у меня средняя по БК максимум была 109 за 1200 км это только липа и передний привод И это только означает что дорога была "сухая" и не было машин( и попутных и встречных) 31 декабря было. А вот когда были шипы и полный то средняя была 50....Обгон снегоочистителя при пурге и его работы к сожелению невозможен. По причине что не видешь даже "габариты" снегоочистителя....так как он идёт в большом снежном облаке которое полностью перекрывает дорогу ..Зимний "Безумный Макс- дорога ярости"p.s. а в ночь водить самое комфортное в отличии от зимних сумерек. И машин мало)"Мерить результат не приходилось" - но размерность колес помню)))
довольно бессмысленный разговор, то, что вы передвигаетесь в таких условиях и с такой скоростью, совершенно не говорит, что остальные поступают также, скорее об отсутствии у вас достаточного опыта. В этом году я был в Мурманске на новогодние туда обратно, потом в марте в Кировске снова туда обратно, потом снова в Кировске на пару дней в июне, зимой как и каждую зиму на шипах, передвижение 50 на шипах, говорит исключительно об отсутствующих водительских навыках.
Буквы про невозможность обогнать снегоочиститель, говорит о полном незнании принципов передвижения зимой, и только ...
Размерность колес я всегда помню, как и номер машины, марку масла, и пробег, базовые знания......странно, что у вас такого навыка нет.
Сообщение отредактировал Андрей Соколов: 05 August 2024 - 21:56