поедет по лпс и наберёт скорость, вместо того, чтоб упорствовать и ехать на канте по траектории, которая не обеспечивает этой самой скорости набор
Отправлено 16 December 2022 - 16:20
Скорость (диапазон скоростей) записит больше от геометрии доски
Ну и люфтов чуть поменьше
Отправлено 16 December 2022 - 17:00
Особенно на доске для больших скоростей?)
Хардбут это на ходах скорее защита голеностопа и экзоскелет, потому как голеностоп в магазинном софтбуте среднем каком нить просто не выдержит нагрузок, особенно при потере контроля
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных